Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять линька... Шерсть клубками, пылесос два раза в день... В прошлый раз давала Нутрикоат, вроде легко отсыпались и обрасли, но уж очень мне состав его показался тяжелым для печени собачки...

Вот посоветовали Биотин NEO витаминный комплекс для кошек и собак, производится в г Киров. и по составу и по цене вроде ничего. Кто нибудь знает этот препарат?

Опубликовано
Опять линька... Шерсть клубками, пылесос два раза в день... В прошлый раз давала Нутрикоат, вроде легко отсыпались и обрасли, но уж очень мне состав его показался тяжелым для печени собачки...

Вот посоветовали Биотин NEO витаминный комплекс для кошек и собак, производится в г Киров. и по составу и по цене вроде ничего. Кто нибудь знает этот препарат?

а мы НУТРИКОАТ даём.... :thumbup:

Опубликовано
Кто то где то про нутрикоат писал, что на печень действует? Или ошибаюсь? Я тоже хотела купить, да призадумалась.. :lol2:

ну мы уже 2 недели кормим,всё ок! :thumbup: результат отличный! :lol2:

Опубликовано

Докладаю результаты эксперимента:линяем дольше, чем на Нутрикоате, но после него рос, в основном подшерсток, уборный волос был не очень длинный. Нам даже в описаниях отмечали, что богатый подшерсток. Сейчас, на мой взгляд, уборный волос стал длиннее, особенно на хвотике это стало заметно. Да и соба этот Биотин Нео (с метионином) лопает за милую душу, иногда использую даже вместо лакомства. Эксперимент продолжается!.

Опубликовано
Докладаю результаты эксперимента:линяем дольше, чем на Нутрикоате, но после него рос, в основном подшерсток, уборный волос был не очень длинный. Нам даже в описаниях отмечали, что богатый подшерсток. Сейчас, на мой взгляд, уборный волос стал длиннее, особенно на хвотике это стало заметно. Да и соба этот Биотин Нео (с метионином) лопает за милую душу, иногда использую даже вместо лакомства. Эксперимент продолжается!.

продолжайте!молодцы,а мы уже перестали линять..уф :thumbup: наконец-то! :roflmao:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Эксперимент продолжается!.

а как сейчас?

мы вот тоже линять начали, думаю, чем можно ускорить этот процесс, в прошлый раз 2 мес. линял, тоже замучились по 2 раза на дню пылесосить и мыть полы. :french_cig_nomo:

Опубликовано

а как сейчас?

Завершен полным провалом отечественного средства:линька затянулась на третий месяц!!!!Сыпет просто пучками, подшерстка не осталось. Купила Нутрикоат, хотя не уверена в его безопасности для собы... Просто устали шерсть собирать!

Опубликовано
а как сейчас?

Завершен полным провалом отечественного средства:линька затянулась на третий месяц!!!!Сыпет просто пучками, подшерстка не осталось. Купила Нутрикоат, хотя не уверена в его безопасности для собы... Просто устали шерсть собирать!

ого, не, мы таким пользоваться не будем.

Опубликовано
а как сейчас?

до сих пор лезете?не повезло...мы уже перестали,теперь хотим пошерстеть

Опубликовано

Я даю Polidex Super Wool, пока никакого результата не замечаю, но там вроде надо 2-3 месяца давать, чтоб результат был. А он за это время сам уже перелинять успеет :french_cig_nomo: вот и думаю, продолжать или ну его нафиг? Линяет сейчас конкретно, шерсть по всему дому. Соответственно, и лысоват :ranting:

Опубликовано

Да я вот тоже думаю"нафиг" все эти средства:зима на носу, течка приближается, наверное все сразу наложилось-линька прямо бесконечная!!! Надо будет попробовать вообще ничего не давать, ведь жили же раньше собаки(рыбий жир, говяжьи кишки)- в лучшем случае?!

Опубликовано
Я даю Polidex Super Wool, пока никакого результата не замечаю, но там вроде надо 2-3 месяца давать, чтоб результат был. А он за это время сам уже перелинять успеет :french_cig_nomo: вот и думаю, продолжать или ну его нафиг? Линяет сейчас конкретно, шерсть по всему дому. Соответственно, и лысоват :ranting:

Мы тоже даем Super Wool, тоде не замечаю никакого эффекта. Даем уже несколько месяцев... Большепокупать не буду. Хочу попробовать Биотин каниновский. Вроде хвалят.

Опубликовано

А мы, ваши соседи, добавляем два препарата

Hokamix30 Forte и Hokamix30 Skin & Shine.

Вот ссылка где можно почитать подробнее

http://www.irvis-zoo.ru/katalog_hokamix.fi...spisok_hoka.htm

Результат нам нравится. Одно плохо - очень дорого! :french_cig_nomo:

Опубликовано

А мы, ваши соседи, добавляем два препарата

Ура! Ура! Ура! наконец-то вышли на связь!

Ань, у нас просто беда какая-то, шерсть пучками, от хвоста-три волосины, еще и грызть его пытается. Думаю, уж не аллергия ли какая вылезла?! А препараты эти я знаю, у меня даже банка стоит с пршлого года...

Опубликовано

Ну не грызет, а так покусывает иногда. Проконсультироваться не мешает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...