Aurea Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Лена! Спасибо тебе огромное за просто шедевральную фотку Марка на натаске!!!!Я её разместила в нашей темке Юля, всегда пожалуйста!Этот взгляд меня просто убил! Лапку лечите, не упускайте, наша Рора тоже с дипломом, 2й степени, вы же получайте 1ю. А корги, да, они такие...голденов построить и вообще всех, кто подвернется - в любое время суток,обращайтесь. А с лапкой у нас все хорошо Видимо, просто наколола и напугалась. А у нас мама с дипломами. Она-то нас и учила Да, похоже, характер у корги тот еще. Обожаю таких собак. Напоминают мне Лизу - трех килограмм нет, а командует всеми. И ей совершенно наплевать на собственные габариты, она себя считает - Собакой!Зайка наша любимая лапку поранила! Чмоки тебя детка Фотки обалденские!!! Зайка уже и забыла про лапку А поцелуй обязательно передам, как только с балкона вернется Поздравляю с первой НАТАСКОЙ!!! ДАААА фотка шикарная... Пости Лена...выкладываю без спроса...Спасибо! Нам натаска очень понравилась! Изменено 2 мая, 2011 пользователем Fertility
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оля, жду телефон! Как насчет пт-сб? Предварительно Сегодня, 1 мая, мы с ВАсей отметили натаской. Нашей первой в жизни натаской!А еще мы сегодня первый раз увидели воду!Вода оказалась немного страшной - поранили лапку (скорее, просто за ветку зацепились, но какая трагедия!)Лен поздравляю Асю с "боевым" крещением! Маша вроде написала тел в личку,получала? Постараюсь плучше подлечиться до выходных, хотя все-равно ведь гуляем,муж с дочкой водят, а я за компанию хожу.Где-то в четверг тогда можно обговорить,надеюсь погода не подведет
Aurea Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 моя старушка только что упала с разбегу на бетон с высоты около метра.... :blink:
Marksman Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 моя старушка только что упала с разбегу на бетон с высоты около метра.... :blink:Жестоко!Как лапы?
Aurea Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Жестоко!Как лапы?Вроде, целые. Но орала, как будто там переломы...
vallermosso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Вроде, целые. Но орала, как будто там переломы...Леночек,ты береги нашу принцессу! Она же маленкая,хрупенькая ещё совсем девочка!!!
Aurea Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Леночек,ты береги нашу принцессу! Она же маленкая,хрупенькая ещё совсем девочка!!!Тань, это у меня Лизавета навернулась. Не рассчитала сил и прыгнула. Балда...
vallermosso Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Тань, это у меня Лизавета навернулась. Не рассчитала сил и прыгнула. Балда... Одуреть! Я вообще боюсь,когда они какие то лишние движения на бетоне делают! Очень опасно!
Aurea Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Одуреть! Я вообще боюсь,когда они какие то лишние движения на бетоне делают! Очень опасно!То ли она видеть хуже стала, то ли просто поздно заметила, что впереди вход в подвал на глубине около метра. Короче, прыгнула, врезалась в стенку и свалилась на пол... Как я там оказалась - не помню... Лапы (наше самое больное место) в разные стороны торчат, глаза огромные, орет... Прижала ее к себе осторожно, она меня за нос кусала (всегда кусается, когда ей больно). Вот тут я почувствовала, что кровью пахнет - все лицо потом было в крови. Правда, так и не нашла ранку. Может,она язык прикусила. Пришли домой - ходит нормально, поела, потребовала еще, разогнала девок, залезла на диван и спит под одеялом. Вроде, все хорошо, ттт. Завтра еще посмотрю... Бабушка моя маленькая...
Воробьева Елена Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 С первой натаской! У нас в июле тоже подобное мероприятие!А Лизавету берегите - чтоб лапки у нее были крепкие-крепкие и все сносили!)
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 То ли она видеть хуже стала, то ли просто поздно заметила, что впереди вход в подвал на глубине около метра. Короче, прыгнула, врезалась в стенку и свалилась на пол... Как я там оказалась - не помню... Лапы (наше самое больное место) в разные стороны торчат, глаза огромные, орет... Прижала ее к себе осторожно, она меня за нос кусала (всегда кусается, когда ей больно). Вот тут я почувствовала, что кровью пахнет - все лицо потом было в крови. Правда, так и не нашла ранку. Может,она язык прикусила. Пришли домой - ходит нормально, поела, потребовала еще, разогнала девок, залезла на диван и спит под одеялом. Вроде, все хорошо, ттт. Завтра еще посмотрю... Бабушка моя маленькая...Лен ,а может носом стукнулась.вот и кровь.у нашего так было.когда он об сетку стукнулся к другу бежал,свиду никаких повреждений, но пару раз кровь капала и непонятно откуда..если аппетит есть ,значит не тошнит.сотрясения нет,хотя понаблюдай,все-таки высота приличная..
Aurea Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо всем, кто нас поддерживает! Пока, ттт, все хорошо, клянчит еду, возмущенно пыхтит, когда не дают, погоняла с утра девок Надеюсь, что обойдется.
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо всем, кто нас поддерживает! Пока, ттт, все хорошо, клянчит еду, возмущенно пыхтит, когда не дают, погоняла с утра девок Надеюсь, что обойдется.Все хорошо будеТТТ!
Aurea Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Опубликовано 7 мая, 2011 Всем привет! У нас радостная новость! Мы плаваем!!!! Страх перед водой и подачей с воды благополучно преодолен . Спасибо за это маме Миле и рыжей Шуркену такой одуванчик плывет...вот такая у нас, оказывается, красотаи, конечно, просто погулялипоиграли с мамой в догонялкипопозировалии рыжая.....и наша пожилая девушка с нами ходила, хоть и не купалась
ксенья Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) очень замечательные фото! Изменено 7 мая, 2011 пользователем ксенья
Ольга и Рейдер Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Привет девочкам! Фото все просто прелесть!Хоть посмотрели на острова наши вода то чистейшая! А Лизоньке тоже ванны солнечные полезны с витаминчиком D Как лапки?
Aurea Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 очень замечательные фото!Привет девочкам! Фото все просто прелесть!Хоть посмотрели на острова наши вода то чистейшая! А Лизоньке тоже ванны солнечные полезны с витаминчиком D Как лапки? спасибо!вода чистая и холодная, но Аське все равно было жарко Зайка была уж и сама не рада, что с нами пошла, но деваться было уже некуда....лапки наши, ттт, хорошо, спасибо. теперь с утроенным вниманием слежу за Лизой на прогулках
TanRaf Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Всем привет! У нас радостная новость! Мы плаваем!!!! Страх перед водой и подачей с воды благополучно преодолен . Спасибо за это маме Миле и рыжей Шуркену такой одуванчик плывет...вот такая у нас, оказывается, красотаи, конечно, просто погулялипоиграли с мамой в догонялкипопозировалии рыжая.....и наша пожилая девушка с нами ходила, хоть и не купалась Фотоотчет просто класс!!! Смотрю и компания была на вышем уровне
Aurea Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Опубликовано 8 мая, 2011 Фотоотчет просто класс!!! Смотрю и компания была на вышем уровнекомпания у нас и дома такая всегда, тут только Милочка еще
vallermosso Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Любимая Асенька!!! Дочушка-красотушка!!! Фотки отпадные, спасибо Ленок что радуешь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти