Одунис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 С 19:00 до 21:00 Не ну а шо...гденить оно ж будет светить...стопудово:) хм... я в субботу вечером по трёшке до родителей на кутузовский долетала птицей, а вот как там дальше не знаю...дальше МКАД...а потом а потом жизни нет :)
Слава и Карамелька Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Зал замечательно! Конечно собам не побегать!
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) П.С. А нельзя перснять видео финального прогона? Чет мы там так опозорились... Витя!!!прекрати немедленно Сколько "лет" твоему пацану? Сколько вы занимаетесь? О чем ты? У нас половина команды - практически щенульки, у которых ветер в жо..еи в голове гуляет.Клиф под конец устал. Устала Асти. Это нормально. Такое монотонное, без конца повторяющееся действо утомляет собак.Вот еще видео.Зы. Обратите внимание,как Юля,проходя по ряду к своей собаке, совершенно безапеляционно,как катком сдвигает некоторых"выпавших" из линии собак Причем делает это невозмутимо как будто так и должно быть. />http://www.youtube.com/watch?v=C4f0o8jd9ygНасчет времени. Это только в эту субботу, т.к там семинар будет. Но. ТОЧНО станет известно в четверг. Возможно, начнем в 6 часов.Кстати, в субботу вполне нормальная погодка... +2 А мне нДравиЦЦЦа на улице.. В эту субботу только одно и омрачило мое настроение - отсутствие дождя Изменено 10 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ольга молчит, а я скажу )))есть зал! район метро ул. Подбельского, ул. Тагильская д. 4зал размером 14 на 22 метра, это чуть больше 300 (!!!) метров в квадрате. (напомню, зал в сокольниках с колоннами был 140 кв.м.)ссылка на зал: http://www.kssp.ru/podbel.htm - правда фоток нет :(нас там ждут, нам там рады!готовы принять всю дружную компанию в субботу с 19ти нуль-нуль (раньше в эту субботу у них семинар)только из уважения у Ольге и нашему общему упорству :) цена аренды 200 рублей за собаку за 2 (!) часа при общем количестве 10 собак и больше.сегодня такой ужасно промозглый день, что в сторону парка не хочется даже смотреть мы все за зал! хорошей погоды больше не будет, вспомните, как мы снег и грязь в прошлом году месили....
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 мы все за зал! хорошей погоды больше не будет, вспомните, как мы снег и грязь в прошлом году месили....Что значит "вы ВСЕ?????????" Я люблю снег и грязь, мороз и холод.
Аська и Собаки Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что значит "вы ВСЕ?????????" Я люблю снег и грязь, мороз и холод.а я не люблю и мне утренней полуторачасовой прогулки со всеми собаками в любую погоду более, чем достаточно для получения "удовольствия" от холода, сырости, ветра и пр. прелестей нашего климата Поэтому я тоже за зал - "тепло, сухо и ... ни кусают"...
ancheso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой, а мне вообще всё равно Главное, что с вами...
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 мне утренней полуторачасовой прогулки со всеми собаками в любую погоду более, чем достаточно для получения "удовольствия" от холода, сырости, ветра и пр. прелестей нашего климата А я гуляю по 5-6 часов, и мне НЕ хватает.
Одунис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А теплее одеваца пробовали?)) Укутываемся как колобки и ходим квадратиками..тем более там не так уж и грязь посравнению с нашей полянкой..там типа футбольное поле утрамбованное гы .А на выхи снег обещали наши синоптиги так что можно и на лыжах. Природа парк свежиый воздух. А в ззале как все собаки начнут пукать какать сикать вот будет щасте ))))) А я гуляю по 5-6 часов, и мне НЕ хватает.Оль теперь тебе больше придеца гулять у тебя есть Кубик :)
jjuusstt Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Что значит "вы ВСЕ?????????" мы все = вся моя семья:)А теплее одеваца пробовали?)) Укутываемся как колобки и ходим квадратиками..тем более там не так уж и грязь посравнению с нашей полянкой..там типа футбольное поле утрамбованное гы .А на выхи снег обещали наши синоптиги так что можно и на лыжах. Природа парк свежиый воздух. А в ззале как все собаки начнут пукать какать сикать вот будет щасте ))))) это ты не ходил по воде, под которой лед. и по нечищеному снегу. и пса в грязь не усаживал на выдержку. а кому нужен свежий воздух, может с самого утра субботы гулять - до зала.
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) это ты не ходил по воде, под которой лед. и по нечищеному снегу. и пса в грязь не усаживал на выдержку. а кому нужен свежий воздух, может с самого утра субботы гулять - до зала.Ой, а раскудахтались-то, раскудахтались, блин. ВЫ будете в зале, а я через окошко на улице командовать. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
ancheso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой, а раскудахтались-то, раскудахтались, блин. ВЫ будете в зале, а я через окошко на улице командовать.
jjuusstt Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой, а раскудахтались-то, раскудахтались, блин. ВЫ будете в зале, а я через окошко на улице командовать. отличное решение! любители свежего воздуха маршируют на улице, а все остальные - под крышей, в тепле и уюте
Нечаева и Ко Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) отличное решение! любители свежего воздуха маршируют на улице, а все остальные - под крышей, в тепле и уютеА пары как бум создавать? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А пары как бум создавать? мы - в зале, а они, свежелюбы, - на улице
Лоэнгрин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Любители свежего воздуха погоду на субботу видели?)И все же мы хотим занятий пораньше
Одунис Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Любители свежего воздуха погоду на субботу видели?)И все же мы хотим занятий пораньшеОльга обещала что будет тепло.. плюсдва ))А пары как бум создавать? Пары фигня..как вот сквозь стены вертушку делать...нада падумать... мы все = вся моя семья:)это ты не ходил по воде, под которой лед. и по нечищеному снегу. и пса в грязь не усаживал на выдержку. а кому нужен свежий воздух, может с самого утра субботы гулять - до зала.Ну мыж не первый день занимаемся так что знаем плавали и воопще не нам ж садица в лужу..не ну вы если так хотите я канечно не буду отговариваь :) Мне на самом деле без разницы я за песков переживанияделаю :)
ancheso Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Ой, этот прогноз до субботы ещё 100 раз поменяется, ей богу
Лоэнгрин Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, те, кто еще не выступал и не выставлялся, мой вам совет - съездить на какую-нибудь выставку хотя бы зрителем, чтобы собы привыкли немного
Ольга и Мэйсон Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Прочитала...и нет слов... Оля!!! Благодаря тебе и твоему замыслу, ТВОЯ мечта о команде стала НАШЕЙ мечтой ... эти встречи по выходным - это уже не работа, не увлечение и даже не хобби! Это что-то, чего постоянно ждешь, чему полностью отдаешься! Это то, без чего уже НЕ можешь... а может это наркотик...? Изменено 10 октября, 2011 пользователем Ольга и Мэйсон
gabi Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Ну мыж не первый день занимаемся так что знаем плавали и воопще не нам ж садица в лужу..не ну вы если так хотите я канечно не буду отговариваь :) Мне на самом деле без разницы я за песков переживанияделаю :) +100, я тоже за свежий воздух, оденемся потеплее и вперед, а собы должны и в экстремальных условиях уметь работать
Mapина Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 +100, я тоже за свежий воздух, оденемся потеплее и вперед, а собы должны и в экстремальных условиях уметь работать И мы хотим на улице...
Нечаева и Ко Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Лично я, по крайней мере в эту субботу - за улицу. Ну, блин, оденьтесь потеплее, елки - палки.
Виктор и Клиффорд Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 А мне вообще пофиг...на улице,так на улице....Оля,рули!!!!!!!
Ольга и Мэйсон Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Я и Мэйсон тоже хотим улицу Погода еще не критичная, а собаньки побегать смогут. А если еще и термос с чаем горячим прихватить, то ваще красота.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти