Даша и Боняша Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Уважаемые форумчане!Зубки у Бониты меняются давно и вот дошла очередь до клыков. Собака бедная грызет круглые сутки, делает несчастную морды, ластится, не спит почти ночью и т.п. В общем всячески показывает, что ей некомфортно. Как-то омжно облегчить ее "страдания" или просто подождать? Есть вот для малышей гель специальный, когда них зубки лезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настёна с Яшей Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Только если сами будете чуть-чуть качать зубик, но вообще новый должен вытолкнуть. А для облегчения знаю, что есть камистад и калгель, но это для деток, не знаю, можно ли песику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Боняша Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Только если сами будете чуть-чуть качать зубик, но вообще новый должен вытолкнуть. А для облегчения знаю, что есть камистад и калгель, но это для деток, не знаю, можно ли песику.да в том-то и дело,что выпадают они сами, а мучается она ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да в том-то и дело,что выпадают они сами, а мучается она ужасно Странно. У собак это естественный процесс без каких-либо недомоганий. Я бы проверила собаку на наличие других болезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Боняша Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Странно. У собак это естественный процесс без каких-либо недомоганий. Я бы проверила собаку на наличие других болезней.я как всегда преувеличиваю. просто не знаю как объяснить, чешутся зубы и все. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти