ancheso Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Добавила в альбом штук тридцать свежих фоток (они все в самом низу должны показываться). Собак мало, потому что темно уже, людей побольше :)Спасибо! Себя нашли
Катя + Майла Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Валерия! пасибо :) нашла в Ваших фотографиях и себя, и свою любимку!оооч клевые у Вас фотографии
Vetta Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ох, классно! Спасибо! Не сразу нас и узнала :)
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в эту субботу занимаемся?на улице??? в пять? может, пораньше - а то в 7 уже адски темно :(
Mapина Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 в эту субботу занимаемся?на улице??? в пять? может, пораньше - а то в 7 уже адски темно :( В воскресенье, 13.00.
Катя + Майла Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В воскресенье, 13.00.оооо ну это ваще крутяк че-то я эту инфу пропустила а в Соколях?? или в зале?
Mapина Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 оооо ну это ваще крутяк че-то я эту инфу пропустила а в Соколях?? или в зале? Пока в Сокольниках.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Я сегодня ездила в...Рузу.... В опеку, докУменты отдавала на Яночку. Дорога была дОООООлгой.Я все слушала, слушала музыку и решила....................................................................................................................................................................................... ничего не менять Изменено 20 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
jjuusstt Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 а, вроде,красиво получилось из одного круга делать два, а потом опять в один собираться... :(
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 а, вроде,красиво получилось из одного круга делать два, а потом опять в один собираться... :(Да, блин, Юлька, все испортила Я БОЛЬШЕ ничего решила не менять, понимашь, нет?
Одунис Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да, блин, Юлька, все испортила Я БОЛЬШЕ ничего решила не менять, понимашь, нет? Зуп даешь?Клянешся?А то мы тебя знаааем..хобна и чонить придумаешь...
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Зуп даешь?А можно чО нить другое
jjuusstt Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Да, блин, Юлька, все испортила Я БОЛЬШЕ ничего решила не менять, понимашь, нет?не-а, не понимаю... :(зачем наступать на горло собственной песне, если красиво выходиттолько, мне кажется, тормозить (делать пауз) не надо, а на ходу перестраиваться и в два круга и обратно в один, вроде, у на неплохо это выходит после пятого повтора... и еще я бы попробовала не одну большую вертушку сделать, а две маленькие, т.е. каждая из половинок крутится вокруг своей оси - навстречу или параллельно... и еще я бы поставила самых длинноногих на край вертушки, а самых наоборот - в центри еще каждый раз, когда встречается пара (во всех элементах), надо дождаться визуального контакта, т.е. надо встречаться глазами, обязательно, всегда... можно улыбнуться друг другу или кивнуть - для синхронизациии никак не придумаю, что делать на шеренге, чтобы идти всем вместе, кроме "взяться за руки" ничего на ум не идет... может, руки на плечи друг другу класть?
Нечаева и Ко Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 не-а, не понимаю... :(зачем наступать на горло собственной песне, если красиво выходиттолько, мне кажется, тормозить (делать пауз) не надо, а на ходу перестраиваться и в два круга и обратно в один, вроде, у на неплохо это выходит после пятого повтора... и еще я бы попробовала не одну большую вертушку сделать, а две маленькие, т.е. каждая из половинок крутится вокруг своей оси - навстречу или параллельно... и еще я бы поставила самых длинноногих на край вертушки, а самых наоборот - в центри еще каждый раз, когда встречается пара (во всех элементах), надо дождаться визуального контакта, т.е. надо встречаться глазами, обязательно, всегда... можно улыбнуться друг другу или кивнуть - для синхронизациии никак не придумаю, что делать на шеренге, чтобы идти всем вместе, кроме "взяться за руки" ничего на ум не идет... может, руки на плечи друг другу класть?ВСе равно ты не поняла... Я ЭТО и имела в виду... Все то, что мы работали в последний раз - остается Да ну тя к лешему.
Одунис Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Карочи...в воскресенье встречаемся..начинаем занимаца если ОЛьга чонить придумала..идем к лешему..все вместе..вертушкой волной и ф присядку :))
Katenok_Gaf Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Оль, я чего сказать хотела. Мы пока в полной мере по ряду причин не можем участвовать. Но если будете чувствовать что форс-мажор у вас намечается (ну течки там всякие), то зовите нас. Партия скажет надо - комсомол ответит есть!Мы за пару занятий усё вспомним, обещаем
Одунис Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Оль, я чего сказать хотела. Мы пока в полной мере по ряду причин не можем участвовать. Но если будете чувствовать что форс-мажор у вас намечается (ну течки там всякие), то зовите нас. Партия скажет надо - комсомол ответит есть!Мы за пару занятий усё вспомним, обещаем у пацанов глазы разбегуца...и они разбегуца...шоле черю выставишь в первые ряды чтоб прикрыть шаню?)))в танцевалке поменялось кое чо... правда Ольга любит пртдумывать а мы таво етава...))плясать))0
Katenok_Gaf Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 у пацанов глазы разбегуца...и они разбегуца...шоле черю выставишь в первые ряды чтоб прикрыть шаню?)))в танцевалке поменялось кое чо... правда Ольга любит пртдумывать а мы таво етава...))плясать))0 ну Черя стерилизована, так что донт воорри!
jjuusstt Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Все то, что мы работали в последний раз - остаетсяежели худрук-главреж не наступает на горло песне - тогда все в порядке :) Изменено 21 октября, 2011 пользователем jjuusstt
Катя + Майла Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 мы бум!! мажемся лаврушкой, одеваем теплые одежды и выходим :)
Аська и Собаки Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 я вот думаю, мож, мне сегодня Лабомбу Муху приволочь, а? для разнообразия? Ходить будем как палевые, но в черных одеждах :).
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня мы были без Шани, без Клифа...Тренировка прошла хорошо. Правда, достала бесконечная трепотня Оди с ДимономВиталька спаивал приличных людей коньяком.Пончики лезли у всех из ушей( и не только). А так же морковки, чаи, и прочая еда. В таких условиях работать невозможно Обьявляю голодовку. Кто со мной? Беременные не в счет.Опять же - дождь пошел по окончанию тренировки. Это полное безобразие. Мы не успели до ниточки промокнуть. АбиднаВ целом же, сегодня ХОРОШАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ репетиция.Ольчик, Аньчик, Оксанчик, - Работаем всю неделю именно композиционные завязки-развязки - отходы. Ага?/>http://www.youtube.com/watch?v=BkXpWkJUqJk
ancheso Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Будем стараться. Всю неделю отработаем
gabi Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня мы были без Шани, без Клифа...Тренировка прошла хорошо. Правда, достала бесконечная трепотня Оди с ДимономВиталька спаивал приличных людей коньяком.Пончики лезли у всех из ушей( и не только). А так же морковки, чаи, и прочая еда. В таких условиях работать невозможно Обьявляю голодовку. Кто со мной? Беременные не в счет.Опять же - дождь пошел по окончанию тренировки. Это полное безобразие. Мы не успели до ниточки промокнуть. АбиднаВ целом же, сегодня ХОРОШАЯ, КАЧЕСТВЕННАЯ репетиция.Ольчик, Аньчик, Оксанчик, - Работаем всю неделю именно композиционные завязки-развязки - отходы. Ага?/>http://www.youtube.com/watch?v=BkXpWkJUqJkОль, а мы(команда) от занятия к занятию все лучше и лучше смотримся , глядишь к "Державе" совсем отлично научимся ходить и слушаться. Марсюха просто труп после занятия, дрыхнут на пару с Виталькой.
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Оль, а мы(команда) от занятия к занятию все лучше и лучше смотримсяНууу, незнаю, незнаю...А Витальке пить надА меньше/>http://www.youtube.com/watch?v=iwm8yNfsP14 Изменено 23 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти