Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 В зале тепло станет в ближайшее время - мы сделаем потолок и перестанет дуть. Так что - "милости-просим"Полина, думаю, что в зале даже сейчас по-любому теплее и суще, чем на улице :)
Соня и Ники Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Оль, мы все сделали, но с утра на послушку уже сил нет. Мы или привезем в 13 часов или приедем сами во время в 16:30. В любом случае без музыки не оставим
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 В зале тепло станет в ближайшее время - мы сделаем потолок и перестанет дуть. Так что - "милости-просим"Боюсь, уделаем мы, Полинка, ваши паласы за одно посещение....
Одунис Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Боюсь, уделаем мы, Полинка, ваши паласы за одно посещение.... Оль ковер персидцкий фигняя....вот придет ШанелькО...в смысле енд КОмпани..и шо ты думаешь тама будет..весь етот поентилен вокруг декоративный снесут нах..рини вся и все..ну если у них много пакетов пантеленовых нам не жалко...но пацаны то все снут...ищ раз...а им ж бешгать хоца...но если есть выход на ульку и там есть полянко...то чортпоебери как говорит боярский...вперед ога ога)))уфф много букф
Катя + Майла Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 простите, не рассчитала время :( мя сеня не будет, хорошего вам занятия!мы ездили в клинику, нам сняли шовчик!т.т.т. надеюсь, в след субботу мы уже обе бум в строю собакомальчишки, готовьсь, невеста наступает ;)
ancheso Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 простите, не рассчитала время :( мя сеня не будет, хорошего вам занятия!мы ездили в клинику, нам сняли шовчик!т.т.т. надеюсь, в след субботу мы уже обе бум в строю собакомальчишки, готовьсь, невеста наступает ;) Спасибо за занятие!Правда своего я готова была убить и закапать в яму,... Будем стараться, учиться... И если можно тогда куда-нибудь нас подальше поставить от шоко-девушки, пожалуйста? Мы будем заниматься в воскресенье в 13.00? Я просто часть услышала и не особо поняла.
Аська и Собаки Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 сорри, что сорвали занятие нашей блЯндинкой... мадам про...довка дрыхнет, как будто разгрузила вагон угля. Что с ней - не знаю. Вроде, и кобели Ольгины не трогают, значит, не собирается еще течь, но крыша - явно сегодня была не с ней...Юля, спасибо за грибочки и поднятое настроение!
Нечаева и Ко Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 .........................................................................................................................................................................................................................
Одунис Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Это было просто ахтунг и пизнец)) полный.Но весело. Но незнаю.Нам такой хакей не нужен :)гы
ancheso Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Это было просто ахтунг и пизнец)) полный.Но весело. Но незнаю.Нам такой хакей не нужен :)гыСогласна А кто-то на видео этот "пизнец" снимал??
Аська и Собаки Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 А нам понравилось!!!а, так вот кто у нас сегодня был на новенького :) Мне вас жаль - первый раз застать группу в ее, скажем так, самом отвязно-охреневвшем состоянии
ancheso Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 а, так вот кто у нас сегодня был на новенького :) Мне вас жаль - первый раз застать группу в ее, скажем так, самом отвязно-охреневвшем состоянии Согласна.. В прошлый раз так хорошо работали, что на этот раз повлияло на всех собак -
Одунис Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Согласна.. В прошлый раз так хорошо работали, что на этот раз повлияло на всех собак - Чо Чо. ясно дело чо..1)Дима пришел не в белом.2) Настя с Греткой сразу сказала что она злая нафик.3) У Ольги перчатки были холодные и не попадали по клавишам.4) Какие то чебуреки перекопали поле .. трубы класть пипец..в поле? трубы? Уася в шоки.5) началось все с кружочкоф ))6) Первый снег *гдето шол шол и не дошол*7) Полнолуние...ведьмы повылазили...8) Виталий забыл коньяк.9) опять Ольга..ее отвлекали пончики...))10) Да ладно и не такое бывало вспомните команда...когда бывало все собаки срывались...так шо...было чотко
ancheso Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Чо Чо. ясно дело чо..1)Дима пришел не в белом.2) Настя с Греткой сразу сказала что она злая нафик.3) У Ольги перчатки были холодные и не попадали по клавишам.4) Какие то чебуреки перекопали поле .. трубы класть пипец..в поле? трубы? Уася в шоки.5) началось все с кружочкоф ))6) Первый снег *гдето шол шол и не дошол*7) Полнолуние...ведьмы повылазили...8) Виталий забыл коньяк.9) опять Ольга..ее отвлекали пончики...))10) Да ладно и не такое бывало вспомните команда...когда бывало все собаки срывались...так шо...было чотко Ыыы... Пасиб за такой развёрнутый ответ
Нечаева и Ко Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) Какой-то день был вчера... ВСЕ группы работали очень плохо. Несобранно. Это кошмар какой-то. Я осталась без голоса нафиг...Команда! не опускаем руки. Олечка( с Мэйсоном), я верю, что все будет хорошо. Возможно, Шанелька скоро потечет. Ты ведь видела, как и у моих крышу сносило вчера.Не расстраивайся, пож-та. Скажи мальчишке, что он СУПЕР песа, и мы его любим.Челси, наша отличница, тоже вчера дурака валяла.Гретка тоже, наверное, потечет Асти из команды временно выбыла. Или уже потекла, или на днях потечет.Короче, держим хвостики пистолетиками, ага?Ксюшка! С Мэтом. От души повеселилась, да? Отрабатывай повороты и выдержку. Посмотри внимательно видео. Работай с ним все комбинации. Закрепляй.Сегодня уехал Оскар. Он не хотел уходить... Блин. Чтоб я еще когда-нибудь взяла щенка на такую долгую пердержку. Плачу все утор. Давление зашкаливает, и ничего с собой поделать не могу...Из видео есть только это. Сори. Что-то вчера не до съемок было />http://www.youtube.com/watch?v=Hc2VzFTLo7gсорри, что сорвали занятие нашей блЯндинкой... мадам про...довка дрыхнет, как будто разгрузила вагон угля. Что с ней - не знаю. Вроде, и кобели Ольгины не трогают, значит, не собирается еще течь, но крыша - явно сегодня была не с ней...Настя, Грета ничего не срывала. Ты же видела, ЧТО вчера творилось со многими собаньками. Изменено 16 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Ksu-rom Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 а, так вот кто у нас сегодня был на новенького :) Мне вас жаль - первый раз застать группу в ее, скажем так, самом отвязно-охреневвшем состоянии Не-не-не, нас жалеть не надо Мы получили массу удовольствия, мы ж до этого тока кино про вас смотрели :), а тут сами за кулисами, а там то самое интересное :thumbup: Вощем, я надеюсь, что мы эта... вольемся в ваш сплоченный коллектив :dribble:Ксюшка! С Мэтом. От души повеселилась, да? Отрабатывай повороты и выдержку. Посмотри внимательно видео. Работай с ним все комбинации. Закрепляй.Да, веселый денек выдался :lol2: Сокольники-мой дом родной Оль, я все понял, бум отрабатывать
Vetta Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Да, вчера Эрька вытворял НЕЧТО! Я до сих пор в шоке... Зато было весело :) день массового собачьего сумашествия :)
Ольга и Мэйсон Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Оль, спасибо, что не тумаков наваляла, а подбадриваешь... Я действительно очень расстроена, так как понимаю, что при такой работе Мэйсона, никакие выступления в Команде нам не светят... На этом занятии я с ним вообще НЕ справлялась Очень надеюсь, что "КотБаюн" подействует и мой неврастеничный маньячелло справиться с острым желанием овладеть Шанелькой... Мы будем очень стараться Изменено 17 октября, 2011 пользователем Ольга и Мэйсон
zzateya Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Оль, спасибо, что не тумаков наваляла, а подбадриваешь... Я действительно очень расстроена, так как понимаю, что при такой работе Мэйсона, никакие выступления в Команде нам не светят... На этом занятии я с ним вообще НЕ справлялась Очень надеюсь, что "КотБаюн" подействует и мой неврастеничный маньячелло справиться с острым желанием овладеть Шанелькой... Мы будем очень стараться при учёте потёкшей Чины, только Кот Баюн и спасёт...
Одунис Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Начнем ка мы тож пить таблЭтки "антидепчонки" а что у нас ужо таво хотя у нас постоянно таво...))
Нечаева и Ко Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Блин! Всем козлам немедля сделать хара-кири, и повесить на шею вместь бубенчиков
Mapина Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Блин! Всем козлам немедля сделать хара-кири, и повесить на шею вместь бубенчиков Жаааалко...
Одунис Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Блин! Всем козлам немедля сделать хара-кири, и повесить на шею вместь бубенчиков Оля у насж не цырк куклачова...у нас казлоф ек..и коз тож..у нас такие милые чоткие пацанчики и депченки...)))чеснаклянусь ))
Шана Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добавила в альбом штук тридцать свежих фоток (они все в самом низу должны показываться). Собак мало, потому что темно уже, людей побольше :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти