Aurea Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Ну надо же из Канады!дай Бог конечно чтоб всё сложилось.Да, девушка о нас узнала недавно - пытались котенка спасти - не вышло Дай Бог. Машка очень нежная и трогательная девушка, а ей собаки даже есть толком не дают
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Слушай,а я ведь в этом клубе участник..и моя знакомая тоже помогает,а я только записалась,а теперь у меня проблема,с трудом захожу или вообще не получается зайти на страничку,только через кого-то Маша заходит ,а я не могу.Финансово к сожалению пока нет возможности помогать,но в остальном надо подумать,может и от меня какая польза будет
Aurea Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 Слушай,а я ведь в этом клубе участник..и моя знакомая тоже помогает,а я только записалась,а теперь у меня проблема,с трудом захожу или вообще не получается зайти на страничку,только через кого-то Маша заходит ,а я не могу.Финансово к сожалению пока нет возможности помогать,но в остальном надо подумать,может и от меня какая польза будет Оль, может, это у тебя че с инетом? Группа открыта. Пока из помощи нужна еда и пиар - много стерилизованных сук в возрасте до 3х лет, надо срочно пристраивать. Можно в вольер на охрану.
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да, девушка о нас узнала недавно - пытались котенка спасти - не вышло Дай Бог. Машка очень нежная и трогательная девушка, а ей собаки даже есть толком не дают Обычно таких и притесняют сородичи,кто поскромнее..
Aurea Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 и, конечно, куча кошек Обычно таких и притесняют сородичи,кто поскромнее..Она еще и инвалид - ходит на трех лапах, одну - был перелом - спасти не удалось, поджимает...
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Оль, может, это у тебя че с инетом? Группа открыта. Пока из помощи нужна еда и пиар - много стерилизованных сук в возрасте до 3х лет, надо срочно пристраивать. Можно в вольер на охрану.С пиаром я не имела дело,это как реклама чтоли? Попробую еще зайти,я именно на свою страницу а поэтому и в группы зайти не могу. Может кто взломать пытался и заблокировалось,только платный вход нашла.
Aurea Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 С пиаром я не имела дело,это как реклама чтоли? Попробую еще зайти,я именно на свою страницу а поэтому и в группы зайти не могу. Может кто взломать пытался и заблокировалось,только платный вход нашла.Ага, реклама. В приюте есть объявления, можно забрать - поклеить по деревням или частному сектору, если есть возможность.Скорее всего взломали. попробуй еще раз зарегистрироваться или пароль поменять
Ольга и Рейдер Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 и, конечно, куча кошек Она еще и инвалид - ходит на трех лапах, одну - был перелом - спасти не удалось, поджимает...А про нее конкретно ссылка есть у тебя?Кошек да, много, я программу про приют смотрела.У мужа у сестры 4 кошки,все подобраны,у меня раньше были кошки,сейчас дома птицы еще и аллергия на кошек у Маши да и у меня не на все породы но есть,а и не знала раньше когда держала,а в гости пришли,так нос заложило сразу потом и выяснилось.Я еще переживала вдруг на собаку тоже проявится,хотя с болонкой не было,но кто знает..но слава богу обошлось.Хотя у меня постоянно на что-то есть,но терлю,куда деваться,да и не представляю как без собаки теперь.Два года прошло как Филька умер,завели Рейдера.Да еще бы завели,боюсь пока не потянем на одну зарплату,а там видно будет как говорится судьба за нас решает. не думаешь не гадаешь, а народу прибавляется в семействе.Ага, реклама. В приюте есть объявления, можно забрать - поклеить по деревням или частному сектору, если есть возможность.Скорее всего взломали. попробуй еще раз зарегистрироваться или пароль поменятьА если печатать я дома могу,комп есть же, и распечатать тоже,когда принтер работает и шить могу(как то слышала,что бывает нужно для операций что-то,типа бандажей)Адрес какой,где объявления? или телефон,чтоб связаться Лен, напиши мне в личку тогда, я спать.а то меня ругают уже..я завтра зайду и в контакт попробую. Спокойной ночи тогда тебе и твоим девчушкам!
Aurea Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 А мы сегодня чуть-чуть погуляли с фотиком
Фаняшка Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая красотка!!а как она похожа на папу Бруно!!!У Вас очень красивая девочка
Aurea Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Какая красотка!!а как она похожа на папу Бруно!!!У Вас очень красивая девочкаСпасибо Только мне кажется, что ВАся на маму больше похожа. Хотя, папиного тоже много
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А мы сегодня чуть-чуть погуляли с фотиком Леночка привет! Фото потрясяюще красивые!Фотограф просто талантище! Девчушки шикарные!настоящие звезды!Лизоньке отдельный комплимент-такая она здесь радостная,молоденькая и очень красивая!
Aurea Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Леночка привет! Фото потрясяюще красивые!Фотограф просто талантище! Девчушки шикарные!настоящие звезды!Лизоньке отдельный комплимент-такая она здесь радостная,молоденькая и очень красивая! Оля, фотограф - я А девушки, да - они такие Заюшка моя никогда не обращала внимания на свой размер, а теперь и на возраст не обращает
Ольга и Рейдер Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Оля, фотограф - я А девушки, да - они такие Заюшка моя никогда не обращала внимания на свой размер, а теперь и на возраст не обращает Ну здорово! очень яркие фото и характеры передала,даже заочно всё понятно! Леночка - ты талант! У Шурочки улыбка классная!А Ася совсем уже леди! Шурочке придумала имя? или оставила пока?
Aurea Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну здорово! очень яркие фото и характеры передала,даже заочно всё понятно! Леночка - ты талант! У Шурочки улыбка классная!А Ася совсем уже леди! Шурочке придумала имя? или оставила пока?я их очень люблю и вижу именно такими . Спасибо за отзывы о моих фото - я очень люблю фотографировать, благо техника позволяет. Масяш наконец-то стала похожа на подростка, а ты уж про леди говоришь Шура пока осталась Шурой, но стала как-то спокойней. Выросла, что ли? вот такую нашла Масю
ксенья Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 А мы сегодня чуть-чуть погуляли с фотиком Лена привет!давно к вам не заглядывала то отдых то заботы вечно какие-то . Времени не хватаетА теперь моя красота готовится стать мамой.Фотки очень замечательные. Целуй всех деток!
Aurea Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Лена привет!давно к вам не заглядывала то отдых то заботы вечно какие-то . Времени не хватаетА теперь моя красота готовится стать мамой.Фотки очень замечательные. Целуй всех деток!Привет!Эх.. отдых... У меня пока только работа Красоточку свою тоже целуй в нос и поздравляй с будущими плюшками, а сама не забудь отоспаться хорошенько Когда вам рожать?
Мария и Рейдер Опубликовано 3 сентября, 2011 Опубликовано 3 сентября, 2011 я их очень люблю и вижу именно такими . Спасибо за отзывы о моих фото - я очень люблю фотографировать, благо техника позволяет. Масяш наконец-то стала похожа на подростка, а ты уж про леди говоришь Шура пока осталась Шурой, но стала как-то спокойней. Выросла, что ли? вот такую нашла МасюКрасавица! Здесь видно что девушка,а не леди ещё!:) А Шурочка нам нравится имя.
Aurea Опубликовано 3 сентября, 2011 Автор Опубликовано 3 сентября, 2011 Красавица! Здесь видно что девушка,а не леди ещё!:) А Шурочка нам нравится имя. Маша, спасибо!Масяш совсем малявка еще
TanRaf Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А мы сегодня чуть-чуть погуляли с фотиком Добрый день Лен!!! Замечательные позитивные фотки!!!! Красоточки что надо боевой бегемотик Ася звезднь
Воробьева Елена Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Няхи ну просто няхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Aurea Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Опубликовано 11 сентября, 2011 Няхи ну просто няхи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы сказала - РЯХИ
Aurea Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Опубликовано 12 сентября, 2011 Моей толстой плюшевой попке сегодня - год! Масечка, с первой большой косточкой тебя!
FrEnCh KiSs Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Моей толстой плюшевой попке сегодня - год! Масечка, с первой большой косточкой тебя! С Днюшечкой принцесску!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти