Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Оксану Клименко с победами ее разведения! (надеюсь, подробнее она распишет)Поздравляю также Наталью Тихонову с победой ее деток!

Как всегда очаровательный Анджел Доринволд Боб Марли - ЛЩК на моно :nyam:

Поздравляю Лену Недбаеву с победами на моно!

Риту Пухову с САС на всеросс!

Джонястый(Фиджет Лой)-ПК, ЛК! Сегодня этот супер шоколадный красавец закрыл сегодня ЧНКП и Гранд Чемпиона!Лерочка, поздравляю вас с мамой!

было приятно познакомиться с сыном нашей Охи Вздохи Лилу Фром Магнификос кингдом и его хозяевами, а тем более приятно, что он выиграл :1st:

Irina M&M! а почему Я вас не видела??? :dribble:

И теперь наши заслуги...

на САС - эксперт Прозоров Д.

Nectar Juice From MAgnificos Kingdom - вл. Конорев Эдуард(Курск) - Лучший Юниор Кобель(6 собак в классе), Junior CAC, Лучший Юниор.

Эксперт долго выбирал на Лучшего Представителя Породы между ним и Анджел Доринволд Алкменой(хэндлер и заводчик Клименко Оксана), но все же заслужено отдал уже более сформировавшейся девочке.

Jigolo Paradoks From Magnificos Kingdom - вл. Полевая Л. - Победитель Промежуточного класса(3 соб) ,САС, Лучший Кобель, Чемпион РФЛС

Орхидамус Ла Виста Браво - R.САС в открытом классе(7 соб)

на моно - эксперт Helin Kasuk-Tenson(Finland)

Nectar Juice From MAgnificos Kingdom - вл. Конорев Эдуард(Курск) - Лучший Юниор Кобель(5 собак в классе), JuniorПК

Jigolo Paradoks From Magnificos Kingdom - вл. Полевая Л. - Промежуточный(4 соб) , - 2 место - СС

Хочу также поздравить Allusik и ее Варечку с победой в классе Чемпионов НКП :clap_1:

И всех, кто сегодня еще отличился!

ой еще понравился Юниор - 2 место на САС с Юлей Пугачевой :thumbup:

а на ЦСКА мы тоже немного отличились.... :blush2:

Изменено пользователем Magnificos
Опубликовано

Поздравляем всех участников и призеров!

Наши отдельные поздравления питомнику Кэнди Долл, Татьяне Слободчиковой с новым ЮЧНКП и ЮЧР и победой Кэнди Долл ю Неве Ноу ! :1st:

Лена Недбаева, как всегда суперрезультат, поздравляем с победами подопечных! :1st:

Опубликовано

Леруська, поздравляю тебя и твоих потрясающе красивых шоколадных "батончиков"(так бы и съела их :lol2: ) с супер результатами!!!!!! Умнички вы мои,я очень за вас рада, дальше с радостью буду наблюдать на выставках за твоим младшеньким, уж больно он мне понравился, надеюсь затискать его мне даш? :nyam:

Так же поздравляю всех участников и победителей выставки!!! :1st:

Дианочка,спасибо!!!! :blush2::blush2::blush2:

ТТТ!!!дам,конечно!! :)

Опубликовано

Юлю с Ясей и Чайей поздравляю с успехами!

Лену Недбаеву с победами подопечных!

Риту Луменс и владельцев Норда с победой в классе на моно!

:1st: :1st:

Опубликовано

вот мы и дома!!!! Спасибо организаторам за выставку. Сегодня был очень интересный день.

Мои результаты:

Всероссийка:

Анджел Доринволд Алкмена - CW, CAC, BOS,Ч.Федерации, BOB, BIG-II!!! Мы закрыли ЧРКФ!!!!!!!!!! :1st:

Энс Луменс Орфхлайт - CW, CAC!!! Орфи умничка! Держите форму!!! Рита Пухова, СПАСИБО (ты знаешь за что ;) ) Один мааасенький шажочек остался!!! :clap_1:

МОНО:

Анджел Доринвол Алл Май Лайф (Сяпа) - CW3, CC

Анджел Доринволд Алкмена (Умка) - CW2, CC

Анджел Доринволд Тирамису (Жаннета)- СW, КЧК, res.ЛС!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ЧНКП и ГРАНДА!!!!!!!!!! :1st: Это первая лабруша в моем питомнике ЧНКП после 8-ми летнего перерыва! и что очень приятно за 4 выставки! Наташа Тихонова, спасибо, без тебя я бы даже не начинала его закрывать!!!

Поздравляю Леру с ЛК вашего *старшого*! с ЛКЩ - Анджел Доринволд Боб Марли! Молодцы! И еесно *папу Олю*!!!!!! :thumbup:

Поздравляю Ларису Полевую с ЛЮ, ЛК на Всероссийке! Также с ЛЮК и Френка с CW2 и CC

Юлю Пугачеву и питомник Иномаранто с успехами подопечных!!!

Аллусика со стабильной победой в классе ЧНКП

Конечно же Лену Нетбаеву с ЛПП и успехами ее подопечных!!!!! Молодцы!!!!

Так же очаровательную девочку голдена с БОГ, БИС на Всероссийке!!!!! ттт на нее

и всех всех побидителей и призеров!!!!!!

Опубликовано

Поздравления победителям! Отдельные Кенди Дольцам!

Юрочку (Devonshires to Russia With Love) с победой в классе! И в паре с Роной!

Ну и победительнице дня самые горячие поздравления - Вей Тали Верона Мейк Роджерс - ЛПП, ПК!

ах вот кто эта красавица? :1st: Наталь, поздравляю!

а еще хочу поздравить голдена, который стал BIS!!!!!!! признавайтесь чей!!! :dribble:

Опубликовано

Лариса Полевая, поздравляю с успехами детей!!!

Нашего братика Френка хочется поздравить особенно с победами и расстановкой! Возмужал парень!

:clap_1:

Нектар Джус - ооооочень нравится ребенок, поздравляю с заслуженными успехами!!! Эдуард - поцелуйте мальчугана в черный нос! :thumbup:

Рози с ССшкой!

Оксана, поздравляю с успехами подопечных и ребенков! Особенно рада за Жанну! :1st:

Саша с Эри - поздравляю Вишу с победами! Вишенька молодец! :clap_1:

Также мои поздравления Кенди Долликам, красавице ВТ Мейк Роджерс и всем подопечным Лены Недбаевой!

Самой меня на выставке не было, но ощущается, как все довольны! :clap_1:

Опубликовано

УУУРРРААА!!!

Наш Гринечка - СМОЛИБ ФЕЛИС КУМПЛЕАНЬОС - 2*Лучший Кобель сегодня! Ч.НКП и ГРАНДЧЕМПИОН!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

Поздравляем красавчика, поздравляем его владельцев - Галину, Алексея и Танюшу Краснопёровых! УРА!

Олечка(Нечаева), гип-гип, с очередной победой сыночка тебя, мы его ооочень любим! :clap_1:

Наша дорогая Рози (Just Amorozza From Magnificos Kingdom) приступила к закрытию Ч.НКП - получила сегодня 4-е отлично и СС!

Молодец Рози, молодцы Оли: Оля Чикина-хозяйка и Оля Погорелова-хэндлер! :clap_1:

Ещё раз наши поздравления всем отличившимся и всем довольным своими сегодняшними шоу-результатами!

:1st: :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляем всех призёров и победителей!

Отдельные поздравления нашим замечательным девочкам!!!

Кэнди Долл Ю Неве Ноу поздравляем с победой в классе юниоров на всероссийке

и закрытием титула-Юный Чемпион России!!! :1st: :1st: :1st:

Монти умничка зарылась за четыре выставки (на трёх из них ЛПП)!!! :thumbup:

И с Лучшим Юниором Породы на монопородке!!! :1st: :1st: :1st:

Так же поздравляем Ланочку (Кэнди Долл Флёрдоранж) с КЧК!!! :1st: :1st: :1st:

Девочки умнички!!!

Катюшкин, Иришка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Опубликовано

Юрочку (Devonshires to Russia With Love) с победой в классе! И в паре с Роной!

Ну и победительнице дня самые горячие поздравления - Вей Тали Верона Мейк Роджерс - ЛПП, ПК!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

УМНИЧКИ!!! :1st::clap_1::thumbup:

Опубликовано (изменено)

Поздравляем Иришку Никулину,замечательного хендлера , с победой своей красавицы Дели и подопечной Кралечки (Кантриголд)-ЛЮ. Поздравляем и саму Мон солей Гордению ,Делечку,с ЛПП на моно!

Алена,давай фотки))) Тебя тоже,конечно,поздравляем,как владельца!

Изменено пользователем womrik
Опубликовано

С удовольствием поздравляю маленькую Чарочку с БИС среди щенков :thumbup: Наташа, Сережа, Лера :1st:

Краля Пряжечка :good:

Опубликовано

Поздравляю Оксану Клименко с победами ее разведения! (надеюсь, подробнее она распишет)Поздравляю также Наталью Тихонову с победой ее деток!

Как всегда очаровательный Анджел Доринволд Боб Марли - ЛЩК на моно :nyam:

было приятно познакомиться с сыном нашей Охи Вздохи Лилу Фром Магнификос кингдом и его хозяевами, а тем более приятно, что он выиграл :1st:

Лариса!спасибо за комплементы и поздравления!! :)

а нам было просто безумно приятно,что вы нами заинтересовались и подошли познакомиться :blush2:

Опубликовано

Поздравляю победеителей!!!

Аленка, горжусь твоей дочкой! :1st: Иринка, звезда моя, респект!!! :thumbup:

Опубликовано

вот мы и дома!!!! Спасибо организаторам за выставку. Сегодня был очень интересный день.

Мои результаты:

Всероссийка:

Анджел Доринволд Алкмена - CW, CAC, BOS,Ч.Федерации, BOB, BIG-II!!! Мы закрыли ЧРКФ!!!!!!!!!! :1st:

Энс Луменс Орфхлайт - CW, CAC!!! Орфи умничка! Держите форму!!! Рита Пухова, СПАСИБО (ты знаешь за что ;) ) Один мааасенький шажочек остался!!! :clap_1:

МОНО:

Анджел Доринволд Тирамису (Жаннета)- СW, КЧК, res.ЛС!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ЧНКП и ГРАНДА!!!!!!!!!! :1st: Это первая лабруша в моем питомнике ЧНКП после 8-ми летнего перерыва! и что очень приятно за 4 выставки! Наташа Тихонова, спасибо, без тебя я бы даже не начинала его закрывать!!!

Поздравляю Леру с ЛК вашего *старшого*! с ЛКЩ - Анджел Доринволд Боб Марли! Молодцы! И еесно *папу Олю*!!!!!! :thumbup:

Оксана!спасибо ОГРОМНОЕ за ребёнка! :nyam::nyam::nyam: и за поздравления!!

а мы ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и *папу Олю*(дважды!) - это и ваша победа!! :) :1st::dribble:

Оксана!так же поздравляю с успехами подопечных,а особенно Анджел Доринволд Тирамису - так приятно за новые успехи вашего питомника!! :1st::1st::1st:

Опубликовано

Мои результаты:

Всероссийка:

МОНО:

Анджел Доринволд Тирамису (Жаннета)- СW, КЧК, res.ЛС!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ЧНКП и ГРАНДА!!!!!!!!!! :1st: Это первая лабруша в моем питомнике ЧНКП после 8-ми летнего перерыва! и что очень приятно за 4 выставки!

Оксана! Поздравляю! Особенно Жаннету!!! Умнички!

Опубликовано

Оксана!спасибо ОГРОМНОЕ за ребёнка! :nyam::nyam::nyam: и за поздравления!!

а мы ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и *папу Олю*(дважды!) - это и ваша победа!! :) :1st::dribble:

Оксана!так же поздравляю с успехами подопечных,а особенно Анджел Доринволд Тирамису - так приятно за новые успехи вашего питомника!! :1st::1st::1st:

Спасибо Лерочка!!! лови фото ребенка, правда с Сабанеево (фото Елены Васильевой есть большой размер если надо)

608808158164.jpg

Оксана! Поздравляю! Особенно Жаннету!!! Умнички!

Спасибо Ириша, ты к некоторым ее заслугам тож причастна, так что Жанетта - Дочь Полка )))))))))))))

Опубликовано

Оксана, поздравляю с успехами подопечных и ребенков! Особенно рада за Жанну! :1st:

Натик, Большущеее ПСИП ))

ща *доодеваемся* и будем тя ангажировать на все *стадо* ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...