Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Поддерживаю! Темнеет раньше!
zzateya Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а будет ли занятие? в эти выходные Россия...
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В эти выхи вряд ли будет, на будущее
Одунис Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 э...м...насколько я помню Ольга сказала что на Россию не пойдет... впрочем ждем свисток пока отмашки не было
gabi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 э...м...насколько я помню Ольга сказала что на Россию не пойдет... впрочем ждем свисток пока отмашки не былоНарод, Ольга в больнице, поэтому подождем, что она сама нам скажет, мы сегодня будем связываться и напишем, что она скажет.
Селунская Ксения Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Оля, поправляйся!!!!!Посмотрела видео - какие вы молодцы!!!
лаброгор Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Олечка поправляйтесь! Посмотрела ролик, какие же вы молодцы, какая работа сделана!!!Я вам даже чуточку завидую, что не живу в Москве и не могу посещать ваши занятия и тренировки.
Катя + Майла Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ох, Оля, ну что ж Вы разболелись-то :( :(а у нас тут тож караул :( Майле сделали операцию на желудке :(так что желаю Вам поправляться, набираться сил! и нам тож!Вы токо не волнуйтесь из-за Команды. это дело далеко не первое, когда болеешь сам или когда болеет твой питомец. мы все-все выздоровеем и еще много-много выставок скрасятся нашими командными выступлениями под Вашим дирижерством дубинкой я немного шучу, пот что оч хочу поднять настроение Вам (когда Вы будете читать темку), да и себе, пот что я оч грущу из-за Майло-мучений :(
Одунис Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Народ, Ольга в больнице, поэтому подождем, что она сама нам скажет, мы сегодня будем связываться и напишем, что она скажет.Ждем новостей.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 ОднакА, я жива! И уже дома. Спасибо всем за поддержку.Занимаемся в субботу, в 17.00.
Аська и Собаки Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ОднакА, я жива! И уже дома. Спасибо всем за поддержку.Занимаемся в субботу, в 17.00. уффф! Ну, слава богу!!!! давай лечись, и больше не болей!!!!
Слава и Карамелька Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 В субботу могу быть только один час. В 18:00 мне нужно будет убежать!
Одунис Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ОднакА, я жива! И уже дома. Спасибо всем за поддержку.Занимаемся в субботу, в 17.00. гуд :)
Дмитрий AstiNika Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 ОднакА, я жива! И уже дома. Спасибо всем за поддержку.Занимаемся в субботу, в 17.00. Рады, рады, очень рады, что Вы уже дома. Ольга выздоравливайте и по возможности не болейте. В этом мире Вы многим нужны. Сил Вам и как можно больше здоровья. А мы будем стараться соответствовать.
Нечаева и Ко Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 Рады, рады, очень рады, что Вы уже дома. Ольга выздоравливайте и по возможности не болейте. В этом мире Вы многим нужны. Сил Вам и как можно больше здоровья. А мы будем стараться соответствовать.Дим, -
Джилл & Со Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ольга, ответила Вам в личку, но ответа никак нет, думаю она у Вас заполнена...:)
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) Ольга, ответила Вам в личку, но ответа никак нет, думаю она у Вас заполнена...:)Жду вас завтра в команде. И утром тоже. Надо подработать выдержку, ага?Аня с Честером, жду вас вечером. Я так полагаю, завтра половины команды не будет? Изменено 7 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Я так полагаю, завтра половины команды не будет? чой-то? мы будем
Нечаева и Ко Опубликовано 7 октября, 2011 Автор Опубликовано 7 октября, 2011 чой-то? мы будемЭто кАрАшо.
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Оля, мы с лохматой будем! Единственное - народ!!!! кто-нить, подхватите нас с Преображенки до занятий, а потом - обратно?! я без машины, а муж - как раз мою машину в гараже и делает... так что мы безлошаднЫЫИИИИ.... ПомоЖИте, чем моЖИте!
ancheso Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Оля, мы с лохматой будем! Единственное - народ!!!! кто-нить, подхватите нас с Преображенки до занятий, а потом - обратно?! я без машины, а муж - как раз мою машину в гараже и делает... так что мы безлошаднЫЫИИИИ.... ПомоЖИте, чем моЖИте! И мы без машины Мы на 716 добирались до сокольников, а там пешочком немного, а вот обратно
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 кого-то одного из вас могу взять Юль... А, Юль!...
Джилл & Со Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 И мы без машины Мы на 716 добирались до сокольников, а там пешочком немного, а вот обратно и мы так же добираемся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти