Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С нами гуляет, вернее гулял :thumbup:, обалденный мальчишка голдена четырёх лет, но придя сегодня, мне сказали, что его больше нет. Причина смерти панкреотит. Из своих скудных познаний, я знаю, что панкреотит это воспаление поджелудочной железы, и чаще всего эта болезнь бывает из - за жирной, острой пищи. Острой пищей его точно не кормили, ел он рис сваренный на говяжьем бульоне и овощи. Своего я кормлю почти также, только бульон не даю, считаю, что не чего в нём полезного нет, даю вареное мясо грамм 700 в день, от сырого понос, варю не долго, даю овощи на пору ( кабачок, морковь)и рис, без риса ненаедается. К чему я это всё пишу мне просто стало страшно за свою собаку, просто две недели назад, этот голден гулял с нами и было всё хорошо и за две недели пёс угас и хозяева не смогли не чего сделать хотя очень старались и я думаю не ужто это из - за еды, своего я до полутра лет мучила сухим кормом, почему мучила, потому что от любого корма, а перепробовала я многие корма премиум класса, была жуткая аллергия, слезились глаза были грязные уши, также и без болячек на животе не обошлось, сейчас же ТТТ всё хорошо, но и у этого мальчишки всё было отлично, а за две недели его не стало.

Опубликовано

вам лично ничего посоветовать не могу, но насколько знаю, с этим собаки живут... у знакомой живет пес, у него панкреатит, веселая собака, хорошо себя чувствует, только худой как стиральная доска, хотя ест за троих... у него это врожденное..

Опубликовано

Ника 1, с панкреотитом живут долго, скорее всего товарищу по выгулу поставили неверный диагноз :thumbup:

Опубликовано

Selar Я тоже очень удивилась, когда мне сказали, что причина смерти панкреатит. Мне просто давно говорили, что у меня у собаки с желудком не всё в порядке, потому что, если ему дашь мясо чуть по жирнее, то понос обеспечен и давно советовали проверить собаке желудок, но у нас в городе это не предстовляется возможным сделать, может кто - нибудь сталкивался с чем нибудь подобным и подскажет может в Москве это можно сделать, ехать до Москвы всего четыре часа, может конечно я паникую из- за смерти нашего друга.

Опубликовано (изменено)

Ника 1, может Вам для начала сдать у себя анализы крови (общий и клинику), мочи и кала? В случае каких-либо отклонений тогда уже ехать в Москву. Только нужно выбрать надежную лабораторию

С ветеринарками в Москве сталкиваюсь только при получении справки на выезд, поэтому не подскажу, к кому именно обратиться

Реакцию на жирную пищу может давать много органов, а может быть и простая непереносимость данного продукта организмом

Изменено пользователем Selar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...