Инна и Боня Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев! ПОЗДРАВЛЯЮ Шафрана!!!!! Я в нашей теме в -Племенном- все про вас написала. Молодцы, мои позравления Анне, Инне, папе Тане и второй маме Инне (вон сколько нас нянек-мамок)
Марина и Найс Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Поздравляю Шафранчика, очень он мне нравится! :thumbup:
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика, очень он мне нравится! :thumbup:Спасибо, Марина Поздравляем Шафранчика! Рита, спасибо
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Инна, Аня, нет ли новых фото нового Юного Чемпиона?
Masyanya Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ура! Ура! Наш любимый сынок Шафранчик такой невозможный Юный Чемпион!! Поздравляем всех причастных и целуем сыну в кожаный носик!!! Фото присылайте!!!
Инна и Боня Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо всем за поздраления, очень очень приятно.Здесь Шафранчику 45 днейА здесь на 320 дней больше
anastasia90 Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Инна и Боня, barberry, Masyanya поздравляю с успехами Шафрана!
Jewel Quest Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Инна и БоняПоздравляю!!!красивый мальчишка растет!!!
анна и шафран Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Спасибо за поздравления Инночка!!! Я тоже тебя поздравляю, ведь это и твоя победа.
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо за поздравления Инночка!!! Я тоже тебя поздравляю, ведь это и твоя победа.Ань, barberry, это я - Алла (если не узнали ) - поздравляю Вас и Шафрана рада видеть Вас на форуме.
анна и шафран Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Шафрана!!!!! Я в нашей теме в -Племенном- все про вас написала. Молодцы, мои позравления Анне, Инне, папе Тане и второй маме Инне (вон сколько нас нянек-мамок)Спасибо, Алла, мы стараемся.
Инна и Боня Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Инна и БоняПоздравляю!!!красивый мальчишка растет!!! Оля, спасибо за поздравление.Спасибо за поздравления Инночка!!! Я тоже тебя поздравляю, ведь это и твоя победа.Аня, я теперь так с боку погуляюНе прошло и года как ты зарегистрировалась
Masyanya Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо всем за поздраления, очень очень приятно.Здесь Шафранчику 45 днейА здесь на 320 дней большеНу вылитый папашка в молодости!!
Balinor Band Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика!!!Красавчик!!!
анна и шафран Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Оля, спасибо за поздравление.Аня, я теперь так с боку погуляюНе прошло и года как ты зарегистрировалась Да, вот, решились наконец то, теперь тоже будем сюда заходить.
Magnificos Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю владельцев и заводчицу!
barberry Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю владельцев и заводчицу! Cпасибо, Лариса
Innesa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика с закрытием титулов! Мальчик молодец!
Инна и Боня Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика с закрытием титулов! Мальчик молодец! Инна, спасибо за Шафранчика. Показывай фотки братьев и сестер. Нам очень интересно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти