TATA&DJEMMA Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 Опять линька... Шерсть клубками, пылесос два раза в день... В прошлый раз давала Нутрикоат, вроде легко отсыпались и обрасли, но уж очень мне состав его показался тяжелым для печени собачки...Вот посоветовали Биотин NEO витаминный комплекс для кошек и собак, производится в г Киров. и по составу и по цене вроде ничего. Кто нибудь знает этот препарат?
Голден Дана Опубликовано 15 сентября, 2006 Опубликовано 15 сентября, 2006 ооооооооо!Моя любимая тема!Почитаем-с.....
ylis03 Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Опять линька... Шерсть клубками, пылесос два раза в день... В прошлый раз давала Нутрикоат, вроде легко отсыпались и обрасли, но уж очень мне состав его показался тяжелым для печени собачки...Вот посоветовали Биотин NEO витаминный комплекс для кошек и собак, производится в г Киров. и по составу и по цене вроде ничего. Кто нибудь знает этот препарат?а мы НУТРИКОАТ даём....
Голден Дана Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Кто то где то про нутрикоат писал, что на печень действует? Или ошибаюсь? Я тоже хотела купить, да призадумалась..
ylis03 Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Кто то где то про нутрикоат писал, что на печень действует? Или ошибаюсь? Я тоже хотела купить, да призадумалась.. ну мы уже 2 недели кормим,всё ок! результат отличный!
Голден Дана Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 Насть, на сколько баночки хватает?
ylis03 Опубликовано 17 сентября, 2006 Опубликовано 17 сентября, 2006 сейчас чуть больше половины,даём раз в день утром,4 чайные ложки!
TATA&DJEMMA Опубликовано 24 сентября, 2006 Автор Опубликовано 24 сентября, 2006 Докладаю результаты эксперимента:линяем дольше, чем на Нутрикоате, но после него рос, в основном подшерсток, уборный волос был не очень длинный. Нам даже в описаниях отмечали, что богатый подшерсток. Сейчас, на мой взгляд, уборный волос стал длиннее, особенно на хвотике это стало заметно. Да и соба этот Биотин Нео (с метионином) лопает за милую душу, иногда использую даже вместо лакомства. Эксперимент продолжается!.
ylis03 Опубликовано 24 сентября, 2006 Опубликовано 24 сентября, 2006 Докладаю результаты эксперимента:линяем дольше, чем на Нутрикоате, но после него рос, в основном подшерсток, уборный волос был не очень длинный. Нам даже в описаниях отмечали, что богатый подшерсток. Сейчас, на мой взгляд, уборный волос стал длиннее, особенно на хвотике это стало заметно. Да и соба этот Биотин Нео (с метионином) лопает за милую душу, иногда использую даже вместо лакомства. Эксперимент продолжается!.продолжайте!молодцы,а мы уже перестали линять..уф наконец-то!
Дольф Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 Эксперимент продолжается!.а как сейчас? мы вот тоже линять начали, думаю, чем можно ускорить этот процесс, в прошлый раз 2 мес. линял, тоже замучились по 2 раза на дню пылесосить и мыть полы.
TATA&DJEMMA Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Опубликовано 14 октября, 2006 а как сейчас? Завершен полным провалом отечественного средства:линька затянулась на третий месяц!!!!Сыпет просто пучками, подшерстка не осталось. Купила Нутрикоат, хотя не уверена в его безопасности для собы... Просто устали шерсть собирать!
Дольф Опубликовано 14 октября, 2006 Опубликовано 14 октября, 2006 а как сейчас? Завершен полным провалом отечественного средства:линька затянулась на третий месяц!!!!Сыпет просто пучками, подшерстка не осталось. Купила Нутрикоат, хотя не уверена в его безопасности для собы... Просто устали шерсть собирать!ого, не, мы таким пользоваться не будем.
ylis03 Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 а как сейчас? Завершен полным провалом отечественного средства:линька затянулась на третий месяц!!!!Сыпет просто пучками, подшерстка не осталось. Купила Нутрикоат, хотя не уверена в его безопасности для собы... Просто устали шерсть собирать!до сих пор лезете?не повезло...мы уже перестали,теперь хотим пошерстеть
foxie ohne marcus Опубликовано 15 октября, 2006 Опубликовано 15 октября, 2006 Я даю Polidex Super Wool, пока никакого результата не замечаю, но там вроде надо 2-3 месяца давать, чтоб результат был. А он за это время сам уже перелинять успеет вот и думаю, продолжать или ну его нафиг? Линяет сейчас конкретно, шерсть по всему дому. Соответственно, и лысоват
TATA&DJEMMA Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Опубликовано 15 октября, 2006 Да я вот тоже думаю"нафиг" все эти средства:зима на носу, течка приближается, наверное все сразу наложилось-линька прямо бесконечная!!! Надо будет попробовать вообще ничего не давать, ведь жили же раньше собаки(рыбий жир, говяжьи кишки)- в лучшем случае?!
Олеся и Мишель Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 Я даю Polidex Super Wool, пока никакого результата не замечаю, но там вроде надо 2-3 месяца давать, чтоб результат был. А он за это время сам уже перелинять успеет вот и думаю, продолжать или ну его нафиг? Линяет сейчас конкретно, шерсть по всему дому. Соответственно, и лысоват Мы тоже даем Super Wool, тоде не замечаю никакого эффекта. Даем уже несколько месяцев... Большепокупать не буду. Хочу попробовать Биотин каниновский. Вроде хвалят.
Голден Дана Опубликовано 16 октября, 2006 Опубликовано 16 октября, 2006 ничего не даю, обрастает супер! не буду больше никаких давать витаминов.но мы на сушняке!
Наташа и Стив Опубликовано 17 октября, 2006 Опубликовано 17 октября, 2006 Наш опыт: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=1594&hl=Будем повторять, наверное...
anna-iv Опубликовано 18 октября, 2006 Опубликовано 18 октября, 2006 А мы, ваши соседи, добавляем два препарата Hokamix30 Forte и Hokamix30 Skin & Shine. Вот ссылка где можно почитать подробнееhttp://www.irvis-zoo.ru/katalog_hokamix.fi...spisok_hoka.htmРезультат нам нравится. Одно плохо - очень дорого!
TATA&DJEMMA Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Опубликовано 18 октября, 2006 А мы, ваши соседи, добавляем два препарата Ура! Ура! Ура! наконец-то вышли на связь!Ань, у нас просто беда какая-то, шерсть пучками, от хвоста-три волосины, еще и грызть его пытается. Думаю, уж не аллергия ли какая вылезла?! А препараты эти я знаю, у меня даже банка стоит с пршлого года...
anna-iv Опубликовано 19 октября, 2006 Опубликовано 19 октября, 2006 А может проконсультируемся с Альбиной, сильная линька, да еще хвост грызет...
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 Ну не грызет, а так покусывает иногда. Проконсультироваться не мешает...
TATA&DJEMMA Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Опубликовано 19 октября, 2006 А может проконсультируемся Ань, посмотрите эл.почту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти