ЛенаДимаРеймс Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Пес в москве хозяин не в адеквате :)А мы вас потеряли думали вы в тайге...:)Тайгу даже и не видел, все в городе да на границе.
Нечаева и Ко Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 . А дальше - установим жестко день. Жестко не получиться. Но бум стараться изо всех сил.Всем привет!!!!!!!!Хозяин в Москве - пес после лета не в адеквате. Все оК готовы работать!!!!!!!ЖдемСССС... У нас тут многие не в адеквате. И хозяева,и собачки
Дмитрий AstiNika Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Брюки классные!!! Срочно надо "меряться" и покупать. Размахайка клевая, но, сори, не для мужиков. Лучше уж в "ню".Витек( с Клифом) у нас красоты неписанной мужичок, практически СильвестЕр СталонЭ Таку красотищчУ под балдахон ниЗЗЗЯ Короче, если у кого напряг с финансами, готова оплатить брючки.Ольга, добрый вечер. Может стоить посмотреть одинаковые футболки белого и черного цветов. В магазине , где продаются штаны есть белые и темно-синие поло (на трех пуговицах с воротником) Смотрятся лучше, чем просто футболки. А по вот этой ссылке нашел поло черного и белого цвета. Цена вопроса в районе 220 р. Если, что могу купить образец и подвезти на занятия в субботу. Посмотрим качество. />http://vostok.ru/catalogue/7018/77874/
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 а мы все таки сможем в субботу, ййаахххууухххаааааа но мы хотим и на послушку еще прийти, в час
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) но мы хотим и на послушку еще прийти, в час Бедня МайлОООООООООООООО а мы все таки сможем в субботу, ййаахххууухххаааааа Слава, Тееее, Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль, нас не будет. Мы заранее предупреждали. Так что в этот раз одним шилапопом будет меньше
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 Оль, нас не будет. Мы заранее предупреждали. Так что в этот раз одним шилапопом будет меньше
Катя + Майла Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Бедня МайлОООООООООООООО не, ну а чё?? Оль, нас не будет. Мы заранее предупреждали. Так что в этот раз одним шилапопом будет меньше Слава, Тееее, на одного женихастого жениха меньше
Нечаева и Ко Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Опубликовано 7 сентября, 2011 на одного женихастого жениха меньше Ага
Katenok_Gaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 только не бейте...в субботу вечером подруга пригласила меня на ДР, к сожалению, расстроив все мои планы подключимся в следующие
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 только не бейте...в субботу вечером подруга пригласила меня на ДРОчень жаль....
Соня и Ники Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) Собака вынесет если еще в час на послушку пойти? А то хочется) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Glum
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Собака вынесет если еще в час на послушку пойти? А то хочется)Какая собака? Кто?
Катя + Майла Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 а чего ей не вынести-то... как носиться сосисками, так это они круглые сутки могут. а позаниматься - жалко что ли?моя выдерживает такой ритм
Нечаева и Ко Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Опубликовано 8 сентября, 2011 Ники)С Ники все будет хорошо!
Соня и Ники Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Тогда, если не будет дождя мы и туда и туда)
Ганс&Co Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Есть занимающиеся, кто поедет к Ольге в субботу с севера или северо-запада Москвы?Очень нужно забрать вещи для детского дома в Рузе. Я ну никак до Сокольников пока добраться не могу, а Оля в воскресенье поедет в детский дом в Рузу.Если кто-то из этих раойнов едет - сообщите, пож-та, договоримся состыковаться и передать вещи.Спасибо!
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Опубликовано 9 сентября, 2011 В субботу обещают СИЛЬНЫЕ ливни
Катя + Майла Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Есть занимающиеся, кто поедет к Ольге в субботу с севера или северо-запада Москвы?Очень нужно забрать вещи для детского дома в Рузе. Я ну никак до Сокольников пока добраться не могу, а Оля в воскресенье поедет в детский дом в Рузу.Если кто-то из этих раойнов едет - сообщите, пож-та, договоримся состыковаться и передать вещи.Спасибо!Оля, мы поедем!В субботу обещают СИЛЬНЫЕ ливнизначит, надо взять с собой зонтики, одеть непромокаемую обувь и с радостным настроением ехать заниматься
Аська и Собаки Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 разберемся! Может, сразу с залом договориться, а? Оль, как считаешь? вечер субботы - думаю, можно попытаться, если там не занято уже
Vetta Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Занятие завтра в 18 в парке так и остается? Или будет переносится - место меняться? У меня инет будет только до вечера... Сможет нам кто-нибудь хоть по смс скинуть, если будет перенос или место изменится? 8 985 185 93 сорок шесть... Да, у нас таки "перелом" в поведении произошел - Эрих перестал срываться из стоячего положения :D даже с друзьями-собаками :) Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Vetta
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти