Маша и Коби Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера на вечернем выгуле приблудился к лабрик,искали вокруг хозяев не нашли,забрали к себе наши знакомые по выгул(у них лабродевочка)Найден кабель Лабрадор-Ретривер , палевый со светло-коричневой спиной , крупный , молодой ЗВОНИТЕ НА НОМЕР 8-926-33четыре-46-ноль четыре !я сама его не видела,т.к. с моим папа гулял. сегодня,если встречу их,то сфоткаю
Katenok_Gaf Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера на вечернем выгуле приблудился к лабрик,искали вокруг хозяев не нашли,забрали к себе наши знакомые по выгул(у них лабродевочка)я сама его не видела,т.к. с моим папа гулял. сегодня,если встречу их,то сфоткаюМаша постарайтесь сфотать и самое главное!!поищите клеймо! в ушах или в паху!если есть клеймо - то найдем хозяев через питомник или клуб!не поняла на счет окраса. он палевый?тогда на спине рыжина, не может быть там коричневого цвета.
Маша и Коби Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 рыжина скорее.мне вчера папа рассказал это, говорит,что он рыженький,ухоженный.я давай в интернете сразу смотреть,вчера не было еще объявления,сегодня появилось
Маша и Коби Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 вообщем встретила сегодня тех,кто забрал его к себе. Клейма нет на нем,все облазили. говорят,парень ласковы,команды чутка знает.до конца недели,если не найдутся,хотят в мчс его сдать,я им сказала про наш сайт,обещались зайти. сама так я его и не увидела,т.к. они не гуляют вместе со своей лабродевочкой(пристает к ней на улице,дома нет)может,позвонит кто-нить им,а то жалко парня в мчс
Маша и Коби Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 оу) спасибо)но уже не надо)он убежал от знакомых в четверг.а потом мы нашли объявление о потере лабра этого,позвонили,а он говорят,домой вернулся в четверг же возможности не было отписаться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.