Инна и Боня Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев! ПОЗДРАВЛЯЮ Шафрана!!!!! Я в нашей теме в -Племенном- все про вас написала. Молодцы, мои позравления Анне, Инне, папе Тане и второй маме Инне (вон сколько нас нянек-мамок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Найс Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Поздравляю Шафранчика, очень он мне нравится! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем Шафранчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика, очень он мне нравится! :thumbup:Спасибо, Марина Поздравляем Шафранчика! Рита, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Инна, Аня, нет ли новых фото нового Юного Чемпиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Ура! Ура! Наш любимый сынок Шафранчик такой невозможный Юный Чемпион!! Поздравляем всех причастных и целуем сыну в кожаный носик!!! Фото присылайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо всем за поздраления, очень очень приятно.Здесь Шафранчику 45 днейА здесь на 320 дней больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Инна и Боня, barberry, Masyanya поздравляю с успехами Шафрана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А здесь на 320 дней больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel Quest Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Инна и БоняПоздравляю!!!красивый мальчишка растет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна и шафран Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Сегодня наш Шафранчик закрыл Юного Чемпиона России. И в 14 месяцев имеет Юного НКП и Юного Чемпиона России.Поздравляю заводчиков и владельцев!Спасибо за поздравления Инночка!!! Я тоже тебя поздравляю, ведь это и твоя победа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо за поздравления Инночка!!! Я тоже тебя поздравляю, ведь это и твоя победа.Ань, barberry, это я - Алла (если не узнали ) - поздравляю Вас и Шафрана рада видеть Вас на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна и шафран Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ Шафрана!!!!! Я в нашей теме в -Племенном- все про вас написала. Молодцы, мои позравления Анне, Инне, папе Тане и второй маме Инне (вон сколько нас нянек-мамок)Спасибо, Алла, мы стараемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Инна и БоняПоздравляю!!!красивый мальчишка растет!!! Оля, спасибо за поздравление.Спасибо за поздравления Инночка!!! Я тоже тебя поздравляю, ведь это и твоя победа.Аня, я теперь так с боку погуляюНе прошло и года как ты зарегистрировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masyanya Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Спасибо всем за поздраления, очень очень приятно.Здесь Шафранчику 45 днейА здесь на 320 дней большеНу вылитый папашка в молодости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика!!!Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна и шафран Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Оля, спасибо за поздравление.Аня, я теперь так с боку погуляюНе прошло и года как ты зарегистрировалась Да, вот, решились наконец то, теперь тоже будем сюда заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnificos Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Поздравляю владельцев и заводчицу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю владельцев и заводчицу! Cпасибо, Лариса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innesa Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика с закрытием титулов! Мальчик молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна и Боня Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю Шафранчика с закрытием титулов! Мальчик молодец! Инна, спасибо за Шафранчика. Показывай фотки братьев и сестер. Нам очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти