Ledi_Juli Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Здравствуйте! Собаки все красавцы (и красавицы)!!!А у нас живет дочка Орфея - Нора (Нани) собака необыкновенного ума и ее подружка Сэра.И не так давно мы тискали сыночка Ромочки (правда кличку я не знаю) - очень симпатичный малыш (правда что-то его хозяева куда-то пропали), но как появятся может мы его и пофотографируем.
Александра и СО Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Здравствуйте! Собаки все красавцы (и красавицы)!!!А у нас живет дочка Орфея - Нора (Нани) собака необыкновенного ума и ее подружка Сэра.И не так давно мы тискали сыночка Ромочки (правда кличку я не знаю) - очень симпатичный малыш (правда что-то его хозяева куда-то пропали), но как появятся может мы его и пофотографируем.Спасибо огромное!!!Очень рада знакомству!!!А Нора из помета с 13 щенками???Мы очень рады, что есть весточкаот белой нитчки!!!Они куда-то пропали....Мы будем очень рады, если вы скажете как с ними связаться!!!
vallermosso Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Сашенька добро пожаловать!!!Знаем ваших собанек и оченьрады за вас!!!Очень жалко мальчика Ромео, обожаем собак с этого питомника!!! До слёз жалко было! Приятно познакомится мы Таня и Женяи наши золотинки Риччи, Бруно и Оливер!
Александра и СО Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Сашенька добро пожаловать!!!Знаем ваших собанек и оченьрады за вас!!!Очень жалко мальчика Ромео, обожаем собак с этого питомника!!! До слёз жалко было! Приятно познакомится мы Таня и Женяи наши золотинки Риччи, Бруно и Оливер!Спасибо огромное....Ваших прекрасных песочек я тоже знаю...Много раз заходила на ваш сайт...(Он очень красивый!!!)
Ledi_Juli Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Спасибо огромное!!!Очень рада знакомству!!!А Нора из помета с 13 щенками???Мы очень рады, что есть весточкаот белой нитчки!!!Они куда-то пропали....Мы будем очень рады, если вы скажете как с ними связаться!!!Да, Нора из помета с 13 щенками. Мы все собирались погулять с белой ниточкой, но пока никак не сложится. У меня есть только сотовый, который мне прислали. Малыша видела один раз, он очаровательный пушистик толстолапик, очень непоседливый. Если хозяева позвонят, я им передам чтобы связались с Вами.
Александра и СО Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, Нора из помета с 13 щенками. Мы все собирались погулять с белой ниточкой, но пока никак не сложится. У меня есть только сотовый, который мне прислали. Малыша видела один раз, он очаровательный пушистик толстолапик, очень непоседливый. Если хозяева позвонят, я им передам чтобы связались с Вами.Спасибо!!!!(Посто хозяева брали его с условием выставлок....А одну они уже пропустили...(((
Ledi_Juli Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Да, они говорили. У них машина сломалась вроде.
Александра и СО Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Вот нашла еще несколько интересных фоток:А вот еще одна моя собака - Зевс:
Александра и СО Опубликовано 1 января, 2011 Автор Опубликовано 1 января, 2011 Вот и прошла актировка третьего помета Айры!!!Вот фотографии: мальчики OLL130 - Флаффи Барни Бэа (зарезервирован) OLL 131 - Феникс Сан Райз (свободен) OLL 132 - Форс Лайт Энерджи (свободен) OLL 133 - Фаворит Люк Лакшери (свободен) девочки OLL 134 - Фэмилиз Прауд (зарезервирована) OLL 135 - Фабиана Супер Стар (уехала домой) OLL 136 - Фрэнсис Май Дрим (свободна) OLL 137 - Фортуна Квин (зарезервирована) OLL 138 - Фелиция Сан (свободна) OLL 139 - Фэнтази Лавли Герл (уехала домой)
Александра и СО Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Привет!Рады будем знакомству!Привет!!!И мы!!!
vallermosso Опубликовано 2 января, 2011 Опубликовано 2 января, 2011 Вот и прошла актировка третьего помета Айры!!!Вот фотографии: мальчики OLL130 - Флаффи Барни Бэа (зарезервирован) OLL 131 - Феникс Сан Райз (свободен) OLL 132 - Форс Лайт Энерджи (свободен) OLL 133 - Фаворит Люк Лакшери (свободен) девочки OLL 134 - Фэмилиз Прауд (зарезервирована) OLL 135 - Фабиана Супер Стар (уехала домой) OLL 136 - Фрэнсис Май Дрим (свободна) OLL 137 - Фортуна Квин (зарезервирована) OLL 138 - Фелиция Сан (свободна) OLL 139 - Фэнтази Лавли Герл (уехала домой)О боже мой! Детки просто сказочные!!! ТТТ на них
Александра и СО Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 О боже мой! Детки просто сказочные!!! ТТТ на них Спасибо!!!
Александра и СО Опубликовано 3 января, 2011 Автор Опубликовано 3 января, 2011 Привет!Как у вас дела?Все хорошо!!!Сегодня с песами три часа а лыжах катались)))(Правда фоток нет(((()Как у тебя дела???
Мария и Рейдер Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Все хорошо!!!Сегодня с песами три часа а лыжах катались)))(Правда фоток нет(((()Как у тебя дела???Гуляли сегодня с Матвеем...Фотки на страничке Рейдера!
Александра и СО Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Гуляли сегодня с Матвеем...Фотки на страничке Рейдера! Кинь плз ссылку на вашу страничку!!!
vallermosso Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Все хорошо!!!Сегодня с песами три часа а лыжах катались)))(Правда фоток нет(((()Как у тебя дела???Здорово! Мы тоже катаемся, они очень любят!
Nusya Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Сашенька, привет! Поздравляем вас всех с прошедшими праздниками! :) :) И всех собанек целуем в носы)) Как наш Барнюша поживает? Мы очень по нему скучаем и с нетерпением ждем понедельника (уже почти все купили - корм, миски, игрухи пр. , осталось полы застелить)). PS А сайт ваш не работает почему-то :)
Александра и СО Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Сашенька, привет! Поздравляем вас всех с прошедшими праздниками! И всех собанек целуем в носы)) Как наш Барнюша поживает? Мы очень по нему скучаем и с нетерпением ждем понедельника (уже почти все купили - корм, миски, игрухи пр. , осталось полы застелить)). PS А сайт ваш не работает почему-то Здраствуйте!!!Спасибо!!!Ва тоже!!!Барни очень хорошо, растет, уже гуляет!!!(Сегодня 8 часов гулял!!!)
Nusya Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня 8 часов гулял!!!Вот это да!!! Собачье счастье
Nusya Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Поздравляем малышей с 2 месяцами!!! ;) :) Много еще детей без родителей осталось?Саша, рассказывай и показывай, как Айра с Орфеем поживают!
Александра и СО Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Поздравляем малышей с 2 месяцами!!! Много еще детей без родителей осталось?Саша, рассказывай и показывай, как Айра с Орфеем поживают! Спасибо!!! Сейчас 3-4...)))(1 девачка и 2-3 мальчика)Показывать нечего....А так все хорошо....Барни ждет своих хозяев!!
Nusya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Галя, Саша, вам большой привет от Барнюши :) он уже совершенно освоился, весел и бодр!
FrEnCh KiSs Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Осьпидя..,сахарочек то какой :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.