Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!

Зубки у Бониты меняются давно и вот дошла очередь до клыков. Собака бедная грызет круглые сутки, делает несчастную морды, ластится, не спит почти ночью и т.п. В общем всячески показывает, что ей некомфортно. Как-то омжно облегчить ее "страдания" или просто подождать? Есть вот для малышей гель специальный, когда них зубки лезут....

Опубликовано

Только если сами будете чуть-чуть качать зубик, но вообще новый должен вытолкнуть. А для облегчения знаю, что есть камистад и калгель, но это для деток, не знаю, можно ли песику.

Опубликовано
Только если сами будете чуть-чуть качать зубик, но вообще новый должен вытолкнуть. А для облегчения знаю, что есть камистад и калгель, но это для деток, не знаю, можно ли песику.

да в том-то и дело,что выпадают они сами, а мучается она ужасно :thumbup:

Опубликовано
да в том-то и дело,что выпадают они сами, а мучается она ужасно :thumbup:

Странно. У собак это естественный процесс без каких-либо недомоганий. Я бы проверила собаку на наличие других болезней.

Опубликовано
Странно. У собак это естественный процесс без каких-либо недомоганий. Я бы проверила собаку на наличие других болезней.

я как всегда преувеличиваю. просто не знаю как объяснить, чешутся зубы и все. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...