maris Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 25 сентября Пэрис подарила нам 7 очаровательных палевых малышей! 3 мальчика и 4 девчонки(от белого до золотистого оттенка).МАМА-ВАЙНДАП БАРБЕРРИ МУН РИВЭПАПА- ВАЙНДАП БАРБЕРРИ ХОЛЛИВУДТакими мы были в 40 днейМАЛЬЧИКИДЕВОЧКИ
maris Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 А ТАКИЕ МЫ СЕГОДНЯМАЛЬЧИК №1-КРАСНАЯ ЛЕНТА
Svet Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Маша, поздравляю тебя с ещё одним помётом в питомнике "Топмарис"!!!! С молочком маме уже неактуально, а вот самых лучших хозяев деткам пожелать никогда не помешает! Пусть детки растут здоровыми, красивыми и самыми любимыми. Даешь ещё Топмарисовичей!
Павловы и Ева Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машенька,поздравляем! Какие славные пупсики-карапузики! - но иного мы и не ожидали!Отменного здоровьичка детишкам!И самых-самых лучших пап-мам!
Джебуа Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Маша! Поздравляем с малышней. Пусть растут крепкими,здоровыми.Ответственных и любящих им пап и мам
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Маша, поздравляю тебя с ещё одним помётом в питомнике "Топмарис"!!!! С молочком маме уже неактуально, а вот самых лучших хозяев деткам пожелать никогда не помешает! Пусть детки растут здоровыми, красивыми и самыми любимыми. Даешь ещё Топмарисовичей! Свет,спасибо!!! Прошу помощи, ,у нас помёт на букву Е,а фантазия меня что-то подводит...Машенька,поздравляем! Какие славные пупсики-карапузики! - но иного мы и не ожидали!Отменного здоровьичка детишкам!И самых-самых лучших пап-мам! Ирочка,спасибо!!! Маша! Поздравляем с малышней. :1st: Пусть растут крепкими,здоровыми.Ответственных и любящих им пап и мамСпасибо,мы будем стараться!
Павловы и Ева Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машунь, наша "Е" или английская буква,произносимая [ и ] ?
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Продолжаем:Мальчик №2-Зелёная лента
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Машунь, наша "Е" или английская буква,произносимая [ и ] ?Ир, первая буква клички при произношении должна читаться как ЕНо что-то ничего у меня не придумывается,видимо буду букву менять. Так что варианты могут быть и на И. Мальчик №3-СИНЯЯ ЛЕНТА
Svet Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ир, первая буква клички при произношении должна читаться как ЕНо что-то ничего у меня не придумывается,видимо буду букву менять. Так что варианты могут быть и на И.Мы ещё не включили коллективный разум, а ты уже менять, погоди!!!!!Ща обмозгуем, накидаем имён, тебе придётся ещё деток народить...
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы ещё не включили коллективный разум, а ты уже менять, погоди!!!!!Ща обмозгуем, накидаем имён, тебе придётся ещё деток народить... Спасибо,ждём
Nicol' Poli Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машуль, поздравляю! Надеюсь до тебя на этой неделе доехать, потискаю
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Машуль, поздравляю! Надеюсь до тебя на этой неделе доехать, потискаю Танюша,спасибо! Приезжаю,буду тебе очень рада!
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 ТЕПЕРЬ ДЕВОЧКИ:Девочка №1-МАЛИНОВАЯ ЛЕНТА
Vampirsha Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мальчик с красной лентой сказочный
barberry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Маш, поздравляю с детишками! бордовая изменилась
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Мальчик с красной лентой сказочный Спасибо! Такой белоснежный щенок у меня родился впервые,у него даже ресницы белые и при этом очень яркая черная пигментация.
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Маш, поздравляю с детишками! бордовая изменилась Алл,спасибо! Конечно изменилась,растёт. Ты ведь её видела где-то месяц назад?
ДЖАЗБЭНД Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машенька, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!
barberry Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Девочка №2-ГОЛУБАЯ ЛЕНТАМаш, это "стриженная", (как мы ее называли)? Пентуновна она
maris Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Машенька, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! Джазики,спасибо! Маш, это "стриженная", (как мы ее называли)? Пентуновна она Алл,это голубая ленточка такая стала .А про которую ты думаешь,это Салатовая,Я её фотки сейчас обрабатываю.Пентуновна-сильно!
Павловы и Ева Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Машунь, не томи, давай салатовую!!!!
Margi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы тут на зеленого губу раскатали И не только губу
Perl Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мы тут на зеленого губу раскатали И не только губу Зеленый само очарование, в глаза заглядывает, ласковый как котенок... пока фотографировали затискала парня))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.