Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как перейти с корма на корм!

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, такая ситуация кормил свою собаку Аканой без зерновым, но в последнее время он стал упираться и есть с большой не охотой!

Вот хотел бы поинтересоваться возможно ли перевести собаку на какой нибудь другой корм но чтоб был тоже без зерновой? И какой корм лучше!

Заранее спасибо!

я не такой спец. и лабрадор у меня только 2 месяца как живет. но мне так кажется главное чтобы при переходе не было аллергии и проблем со стулом.

Подскажите пожалуйста, такая ситуация кормил свою собаку Аканой без зерновым, но в последнее время он стал упираться и есть с большой не охотой!

Вот хотел бы поинтересоваться возможно ли перевести собаку на какой нибудь другой корм но чтоб был тоже без зерновой? И какой корм лучше!

Заранее спасибо!

Корм это все очень индивидуально.....кому что.А вот переводить нужно постепенно....типа 75% старого и 25%нового-2 дня,потом 50% на 50%,потом 75% нового и 25%старого,а потом 100% нового.Ну вот примерно как-то так.....и смотреть на реакцию....а кормов очень много разных...введите в поисковике ил на форумах поищите)

Удачи вам.

Анализ кормов (сравнение)

http://www.companionline.ru/fanalyser.php

посмотрите здесь, оч. удобно сравнивать. Сразу видно и состав корма и что полезного в нем, а что может вызывать аллергию.

P.S. Мы першли с Аканы на Глден Игл лосось с овсянкой (Golden Eagle Holistic Salmon with Oatmeal Formula)

ещё очень понравился по составу корма Arden Grange :thumbup:

Удачи!

Я переводила неделю, заменяя одну седьмую новым кормом. Прошло гладко и на пользу.

Спасибо за советы вот теперь осталось с кормом определиться на какой все же перевести!

И главное чтоб без зерновой был, а то он у меня упрямый такой есть просто не будет! =)

Заранее спасибо!

Перевела своего щеночка недавно с Роял Канина на NOW Natural (Puppy) тоже переходили постепенно подмешивала, говорят если сразу насыпать др. корм может пойти аллергическая реакция, даже если корм хороший.. :thumbup:

Перевела своего щеночка недавно с Роял Канина на NOW Natural (Puppy) тоже переходили постепенно подмешивала, говорят если сразу насыпать др. корм может пойти аллергическая реакция, даже если корм хороший.. :thumbup:

Чем Роял не устроил?

Спасибо за советы вот теперь осталось с кормом определиться на какой все же перевести!

И главное чтоб без зерновой был, а то он у меня упрямый такой есть просто не будет! =)

Аккуратней с беззерновыми, там очень высокий процент белка, что для ретриверов редко подходит.

Заранее спасибо!

Нам 4 месяца, перешли с Хеппи дога на Бош с ягненком. Переходили постепенно, подмешивая в старый корм. (В течение недели) Вроде тьфу-тьфу.

Чем Роял не устроил?

Роял Канин меня не устроил, мне посоветовала его заводчица, корм как я выяснила производят в России..

А этот корм NOW Natural я его не где не видел он без зерновой не подскажите?

Да этот корм беззерновой, холистик.

А скажите, если при переходе с корма на корм в первый же день у собы был понос, но он быстро прошел, то можно не волноваться?))

Перевела своего щеночка недавно с Роял Канина на NOW Natural (Puppy) тоже переходили постепенно подмешивала, говорят если сразу насыпать др. корм может пойти аллергическая реакция, даже если корм хороший.. :dribble:

Реакция аллергическая будет в любом случае, если есть аллергия на какой-то компонент корма. Просто если подсыпать постепенно последствия будут не такими серьезными. Везде советуют по 1/7 вводить и смотреть реакцию. Купите маленькую упаковку нового корма. Может и не пойти. Я бы вообще не стала менять корм если честно. А то у меня кошатница просто уже не знает что делать. Вот так начала менять корма, а кот у нее привык, что ли к таким переменам постоянным. Все кормы перепробовали, она уже замучилась выбрасывать упаковки. Может быть, приглядеться к корму, который есть. Может вы его неправильно хранили или открыли новую пачку недавно? Сейчас премиальные корма так часто подделывают просто ужас.

Реакция аллергическая будет в любом случае, если есть аллергия на какой-то компонент корма. Просто если подсыпать постепенно последствия будут не такими серьезными. Везде советуют по 1/7 вводить и смотреть реакцию. Купите маленькую упаковку нового корма. Может и не пойти. Я бы вообще не стала менять корм если честно. А то у меня кошатница просто уже не знает что делать. Вот так начала менять корма, а кот у нее привык, что ли к таким переменам постоянным. Все кормы перепробовали, она уже замучилась выбрасывать упаковки. Может быть, приглядеться к корму, который есть. Может вы его неправильно хранили или открыли новую пачку недавно? Сейчас премиальные корма так часто подделывают просто ужас.

Да сейчас корм выбрать довольно не просто можно попасть на такой что с животным потом не знаешь что делать!

Роял Канин меня не устроил, мне посоветовала его заводчица, корм как я выяснила производят в России..

Да этот корм беззерновой, холистик.

Хорошо попробую без зерновой, а потом отпишусь как пошел!

Перевела своего щеночка недавно с Роял Канина на NOW Natural (Puppy) тоже переходили постепенно подмешивала, говорят если сразу насыпать др. корм может пойти аллергическая реакция, даже если корм хороший.. :hmm:

А его привези в Россию?

Давно ждал... А состав и описание есть на русском? А то я только на английской нашел в рейтинге догфуданализа. А то - из кормов 5,6 звезд в России практически ничего нет.

• 2 недели спустя...
А его привези в Россию?

Давно ждал... А состав и описание есть на русском? А то я только на английской нашел в рейтинге догфуданализа. А то - из кормов 5,6 звезд в России практически ничего нет.

Я его нашла в продаже в одном интернет магазине в Петшопе вроде, а сейчас смотрю уже и в других магазинах появляется в продаже. Может скоро и поступит в магазины города, не знаю.

Я ленивая все ч/р интернет покупаю. Привозят на дом очень удобно. :dntknw:

Заранее спасибо!

мой совет сначало в миску надо подсыпать старый и новый корм так делать одну неделю а потом давайте уже новый корм :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...