Olexi Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Позвонила моя подруга и попросила помощи с пристройством щенка "лабрадора" ( в итоге имеем метиса). Мальчтшке 4 месяца, палевый, но длинновата морда, да и ушки немного подкачали...Бедный ребенок жил привязанным к батарее, кормили его от случая к случаю, поэтому он худоват... Горе-хозяина еле удалось уговорить отдать щенка за 1000 рублей (он утверждает что собака породистая и бесплатно отдавать такую собаку не намерен)... Нужно было действовать быстро, т.к. заморили бы мальчишку окончательно...Сейчас щенок у подруги, но долго она его держать не сможет, сама живет одна с ребенком и у нее своя крупная собака...Помогите мальчишке. Он очень ласковый и игривый...Кому можно сбросить ММС с фото? Не могу со своего телефона выгрузить
Арчик и Ко Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Попробуйте мне 8 905 50восемь 17 4 восемь
Olexi Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Опубликовано 6 декабря, 2010 Попробуйте мне 8 905 50восемь 17 4 восемьУже пробовала подруге отправить, не проходит :-(Сейчас звонила подруга, у которой собака. Вроде кто-то забирает. Точная информация будет утром...
Olexi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Вчера был грандиозный скандал и щенка пришлось вернуть хозяину... Этот "прид...к" на 100% уверен что у него 100% лабрадор и он его может продать за 10 000. Мама там лабрадор, а вот кто папа?Вот это чудо
Груня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Очень славный, замечательный метисик!Просто зайка! Думаю, что хозяин прекрасно все понимает, просто ищет лоха для того, чтобы впарить ему собаку!Мальчишку жалко до слез - в таких условиях жить....
Olexi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 Думаю, что хозяин прекрасно все понимает, просто ищет лоха для того, чтобы впарить ему собаку!Точно не понимает... А ребенка действительно жалко...
Груня Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Точно не понимает... А ребенка действительно жалко...Ну а если не понимает, так надо объяснить-показать-поговорить, отдать ему эту самую тысячу и забрать ребенка!!
life_is_real Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну а если не понимает, так надо объяснить-показать-поговорить, отдать ему эту самую тысячу и забрать ребенка!!Так он же не тысячу хочет, а десять тысяч... Может ему фотографии подростков лабрадоров показать? Разница ведь очевидна!А ребенка жаль, самое время его уму-разуму учить, а им не занимается никто:-(
Olexi Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Опубликовано 7 декабря, 2010 отдать ему эту самую тысячу и забрать ребенка!!Так и было изначально сделано, вроде кое-как уломали его за 1000 рублей, заплатили и забрали (подруга которая его забрала живет в соседнем доме и увезти подальше не было возможности), а вечером его "переклинело" - верните СУПЕР ПОРОДИСТУЮ собаку. Видно решил, что продешевил... Вообще, как я поняла, он его отдавать не планирует, а там кто знает...
Груня Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Повторюсь - хозяин будет искать лоха.
Olexi Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Щенка отдали (по крайней мере дома его нет). Будем надеяться, что он попал в хорошие руки...Тему можно в архив....
LIRA Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Щенка отдали (по крайней мере дома его нет). Будем надеяться, что он попал в хорошие руки...Тёмная история... Как-то тревожно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.