jjuusstt Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Юль... А, Юль!... угу, договорились, напиши, куда заехать.Аня с Честером, если сами до Сокольников доберетесь, то, может, дети мои вас обратно захватят, ну или еще что-нибудь придумаем
ancheso Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 угу, договорились, напиши, куда заехать.Аня с Честером, если сами до Сокольников доберетесь, то, может, дети мои вас обратно захватят, ну или еще что-нибудь придумаемТуда доберёмся среди весёлых тётушек обратно....
jjuusstt Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 добирайтесь, на месте решим, что с вами дальше делать :)
ancheso Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 добирайтесь, на месте решим, что с вами дальше делать :)Хорошо
Аська и Собаки Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 угу, договорились, напиши, куда заехать.Аня с Честером, если сами до Сокольников доберетесь, то, может, дети мои вас обратно захватят, ну или еще что-нибудь придумаемЮль, спасибо! Вы как сами, мимо чего едете? Я могу подгрести с лохматой до улицы, по которой вы поедете. Б. Черкизовская (от Щелковского)? около м.Преображенки? Халтуринская? Просторная? Краснобогатырская (около метро, как к МЯУ ехать)?
jjuusstt Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Юль, спасибо! Вы как сами, мимо чего едете? Я могу подгрести с лохматой до улицы, по которой вы поедете. Б. Черкизовская (от Щелковского)? около м.Преображенки? Халтуринская? Просторная? Краснобогатырская (около метро, как к МЯУ ехать)?я поеду по Щелчку, соответственно в любом месте могу тормознутьтелефон напишимой 903-295-87-47 Изменено 8 октября, 2011 пользователем jjuusstt
Аська и Собаки Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 я поеду по Щелчку, соответственно в любом месте могу тормознутьтелефон напишимой 903-295-87-47Юль, звонила - недоступен абонент. телефон 925-545-1337. или, если будешь до 4 звонить - то домой 499 162 9343
Лоэнгрин Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мы готовимся к завтрашней выставке, поэтому нас не будет. Мы мысленно с вами)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Мы готовимся к завтрашней выставке, поэтому нас не будет. Мы мысленно с вами)И все-таки я начну отстреливать некоторых
Ольга и Мэйсон Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 У-у-у-х-х-х!!! Я дома - без рук и без ног.... но такая СЧАСТЛИВАЯ
ancheso Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Ох, мы под впечатлением таким.... Вроде, для первого раза, не совсем плохо-то? стараемся
Vetta Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Сорри, нас не было - работа... :( Но мысленно мы были с вами! :)
jjuusstt Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 https://picasaweb.google.com/valerie.shirokova/RetrieverMagic?authuser=0&feat=directlink - это фотки с нескольких занятий сразу. Ищите своих собак :)
Одунис Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 />https://picasaweb.google.com/valerie.shirokova/RetrieverMagic?authuser=0&feat=directlink - это фотки с нескольких занятий сразу. Ищите своих собак :)Пасибочки. ужо ищем в четыре руки :)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Знаете... Наверное, я уже из ума выживаю, наверное, это ранняя старость НЕ могу найти этому обьяснения...Я всю неделю подсознательно жду нашей с вами встречи. Я получаю колоссальное удовольствие от всего этого процесса, от того, как мы работаем, от того, что есть МЫ, наша команда.Мне бы так хотелось сказать что-нибудь приятное и хорошее каждому из вас. Можете мне поверить, я сейчас пишу эти строки, и на комп падают слезы. Ну это ли не маразм? Все таки я старая сентиментальная корова... Я едва вчера не разревелась, увидев Олечку с Мэйсоном. Я так их люблю.. Мэйсон после такого перерыва работал на УРА! Не без люлей, конечно, но не в этом дело. У меня сложилось впечатление, что он был рад встрече, и работе рад тоже. Олечка, ты так классно вписалась в программу, как будто и не уходила.Аня с Честером - умнички! Все у вас получится, ибо ты этого очень хочешь.Не могу не казать об Элли, которая...которая...ну, незнаю..Юлька, это не собака, это - СЧАСТЬЕ!!!Яночка с совершенно еще юной Марсюшкой! Я так рада что вы в команде!!! Без Виталькиных....п - - к уже и представить сложно наши тренировки.Греточка.... Греточка, которая до недавнего времени была тихим ужасом "нашего городка"... Смотрю, и не верю. Девчонка работает. Это так заметно.Мой замечательный Каюшка, выросший у меня на глазах, Марина, вы просто такие молодцы. Ведь Кай, несмотря на бесконечное желание трах..ся, КАК в композиции работает!!!!Томас, - Блин. Короче, все хорошо. Дима с Рэмочкой, пришедший в 4 месяца подрессировать мальчика, и так активно и радостно работающий в команде. Спасибо!Дима с Асти, Витя с Клифом, Славик с нашей любимицей всех и вся - Шаней, Дима( сын Юли) - ВАМ особая моя благодарность за то что вы так преданно, так одержимо РАБОТАЕТЕ. ВЧера у меня всю тренировку сдавливало горло, в финале я реально пускала слезы. Что это? Пора к психиатру? Музыка Майкла, его тексты... Этот ваш финальный подход к собакам и на словах "я никогда не допущу, чтобы мы были порознь,ведь ты всегда в моем сердце.ВЫ в процессе, вы заняты работой, а я со стороны пропускаю все это через себя.... Именно в последние занятия мы совершенно сплотились, обьединились, пошла настоящая работа..Я хочу вам всем казать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ двухчасовую радость встречи с вами, и за эту возможность исполнения моей мечты + возможность работать под музыку Майкла, за то, что вы все единогласно были за него.Вроде все сказала. А может и не все, фиг знает. НАдеюсь, вы все поняли.../>http://www.youtube.com/watch?v=IKKSwGbLLUI Изменено 9 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Одунис Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Знаете... Наверное, я уже из ума выживаю, наверное, это ранняя старость НЕ могу найти этому обьяснения...Я всю неделю подсознательно жду нашей с вами встречи. Я получаю колоссальное удовольствие от всего этого процесса, от того, как мы работаем, от того, что есть МЫ, наша команда.Мне бы так хотелось сказать что-нибудь приятное и хорошее каждому из вас. Можете мне поверить, я сейчас пишу эти строки, и на комп падают слезы. Ну это ли не маразм? Все таки я старая сентиментальная корова... Я едва вчера не разревелась, увидев Олечку с Мэйсоном. Я так их люблю.. Мэйсон после такого перерыва работал на УРА! Не без люлей, конечно, но не в этом дело. У меня сложилось впечатление, что он был рад встрече, и работе рад тоже. Олечка, ты так классно вписалась в программу, как будто и не уходила.Аня с Честером - умнички! Все у вас получится, ибо ты этого очень хочешь.Не могу не казать об Элли, которая...которая...ну, незнаю..Юлька, это не собака, это - СЧАСТЬЕ!!!Яночка с совершенно еще юной Марсюшкой! Я так рада что вы в команде!!! Без Виталькиных....п - - к уже и представить сложно наши тренировки.Греточка.... Греточка, которая до недавнего времени была тихим ужасом "нашего городка"... Смотрю, и не верю. Девчонка работает. Это так заметно.Мой замечательный Каюшка, выросший у меня на глазах, Марина, вы просто такие молодцы. Ведь Кай, несмотря на бесконечное желание трах..ся, КАК в композиции работает!!!!Томас, - Блин. Короче, все хорошо. Дима с Рэмочкой, пришедший в 4 месяца подрессировать мальчика, и так активно и радостно работающий в команде. Спасибо!Дима с Асти, Витя с Клифом, Славик с нашей любимицей всех и вся - Шаней, Дима( сын Юли) - ВАМ особая моя благодарность за то что вы так преданно, так одержимо РАБОТАЕТЕ. ВЧера у меня всю тренировку сдавливало горло, в финале я реально пускала слезы. Что это? Пора к психиатру? Музыка Майкла, его тексты... Этот ваш финальный подход к собакам и на словах "я никогда не допущу, чтобы мы были порознь,ведь ты всегда в моем сердце.ВЫ в процессе, вы заняты работой, а я со стороны пропускаю все это через себя.... Именно в последние занятия мы совершенно сплотились, обьединились, пошла настоящая работа..Я хочу вам всем казать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ двухчасовую радость встречи с вами, и за эту возможность исполнения моей мечты + возможность работать под музыку Майкла, за то, что вы все единогласно были за него.Вроде все сказала. А может и не все, фиг знает. НАдеюсь, вы все поняли...Спаибо Оль. Мы стараемся будем стараться.
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Фотографии какие-то НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! Такая красотища!!!! НАрод, а чей это щенулик?Команда мозахистов "" RETRIEVER MAGIC" :lol2: :lol2:
ancheso Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Знаете... Наверное, я уже из ума выживаю, наверное, это ранняя старость НЕ могу найти этому обьяснения...Я всю неделю подсознательно жду нашей с вами встречи. Я получаю колоссальное удовольствие от всего этого процесса, от того, как мы работаем, от того, что есть МЫ, наша команда.Мне бы так хотелось сказать что-нибудь приятное и хорошее каждому из вас. Можете мне поверить, я сейчас пишу эти строки, и на комп падают слезы. Ну это ли не маразм? Все таки я старая сентиментальная корова... Я едва вчера не разревелась, увидев Олечку с Мэйсоном. Я так их люблю.. Мэйсон после такого перерыва работал на УРА! Не без люлей, конечно, но не в этом дело. У меня сложилось впечатление, что он был рад встрече, и работе рад тоже. Олечка, ты так классно вписалась в программу, как будто и не уходила.Аня с Честером - умнички! Все у вас получится, ибо ты этого очень хочешь.Не могу не казать об Элли, которая...которая...ну, незнаю..Юлька, это не собака, это - СЧАСТЬЕ!!!Яночка с совершенно еще юной Марсюшкой! Я так рада что вы в команде!!! Без Виталькиных....п - - к уже и представить сложно наши тренировки.Греточка.... Греточка, которая до недавнего времени была тихим ужасом "нашего городка"... Смотрю, и не верю. Девчонка работает. Это так заметно.Мой замечательный Каюшка, выросший у меня на глазах, Марина, вы просто такие молодцы. Ведь Кай, несмотря на бесконечное желание трах..ся, КАК в композиции работает!!!!Томас, - Блин. Короче, все хорошо. Дима с Рэмочкой, пришедший в 4 месяца подрессировать мальчика, и так активно и радостно работающий в команде. Спасибо!Дима с Асти, Витя с Клифом, Славик с нашей любимицей всех и вся - Шаней, Дима( сын Юли) - ВАМ особая моя благодарность за то что вы так преданно, так одержимо РАБОТАЕТЕ. ВЧера у меня всю тренировку сдавливало горло, в финале я реально пускала слезы. Что это? Пора к психиатру? Музыка Майкла, его тексты... Этот ваш финальный подход к собакам и на словах "я никогда не допущу, чтобы мы были порознь,ведь ты всегда в моем сердце.ВЫ в процессе, вы заняты работой, а я со стороны пропускаю все это через себя.... Именно в последние занятия мы совершенно сплотились, обьединились, пошла настоящая работа..Я хочу вам всем казать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ двухчасовую радость встречи с вами, и за эту возможность исполнения моей мечты + возможность работать под музыку Майкла, за то, что вы все единогласно были за него.Вроде все сказала. А может и не все, фиг знает. НАдеюсь, вы все поняли...Оля, как трогательно!! Я уже тоже очень жду встречи, уже предвкушаю всё это. Финал - просто чудо..
Ksu-rom Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Знаете... Наверное, я уже из ума выживаю, наверное, это ранняя старость НЕ могу найти этому обьяснения...Я всю неделю подсознательно жду нашей с вами встречи. Я получаю колоссальное удовольствие от всего этого процесса, от того, как мы работаем, от того, что есть МЫ, наша команда.Мне бы так хотелось сказать что-нибудь приятное и хорошее каждому из вас. Можете мне поверить, я сейчас пишу эти строки, и на комп падают слезы. Ну это ли не маразм? Все таки я старая сентиментальная корова... Я едва вчера не разревелась, увидев Олечку с Мэйсоном. Я так их люблю.. Мэйсон после такого перерыва работал на УРА! Не без люлей, конечно, но не в этом дело. У меня сложилось впечатление, что он был рад встрече, и работе рад тоже. Олечка, ты так классно вписалась в программу, как будто и не уходила.Аня с Честером - умнички! Все у вас получится, ибо ты этого очень хочешь.Не могу не казать об Элли, которая...которая...ну, незнаю..Юлька, это не собака, это - СЧАСТЬЕ!!!Яночка с совершенно еще юной Марсюшкой! Я так рада что вы в команде!!! Без Виталькиных....п - - к уже и представить сложно наши тренировки.Греточка.... Греточка, которая до недавнего времени была тихим ужасом "нашего городка"... Смотрю, и не верю. Девчонка работает. Это так заметно.Мой замечательный Каюшка, выросший у меня на глазах, Марина, вы просто такие молодцы. Ведь Кай, несмотря на бесконечное желание трах..ся, КАК в композиции работает!!!!Томас, - Блин. Короче, все хорошо. Дима с Рэмочкой, пришедший в 4 месяца подрессировать мальчика, и так активно и радостно работающий в команде. Спасибо!Дима с Асти, Витя с Клифом, Славик с нашей любимицей всех и вся - Шаней, Дима( сын Юли) - ВАМ особая моя благодарность за то что вы так преданно, так одержимо РАБОТАЕТЕ. ВЧера у меня всю тренировку сдавливало горло, в финале я реально пускала слезы. Что это? Пора к психиатру? Музыка Майкла, его тексты... Этот ваш финальный подход к собакам и на словах "я никогда не допущу, чтобы мы были порознь,ведь ты всегда в моем сердце.ВЫ в процессе, вы заняты работой, а я со стороны пропускаю все это через себя.... Именно в последние занятия мы совершенно сплотились, обьединились, пошла настоящая работа..Я хочу вам всем казать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ двухчасовую радость встречи с вами, и за эту возможность исполнения моей мечты + возможность работать под музыку Майкла, за то, что вы все единогласно были за него.Вроде все сказала. А может и не все, фиг знает. НАдеюсь, вы все поняли...Читаю, аж мурашки... Вы все такие супер-молодцы! Следим за Вами постоянно и оч болеем!А еще в тайне мечтаем к Вам попасть
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Читаю, аж мурашки... Вы все такие супер-молодцы! Следим за Вами постоянно и оч болеем!А еще в тайне мечтаем к Вам попасть Спасибо. Мечтать не надо. Надо присоединяться. Зарисовочки:Настя:: "раз-два, раз-два"...Юля: "Дождичек, а дождичек, ты уж не думай прекращаться" Изменено 9 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спасибо. Мечтать не надо. Надо присоединяться. Мы бы с радостью присоединились и попробовали! Свисните нам как появится такая возможность
Нечаева и Ко Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 Мы бы с радостью присоединились и попробовали! Свисните нам как появится такая возможность В следующую субботу, в 17.00
Ksu-rom Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 В следующую субботу, в 17.00 Ййййаааааахоооооууу Спасибо!Мы придем
Одунис Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Фотографии какие-то НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! Такая красотища!!!! НАрод, а чей это щенулик?Оль а Оль а это разве не твой Оська? Точно не Лунтик..ибо больше мелких там не быль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти