Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С 19:00 до 21:00 :yes::lol2:

Не ну а шо...гденить оно ж будет светить...стопудово:) :gleam:

хм... я в субботу вечером по трёшке до родителей на кутузовский долетала птицей, а вот как там дальше не знаю...

дальше МКАД...а потом а потом жизни нет :) :lol2:

Опубликовано (изменено)

П.С. А нельзя перснять видео финального прогона? Чет мы там так опозорились... :lol2::blush2:

Витя!!!прекрати немедленно :ranting: Сколько "лет" твоему пацану? Сколько вы занимаетесь? О чем ты? У нас половина команды - практически щенульки, у которых ветер в жо..еи в голове гуляет.

Клиф под конец устал. Устала Асти. Это нормально. Такое монотонное, без конца повторяющееся действо утомляет собак.

Вот еще видео.

Зы. Обратите внимание,как Юля,проходя по ряду к своей собаке, совершенно безапеляционно,как катком сдвигает некоторых"выпавших" из линии собак :thumbup::lol2: Причем делает это невозмутимо как будто так и должно быть. :dribble::thumbup:

/>http://www.youtube.com/watch?v=C4f0o8jd9yg

Насчет времени. Это только в эту субботу, т.к там семинар будет. Но. ТОЧНО станет известно в четверг. Возможно, начнем в 6 часов.

Кстати, в субботу вполне нормальная погодка... +2 :blush2:

А мне нДравиЦЦЦа на улице.. В эту субботу только одно и омрачило мое настроение - отсутствие дождя :gleam::lol2:

Изменено пользователем Нечаева и Ко
Опубликовано

Ольга молчит, а я скажу )))

есть зал! район метро ул. Подбельского, ул. Тагильская д. 4

зал размером 14 на 22 метра, это чуть больше 300 (!!!) метров в квадрате. (напомню, зал в сокольниках с колоннами был 140 кв.м.)

ссылка на зал: http://www.kssp.ru/podbel.htm - правда фоток нет :(

нас там ждут, нам там рады!

готовы принять всю дружную компанию в субботу с 19ти нуль-нуль (раньше в эту субботу у них семинар)

только из уважения у Ольге и нашему общему упорству :) цена аренды 200 рублей за собаку за 2 (!) часа при общем количестве 10 собак и больше.

сегодня такой ужасно промозглый день, что в сторону парка не хочется даже смотреть :lol2:

мы все за зал! хорошей погоды больше не будет, вспомните, как мы снег и грязь в прошлом году месили....

Опубликовано

мы все за зал! хорошей погоды больше не будет, вспомните, как мы снег и грязь в прошлом году месили....

Что значит "вы ВСЕ?????????" :ranting: Я люблю снег и грязь, мороз и холод.dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif

Опубликовано

Что значит "вы ВСЕ?????????" :ranting: Я люблю снег и грязь, мороз и холод.dcda0e08e538cb37431314e6bd49279b.gif

а я не люблю :blush2: и мне утренней полуторачасовой прогулки со всеми собаками в любую погоду более, чем достаточно для получения "удовольствия" от холода, сырости, ветра и пр. прелестей нашего климата :blush2:

Поэтому я тоже за зал - "тепло, сухо и ... ни кусают"... :blush2:

Опубликовано

мне утренней полуторачасовой прогулки со всеми собаками в любую погоду более, чем достаточно для получения "удовольствия" от холода, сырости, ветра и пр. прелестей нашего климата :blush2:

А я гуляю по 5-6 часов, и мне НЕ хватает.619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif

Опубликовано

А теплее одеваца пробовали?)) Укутываемся как колобки и ходим квадратиками..тем более там не так уж и грязь посравнению с нашей полянкой..там типа футбольное поле утрамбованное гы .

А на выхи снег обещали наши синоптиги так что можно и на лыжах. Природа парк свежиый воздух. А в ззале как все собаки начнут пукать какать сикать вот будет щасте ))))) :stinker:

А я гуляю по 5-6 часов, и мне НЕ хватает.619e6321874b21c4d6bc0ae37db4368f.gif

Оль теперь тебе больше придеца гулять у тебя есть Кубик :) :lol2:

Опубликовано

Что значит "вы ВСЕ?????????" :ranting:

мы все = вся моя семья

:)

А теплее одеваца пробовали?)) Укутываемся как колобки и ходим квадратиками..тем более там не так уж и грязь посравнению с нашей полянкой..там типа футбольное поле утрамбованное гы .

А на выхи снег обещали наши синоптиги так что можно и на лыжах. Природа парк свежиый воздух. А в ззале как все собаки начнут пукать какать сикать вот будет щасте ))))) :stinker:

это ты не ходил по воде, под которой лед. и по нечищеному снегу. и пса в грязь не усаживал на выдержку. а кому нужен свежий воздух, может с самого утра субботы гулять - до зала.

Опубликовано (изменено)

это ты не ходил по воде, под которой лед. и по нечищеному снегу. и пса в грязь не усаживал на выдержку. а кому нужен свежий воздух, может с самого утра субботы гулять - до зала.

Ой, а раскудахтались-то, раскудахтались, блин.

ВЫ будете в зале, а я через окошко на улице командовать. :ok:

Опубликовано

:thumbup:

Опубликовано

отличное решение! :thumbup:

любители свежего воздуха маршируют на улице, а все остальные - под крышей, в тепле и уюте

Опубликовано (изменено)

отличное решение! :thumbup:

любители свежего воздуха маршируют на улице, а все остальные - под крышей, в тепле и уюте

А пары как бум создавать? :dribble:

1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.giff24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

Опубликовано

Любители свежего воздуха погоду на субботу видели?)

И все же мы хотим занятий пораньше

Ольга обещала что будет тепло.. плюсдва ))

А пары как бум создавать? :dribble:

1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a.giff24af06e9005505a33f03bf6dc44a082.gif

Пары фигня..как вот сквозь стены вертушку делать...нада падумать... :hmm:

мы все = вся моя семья

:)

Ну мыж не первый день занимаемся так что знаем плавали и воопще не нам ж садица в лужу..не ну вы если так хотите я канечно не буду отговариваь :) Мне на самом деле без разницы я за песков переживанияделаю :) :blush2:

Опубликовано

Кстати, те, кто еще не выступал и не выставлялся, мой вам совет - съездить на какую-нибудь выставку хотя бы зрителем, чтобы собы привыкли немного

Опубликовано (изменено)

Прочитала...и нет слов... Оля!!! Благодаря тебе и твоему замыслу, ТВОЯ мечта о команде стала НАШЕЙ мечтой ... эти встречи по выходным - это уже не работа, не увлечение и даже не хобби! Это что-то, чего постоянно ждешь, чему полностью отдаешься! Это то, без чего уже НЕ можешь... :hmm: а может это наркотик...?

Изменено пользователем Ольга и Мэйсон
Опубликовано

Ну мыж не первый день занимаемся так что знаем плавали и воопще не нам ж садица в лужу..не ну вы если так хотите я канечно не буду отговариваь :) Мне на самом деле без разницы я за песков переживанияделаю :) :blush2:

+100, я тоже за свежий воздух, оденемся потеплее и вперед, а собы должны и в экстремальных условиях уметь работать :blush2:

Опубликовано

+100, я тоже за свежий воздух, оденемся потеплее и вперед, а собы должны и в экстремальных условиях уметь работать :blush2:

И мы хотим на улице...

Опубликовано

Я и Мэйсон тоже хотим улицу :blush2: Погода еще не критичная, а собаньки побегать смогут. А если еще и термос с чаем горячим прихватить, то ваще красота.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...