Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

(всем привет от фотографа)

Фотограф их тоже не отличает :D

Могу максимум найти соседние снимки, может, они прояснят :)

Изменено пользователем Шана
Опубликовано (изменено)

Добавила ещё три кадра "по соседству". Наверное, Рэндик :)

IMG_3333.jpg

IMG_3337.jpg

IMG_3338.jpg

P.S. Баланс белого везде разный, нет сил все фотографии приводить к одному стилю, но если кому-то что-то надо в более пристойном виде - пишите.

Меня зовут Лера, я жена Юлиного Димы (ох, ну и объяснение) :) Ник - Шана, и тут я передаю горячий привет моей собачьей почти-тёзке Шане :)

Изменено пользователем Шана
Опубликовано

Добавила ещё три кадра "по соседству". Наверное, Рэндик :)

Меня зовут Лера, я жена Юлиного Димы (ох, ну и объяснение) :) Ник - Шана, и тут я передаю горячий привет моей собачьей почти-тёзке Шане :)

Судя по ухам Рендик и по глазам тоже Рендик..

Про обьяснения кто фотограф целый квест :hmm: Лера Жена Юлиного Димы :) Так и будем звать теперичо :) :blush2:

Опубликовано

Лера, спасибо!!!

87a5ccd12af1.jpg

Опубликовано

вот ведь, блин, Нечаева, написала! Я тоже прочитала - и сижу реву, как старая сентиментальная корова... :gleam: Ща все тут дружно сырость устроим :)

На самом деле- здорово! В том смысле, что отличное занятие - и для собак, и для хозяев. И еще раз, Оль, спасибо тебе, что собрала нас и держишь в руках!

Так что - работаем, девочки-мальчики, работаем, не расслабляемся :gleam:

Опубликовано (изменено)

эххх... а мы-то кааак скучаем :( не знаю, когда ж терь к вам вернемся :(

как же хотца вернуть все, как было!!!

Ну вы свои женские деда закончите и возвращайтесь, или у вас на какой то длительный срок ограничения на общения с сородичами из-за операции?

Изменено пользователем Наталия и Томас
Опубликовано

Ну вы свои женские деда закончите и возвращайтесь, или у вас на какой то длительный срок ограничения на общения с сородичами из-за операции?

да вот я и не знаю... :dntknw:

Опубликовано

Знаете... Наверное, я уже из ума выживаю, наверное, это ранняя старость :dntknw: НЕ могу найти этому обьяснения...

Я всю неделю подсознательно жду нашей с вами встречи. Я получаю колоссальное удовольствие от всего этого процесса, от того, как мы работаем, от того, что есть МЫ, наша команда.

Мне бы так хотелось сказать что-нибудь приятное и хорошее каждому из вас. Можете мне поверить, я сейчас пишу эти строки, и на комп падают слезы. Ну это ли не маразм? Все таки я старая сентиментальная корова... Я едва вчера не разревелась, увидев Олечку с Мэйсоном. Я так их люблю.. Мэйсон после такого перерыва работал на УРА! Не без люлей, конечно, но не в этом дело. У меня сложилось впечатление, что он был рад встрече, и работе рад тоже. Олечка, ты так классно вписалась в программу, как будто и не уходила.

Аня с Честером - умнички! Все у вас получится, ибо ты этого очень хочешь.

Не могу не казать об Элли, которая...которая...ну, незнаю..Юлька, это не собака, это - СЧАСТЬЕ!!!

Яночка с совершенно еще юной Марсюшкой! Я так рада что вы в команде!!! Без Виталькиных....п - - к уже и представить сложно наши тренировки.

Греточка.... Греточка, которая до недавнего времени была тихим ужасом "нашего городка"... Смотрю, и не верю. Девчонка работает. Это так заметно.

Мой замечательный Каюшка, выросший у меня на глазах, Марина, вы просто такие молодцы. Ведь Кай, несмотря на бесконечное желание трах..ся, КАК в композиции работает!!!!

Томас, - :aggressive: Блин. Короче, все хорошо. :ok::lol2:

Дима с Рэмочкой, пришедший в 4 месяца подрессировать мальчика, и так активно и радостно работающий в команде. Спасибо!

Дима с Асти, Витя с Клифом, Славик с нашей любимицей всех и вся - Шаней, Дима( сын Юли) - ВАМ особая моя благодарность за то что вы так преданно, так одержимо РАБОТАЕТЕ. ВЧера у меня всю тренировку сдавливало горло, в финале я реально пускала слезы. Что это? Пора к психиатру? :dntknw: Музыка Майкла, его тексты... Этот ваш финальный подход к собакам и на словах

"я никогда не допущу, чтобы мы были порознь,

ведь ты всегда в моем сердце.

ВЫ в процессе, вы заняты работой, а я со стороны пропускаю все это через себя....

Именно в последние занятия мы совершенно сплотились, обьединились, пошла настоящая работа..

Я хочу вам всем казать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ двухчасовую радость встречи с вами, и за эту возможность исполнения моей мечты + возможность работать под музыку Майкла, за то, что вы все единогласно были за него.

Вроде все сказала. А может и не все, фиг знает. НАдеюсь, вы все поняли...

Спасибо Ольга за добрые слова. Это дорогого стоит. На самом деле Вы нас очень увлекли. И откровенно это затягивает. Живем я и Асти от субботы до субботы На работе порой, когда совсем достанут, хочется сказать всем " Вы оставайтесь, а я пошел к собакам". Потому что именно с собаками приходишь в себя и востанавливаешься. Поражаешься способностям собак к работе. Ведь на видео невидно, как они пять минут назад носились очумелые, и как они стоят спустя пять минут на выдержке. И им это нравится. С большим сожалением думаем о том, что нам рано или поздно придется брать тайм-аут, но против природы не попрешь.:sorry: Вам Ольга здоровья и терпения с нашими "обстоятельствами".

Опубликовано

Поражаешься способностям собак к работе. Ведь на видео невидно, как они пять минут назад носились очумелые, и как они стоят спустя пять минут на выдержке. И им это нравится.

А пожалуйста :thumbup::lol2:

/>http://www.youtube.com/watch?v=a3V3B2IfPBQ

Опубликовано

Ольга молчит, а я скажу )))

есть зал! район метро ул. Подбельского, ул. Тагильская д. 4

зал размером 14 на 22 метра, это чуть больше 300 (!!!) метров в квадрате. (напомню, зал в сокольниках с колоннами был 140 кв.м.)

ссылка на зал: http://www.kssp.ru/podbel.htm - правда фоток нет :(

нас там ждут, нам там рады!

готовы принять всю дружную компанию в субботу с 19ти нуль-нуль (раньше в эту субботу у них семинар)

только из уважения у Ольге и нашему общему упорству :) цена аренды 200 рублей за собаку за 2 (!) часа при общем количестве 10 собак и больше.

сегодня такой ужасно промозглый день, что в сторону парка не хочется даже смотреть :lol2:

Опубликовано

Знаете... Наверное, я уже из ума выживаю, наверное, это ранняя старость :dntknw: НЕ могу найти этому обьяснения...

Я всю неделю подсознательно жду нашей с вами встречи. Я получаю колоссальное удовольствие от всего этого процесса, от того, как мы работаем, от того, что есть МЫ, наша команда.

Мне бы так хотелось сказать что-нибудь приятное и хорошее каждому из вас. Можете мне поверить, я сейчас пишу эти строки, и на комп падают слезы. Ну это ли не маразм? Все таки я старая сентиментальная корова... Я едва вчера не разревелась, увидев Олечку с Мэйсоном. Я так их люблю.. Мэйсон после такого перерыва работал на УРА! Не без люлей, конечно, но не в этом дело. У меня сложилось впечатление, что он был рад встрече, и работе рад тоже. Олечка, ты так классно вписалась в программу, как будто и не уходила.

Аня с Честером - умнички! Все у вас получится, ибо ты этого очень хочешь.

Не могу не казать об Элли, которая...которая...ну, незнаю..Юлька, это не собака, это - СЧАСТЬЕ!!!

Яночка с совершенно еще юной Марсюшкой! Я так рада что вы в команде!!! Без Виталькиных....п - - к уже и представить сложно наши тренировки.

Греточка.... Греточка, которая до недавнего времени была тихим ужасом "нашего городка"... Смотрю, и не верю. Девчонка работает. Это так заметно.

Мой замечательный Каюшка, выросший у меня на глазах, Марина, вы просто такие молодцы. Ведь Кай, несмотря на бесконечное желание трах..ся, КАК в композиции работает!!!!

Томас, - :aggressive: Блин. Короче, все хорошо. :ok::lol2:

Дима с Рэмочкой, пришедший в 4 месяца подрессировать мальчика, и так активно и радостно работающий в команде. Спасибо!

Дима с Асти, Витя с Клифом, Славик с нашей любимицей всех и вся - Шаней, Дима( сын Юли) - ВАМ особая моя благодарность за то что вы так преданно, так одержимо РАБОТАЕТЕ. ВЧера у меня всю тренировку сдавливало горло, в финале я реально пускала слезы. Что это? Пора к психиатру? :dntknw: Музыка Майкла, его тексты... Этот ваш финальный подход к собакам и на словах

"я никогда не допущу, чтобы мы были порознь,

ведь ты всегда в моем сердце.

ВЫ в процессе, вы заняты работой, а я со стороны пропускаю все это через себя....

Именно в последние занятия мы совершенно сплотились, обьединились, пошла настоящая работа..

Я хочу вам всем казать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за эту ЕЖЕНЕДЕЛЬНУЮ двухчасовую радость встречи с вами, и за эту возможность исполнения моей мечты + возможность работать под музыку Майкла, за то, что вы все единогласно были за него.

Вроде все сказала. А может и не все, фиг знает. НАдеюсь, вы все поняли...

/>http://www.youtube.com/watch?v=IKKSwGbLLUI

Олечка,так приятно,спасибо!!!!

П.С. А нельзя перснять видео финального прогона? Чет мы там так опозорились... :lol2::blush2:

Опубликовано

Ольга молчит, а я скажу )))

есть зал! район метро ул. Подбельского, ул. Тагильская д. 4

зал размером 14 на 22 метра, это чуть больше 300 (!!!) метров в квадрате. (напомню, зал в сокольниках с колоннами был 140 кв.м.)

ссылка на зал: http://www.kssp.ru/podbel.htm - правда фоток нет :(

нас там ждут, нам там рады!

готовы принять всю дружную компанию в субботу с 19ти нуль-нуль (раньше в эту субботу у них семинар)

только из уважения у Ольге и нашему общему упорству :) цена аренды 200 рублей за собаку за 2 (!) часа при общем количестве 10 собак и больше.

сегодня такой ужасно промозглый день, что в сторону парка не хочется даже смотреть :lol2:

Оль, имхо - "надо брать". С погодой - лучше не будет. А здоровье у нас у всех - одно. Так что надо и себя, и собаШек беречь - нефиг в промозглость по 2 часа ноги мочить. ИМХО зал - самое то, что надо! По цене - мне кААца, нормально.

Опубликовано

Оль, имхо - "надо брать". С погодой - лучше не будет. А здоровье у нас у всех - одно. Так что надо и себя, и собаШек беречь - нефиг в промозглость по 2 часа ноги мочить. ИМХО зал - самое то, что надо! По цене - мне кААца, нормально.

Да по цене то нормально.....но вот время....если это только в одну субботу так поздно,то еще ничего,но если все время....то мы домой вообще будем попадать часам к 11 вечера.....А так-то я только ЗА!!!!!!!

Опубликовано

Да по цене то нормально.....но вот время....если это только в одну субботу так поздно,то еще ничего,но если все время....то мы домой вообще будем попадать часам к 11 вечера.....А так-то я только ЗА!!!!!!!

в одну-в одну! как поняла, т ам в этот раз семинар, поэтому так... а потом- можно будет договоритсья на пораньше

Опубликовано

в одну-в одну! как поняла, т ам в этот раз семинар, поэтому так... а потом- можно будет договоритсья на пораньше

Самый прикол будет если будем в помещении пылица а на улице будет благодать и солнышко . А как же в зале собакам бегать?

Опубликовано

с другой стороны в субботу в 9 вечера дороги обычно уже почти свободны...

Опубликовано

с другой стороны в субботу в 9 вечера дороги обычно уже почти свободны...

Только не наше направление....у нас завидное постоянство..... :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Только не наше направление....у нас завидное постоянство..... :lol2: :lol2: :lol2:

хм... я в субботу вечером по трёшке до родителей на кутузовский долетала птицей, а вот как там дальше не знаю...

Изменено пользователем zzateya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...