Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) эксперт г-жа ТерентьеваCACIB - Ди Джей фо Питер Эвидог (вл.Соколова)CACIB - Черемуха из Соколиного Гнезда (вл.+зав.Соколова)BOB(ЛПП, ЛЮ) - Есения из Соколиного Гнезда (зав.Соколова)rez. в дамах то же у Соколиного Гнезда!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :thumbup: как владельца и заводчика!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Kovesh(Alla)
Тефи Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Лабрадор Ретривер. Эксперт: Хомасуридзе Р.РЧарминг Беар Амур - CAC, CACIB, ЛПП!
Lily и Катя Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем!!!А как БЕСТ?а бест никак, все ретриверы ушли без призов
Field Racer Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем Татьяну с таким результатом :thumbup: Отдельное поздравление Амуру !!!
Свэн и Ланс Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ПАПУ ТАТОШКУ!!!! с превосходным результатом!!!
Darling-joy Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот и прошел первый день! Поздравляю всех призеров и победителей!!!Мой голдик Джой (Choicegold Darling Jot the Great) получил R.Cacib! И мы все очень очень рады за него! УРА!
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем Татьяну и всех соколят! Молодцы! :thumbup: Сенька(Есения из СК)-супер! Умничка!
Kovesh(Alla) Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Вот и прошел первый день! Поздравляю всех призеров и победителей!!!Мой голдик Джой (Choicegold Darling Jot the Great) получил R.Cacib! И мы все очень очень рады за него! УРА!ПОЗДРАВЛЯЕМ!а кто стал ЛЮК?
Darling-joy Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ!а кто стал ЛЮК?спасибо! К сожалению, не знаю кто стал ЛЮК...
Al'bina Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем Симону и Амура с CACIBами!! Еще из результатов, что помню:(эксперт - Реваз Хомасуридзе)Лучший щенок:Тиссура Бейлиз Крем КарамельЮниоров не проследилаКобели:Промежуточный класс: Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CW, CACОткрытый без титуловРабочий класс: Odorosas Bon Voyage - CW, CAC, R CACIBЧемпионы: Charming Bear Amur - CW, CAC, CACIB, BOBСуки:Промежуточный - без титула?Открытый: Karol Rut Onabrava - CW, CACРабочий: Ens Lumens First Lady - CW, CACЧемпионы: Windup Barberry Oliv Brench - CW, CAC, CACIBGlamour Moment Of Fame - R CAC, R CACIBПоздравляем также Бейлиз с Лучшим Щенком! Odorosas Bon Voyage - с резервом - cacib от Интера Амура ему должен перейти:) Всех вошедших в расстановку (а это очень немногие:) поздравляем!Поздравляю всех призёров и победителей! Промежуточный класс: Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CW, CACАня, вы с Олафом молодцы! Спасибо за результаты!Рабочий класс: Odorosas Bon Voyage - CW, CAC, R CACIBПоздравляю! Видели этого кобеля у нас на CACIBе. Красивый мальчик!
Инкери Лайн Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) эксперт г-жа ТерентьеваCACIB - Ди Джей фо Питер Эвидог (вл.Соколова)CACIB - Черемуха из Соколиного Гнезда (вл.+зав.Соколова)BOB(ЛПП, ЛЮ) - Есения из Соколиного Гнезда (зав.Соколова)rez. в дамах то же у Соколиного Гнезда!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ!!!!!!!!!!!!!! :dribble: как владельца и заводчика!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДНЫХ СОКОЛЯТ С ПОБЕДАМИ!!!! :) Танюшка с ПОБЕДАМИ обожаемого мной ДиДжея, очень люблю этого парня....нашего папочку и теперь уже мужа!!! И Черемухи...хороша барышня!!! НАШУ ОБОЖАЕМУЮ СЕСТРЕНКУ ЕСЕНИЮ С ЛЮ И ЛПП!!! ЧУДО ДЕВОЧКА!!! ТТТ, жаль ...бесты сегодня прошли мимо ретриверов!!! Конечно же всех победителей классов....ЗОЛУШКУ и мою девочку ВЕРБУ (Бусену)!!! ЗИМУШКУ c Рез.CACIB!!!! :) Лена и Катюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ Джоя с резервом у мальчишек!!! Все видела, здорово!!!! Ирочка (Ламин Суо) Лучика с ЛЩС!!! Фото будут чуть позже.... Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Снежок
РиЭра Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Нелля, Наташа, поздравляю с отличным выступлением ваших девчонок Соколиное гнездо с победами по всем фронтам Вот и прошел первый день! Поздравляю всех призеров и победителей!!!Мой голдик Джой (Choicegold Darling Jot the Great) получил R.Cacib! И мы все очень очень рады за него! УРА!Поздравляем!!!
Аська и Собаки Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляем Симону и Амура с CACIBами!! Еще из результатов, что помню:(эксперт - Реваз Хомасуридзе)Лучший щенок:Тиссура Бейлиз Крем КарамельЮниоров не проследилаКобели:Промежуточный класс: Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CW, CACОткрытый без титуловРабочий класс: Odorosas Bon Voyage - CW, CAC, R CACIBЧемпионы: Charming Bear Amur - CW, CAC, CACIB, BOBСуки:Промежуточный - без титула?Открытый: Karol Rut Onabrava - CW, CACРабочий: Ens Lumens First Lady - CW, CACЧемпионы: Windup Barberry Oliv Brench - CW, CAC, CACIBGlamour Moment Of Fame - R CAC, R CACIBПоздравляю Амурчика и Симону с ЦАЦИБами, Олафа, Феечку, Уну - с победами в классе! Роскошные шоколадки! Поздравляю Татьяну и Соколиное Гнездо с "полным охватом" всех призов!
Olly & Ally Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 поздравляю всех с победами!!!у меня есть фотоЗолушки из Соколиного Гнезда - САС в откр классе
barberry Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю всех Победителей!Симону и Амура, особенно А что, еще и второй день ЦАЦИБа грядет?
Инкери Лайн Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Нелля, Наташа, поздравляю с отличным выступлением ваших девчонок Соколиное гнездо с победами по всем фронтам Поздравляем!!!Спасибо большое!!! У меня есть фото моей девочки сегодняшнего дня, правда сделанная уже после ринга....фото с ринга будут чуть позже!!Ирочка, спасибо за фото Бусены...П.С. Мои самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ АМУРУ!!! Наконец смогла лично познакомиться с этим красавцем!!! Роскошный мужчина!!!))) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Снежок
Lily и Катя Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю Charming Bear Amur с CACIB и ЛПП!!! и Windup Barberry Oliv Brench с CACIB!!!Очень рады за наших друзей Олю Потемкину и Хессу, который получил rCACIB и соответственно переходящий от Амура CACIB Поздравляю Glamour Moment Of Fame - с R CACIB Молодцы!!!Отдельные поздравления шоколадам:Gilbron Pride Olaf Baltic Rock - CW, CACKarol Rut Onabrava - CW, CACEns Lumens First Lady - CW, CACВы молодцы! Под таким экспертом выиграть класс, очень почетно!!! Поздравляю мою подопечную шоколюбовь - Тиссура Бейлиз Крем Карамель, которая получила не только описание на ЧМ но и стала Лучшим Щенком!!!Света, тебе как заводчику большое уважение! Белиз наша большая удача
FrEnCh KiSs Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Спасибо большое!!! У меня есть фото моей девочки сегодняшнего дня, правда сделанная уже после ринга....фото с ринга будут чуть позже!!Ирочка, спасибо за фото Бусены...П.С. Мои самые теплые ПОЗДРАВЛЕНИЯ АМУРУ!!! Наконец смогла лично познакомиться с этим красавцем!!! Роскошный мужчина!!!)))Красотки! Обе! :thumbup:
gabi Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 эксперт г-жа ТерентьеваCACIB - Ди Джей фо Питер Эвидог (вл.Соколова)CACIB - Черемуха из Соколиного Гнезда (вл.+зав.Соколова)BOB(ЛПП, ЛЮ) - Есения из Соколиного Гнезда (зав.Соколова)rez. в дамах то же у Соколиного Гнезда!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ТАТЬЯНУ!!!!!!!!!!!!!! :) как владельца и заводчика!!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!Поздравляем родных СОКОЛЯТ с победами по всем фронтам :) !!!! Особенно поздравляем нашего горячо любимого ТАТОШКУ- папочку наших деток, с CACIB Танюша, ты МОЛОДЕЦ, мы гордимся тобой и очень-очень ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!.Нэлечка и все владельцы СОКОЛЯТ, девочки, вы такие МОЛОДЦЫ и мы от всей души поздравляем всех Вас и ваших питомцев с успехами и гордимся Вами !
Голден_Лорд Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ЛЮК - московский мальчик Брэндон (Амбергольд Джи Кей Фэбьюлас Фрэнд - не ошиблась?)Второй за ним Сенди Олив РойК сожалению, вышла неразбериха с титулами... Владельцы Брендона передали Рою свой титул, за что им огромнейшее спасибо! Но ринговая бригада заявила что титул Res.Jun.CAC на этой выставке не присуждается...Так что видимо, воспитанник мой не закрылся. Но тем не менее огромнейшее спасибо Саше Кирпиль за то что пошел нам навстречу!!!Поздравляем всех призеров и победителей! Соколиное Гнездо зажигало ;-)
РиЭра Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ЛЮК - московский мальчик Брэндон (Амбергольд Джи Кей Фэбьюлас Фрэнд - не ошиблась?)Ира и Саша, поздравляем вас с победой Брендона
Malina Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поздравляю главных героев первого дня - Симону и Амура И конечно моя бесконечная благодарность хозяевам Бейлиз (Тиссура Бейлиз Крем Карамель) за отличное выращивание и всё, что они делают для того, чтобы подающая надежды наша малышка - шоколадка, выросла в достойнейшую дочь своих родителей Lily и Катя, Катюш, тебе традиционное - Спасибо!!! Бэйлиз просто шикарно отрингована
Инкери Лайн Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Немного фото первого дня....ЕСЕНИЯ из СОКОЛИНОГО ГНЕЗД - ЛЮ, ЛПП!!D.J.FOR PITER EVIDOG - ЛК, CACIB!!!ЧЕРЕМУХА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - ЛС, CACIB!!!ВЕРБА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - CW промежуточного класса!!!ЗОЛУШКА из СОКОЛИНОГО ГНЕЗДА - CW открытого класса!!
Gold Kingdom G. СПб Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) !!! Не туда, сори :-) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Gloriya Choicegold
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти