Наталия и Виста Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Огромное всем спасибо за поздравление нам с Чарой.Очень понравилась красивущяя девочка Краля,просто ммммм!!!Мотя,поздравляю и тебя с победой ребенка!Машенька, вас с Фаняшей поздравляю с КЧК!Даша,поздравляю!Поздравляю всех,всех,всех победителей!!! Праздник удался.Наташенька Рожкова, огромное спасибо тебе за всё!!! Лена(Мон Марс),тебе спасибо за красивые ленточки и за помощь.Начинаю выкладывать видео с МОНО голденов.Сравнение на ЛСЩ/>http://www.youtube.com/watch?v=Qn1bqr4tScUСравнение на ЛЩ/>http://www.youtube.com/watch?v=1KtA6_UV-BE Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Наталия и Виста
Ялеррина Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляем всех призёров и победителей!Отдельные поздравления нашим замечательным девочкам!!!Кэнди Долл Ю Неве Ноу поздравляем с победой в классе юниоров на всероссийке и закрытием титула-Юный Чемпион России!!! :1st: Монти умничка зарылась за четыре выставки (на трёх из них ЛПП)!!! И с Лучшим Юниором Породы на монопородке!!! :1st: Так же поздравляем Ланочку (Кэнди Долл Флёрдоранж) с КЧК!!! :1st: Девочки умнички!!!Катюшкин, Иришка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Наши поздравления красоткам из питомника "КЭНДИ ДОЛЛ "! МОЛОДЧИНКИ!
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташа еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Чару!!!красотка растет!!!!!!!!
Ялеррина Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мелочка(Meri Melodi of Montenegro) с расстановочкой!Ириша,присоединяемся к поздравлениям!
VERONA Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Наташ,спасибо!!!!СПАСИБО!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ НА МОНО И САС!!!!!!МОЮ ДОРОГУЮ ЛЮБИМУЮ РОНОЧКУ/ВЕЙ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС/ c ЛПП на МОНО и ПОБЕДИТЕЛЕМ НКП!!!! ЮРИКА/DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE/ C ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ НКП!!!! ЮРИКА И РОНУ С ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ!!!!! ГРЕЛЬ АФИНА ФЛОРЕАЛЬ с ПОБЕДОЙ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!!!Юля,поздравляю!!!!! КЕНДИДОЛЛОВЦЕВ-КЕНДИ ДОЛЛ Ю НЕВЕ НОУ с ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ЮНИОРОМ И С ЮЧР!!!! на МОНО С ЛЮП И ЮНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ НКП!!! КЕНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ С ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ и КЧК!!! ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ЗАВОДЧИКА и конечно папу НАЙТА! Свет,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЕНУ НЕДБАЕВУ С ПОБЕДАМИ ПОДОПЕЧНЫХ!!!! ЛЕНА,СПАСИБОООООООО!!!!!!
Cantrygold Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Сегодня было много красивых собак.Хотелось бы обратить внимание на ЛКЩ, привезенного видимо из ФинляндииKARVIN FLORA'S TRENDY (KARVIN ROYAL EMERALD x SHARDONELL FLOWER GERL) и его конкурента, привезенного из Испании??, который был вторым на моноFRENCH KISS DES JARDINS D'EPONA (DIS LEURS DES JARDINS D'EPONA x DE LA PETITE BORGEOISIE DES JARDINS D'EPONA) Очень красивые мальчики-щенки, многообещающие, всё при них, отличный темперамент!ТТТ на них!!! Пусть растут и развиваются!!!Красивая девочка Ясмин Междик Мунлайт, КЧК рабочий класс, ПОЗДРАВЛЯЮ!Очень понравился наш внук, сын Цезаря- ГРАНАТ ПОДАРОК ЦЕЗАРЯ, КЧК промежуточный класс, узнаваемый папа, но сильно улучшенный))) Желаю успехов!!Поздравляю Ланса- Леймари Ланселот, КЧК и САС открытый класс, с закрытием вас ЧНКП И ГРАНДА!!! Мальчишка ещё в развитии! Желаю проводить на лыжне столько же времени, сколько и в выставочном зале))) Ваш заводчик Марианна полностью присоединяется к нашим поздравлениям и пожеланиям! К сожалению у неё нет технической возможности писать на этом форуме и она не может самолично вас поздравить((( Просит передать, что она гордится и любит!!!Даша Нью Санни, много раз была в ринге!! Поздавляю с успехами подопечных!Спасибо за помощь в сравнении на ЛПП на моно, так лихо с листа показала Кралю в свободной стойке! мне понравилось! Но мы ещё маленькие и не учились пока всяким разным вариантам стоек...Отдельные поздравления маленькой очаровательной золотинке Чарминг Черри из Долины Солнца- ЛУЧШЕМУ ЩЕНКУ ВЫСТАВКИ!! МОЛОДЦЫ!!! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Cantrygold
Irina M&M Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ириша,присоединяемся к поздравлениям! Лена, спасибо огромное!
Натажко Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ларису Полевую поздравляем с победами подопечных Мальчишка Жиголо Парадокс ФМК покорил! и благодарим снова и снова за показ нашей голодающей Васьки. RCAC под Прозоровым в такой конкуренции Сашу с Вишей и дочей Эри - умнички девочки, Виша - просто море обаяния! Юлю и Чайю с дважды расстановкой! У девочки большое будущее (ттт) ;) Ясмину с 2СС на моно - это круто! На моно ЛСЩ - невероятное очарование :clap_1: Настроение было каким-то подозрительно хорошим всю выставку, должна была быть какая-то гадость. Несколько странное описание получили на моно. Даже не сказать, чтоб расстроились, скорее осталось недоумение Вообще, было много красивых собак. Интересная экспертиза, очень мне нравится манера Прозорова объяснять и хендлерам, и зрителям свой выбор. Были и странные моменты (к примеру, заводчик в ринге беседует с экспертом, когда выставляется собака его разведения, и собаке с хендлером дает указания). В кои-то веки вполне хватало места на МЯУ, столько знакомых лиц Ура нам всем!
ИНАМОРАТО Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ой еще понравился Юниор - 2 место на САС с Юлей Пугачевой Спасибо, Ларис. Это наш малыш Инаморато Барклай Чикколатто, ему только 9 месяцев, так что все у него еще впереди!Тебя и всех магнификов - с победами! :1st:Оксане Клименко, Наташе Тихоновой - :thumbup: Катюшу свою и Ремюшу (Арико Кою Бис) с победой в классе и РезЛК!!! Всех-всех-всех участников, призеров и победителей - от души поздравляю!!! :clap_1: Оле Языковой еще раз спасибо за отличную выставку!
Наталия и Виста Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 МОНО выставка "ИМПЕРИЯ" сравнение на ЛСЮ/>http://www.youtube.com/watch?v=Yawjd4g1ADE
Вакса Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Вот это Голдены в Бестах зажгли!!! :1st: Лена Федосеева, с феерической победой Крали!!! Тебя, Мотю и владельцев с победой общей дочи Дели на моно!!!Наташенька-Виста-Чара, с победой малышки-рыжульки-красотульки!!! И спасибо огромное за видео!Ух, какие были щенки кобели-иностранцы - как хочется тоже посмотреть! Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Вакса
Аллита Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Анджел Доринволд Алкмена - CW, CAC, BOS,Ч.Федерации, BOB, BIG-II!!! Мы закрыли ЧРКФ!!!!!!!!!! Энс Луменс Орфхлайт - CW, CAC!!! Орфи умничка! Держите форму!!! Рита Пухова, СПАСИБО (ты знаешь за что ;) ) Один мааасенький шажочек остался!!! МОНО:Анджел Доринвол Алл Май Лайф (Сяпа) - CW3, CCАнджел Доринволд Алкмена (Умка) - CW2, CCАнджел Доринволд Тирамису (Жаннета)- СW, КЧК, res.ЛС!!! МЫ ЗАКРЫЛИ ЧНКП и ГРАНДА!!!!!!!!!! Это первая лабруша в моем питомнике ЧНКП после 8-ми летнего перерыва! и что очень приятно за 4 выставки! Наташа Тихонова, спасибо, без тебя я бы даже не начинала его закрывать!!! и всех всех побидителей и призеров!!!!!! Оксана, ПОЗДРАВЛЯЮ всех Анджел Доринволд с титулами, победами и расстановками! Очень рада.Горяче и искренне радуюсь за Жаннет. Она супер красотка и несомненно достойна!!!!
Amorozza Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 КАНТРИГОЛД КРАЛЯ ПРАЖЕЧКА - BEST IN SHOW!!Лена, поздравляю от всей души! Очень эффектная собака, я её запомнила по предыдущим выставкам.Девушка-хэндлер(владелица?) красиво её экспонирует! Поздравляем Настюшу (Аська и собаки) с Гретиком - увидела вас на видео - красивые щенки выступали!Ларису(Магнификос), Оксану Клименко, любимых Инаморатиков в лице Юли и Елены Орловой - с успехами лабрадетей и лабраподопечных! Юлю с чёрно-белой командой в лице Яси и Чаи поздравляю,Сашеньку с Вишей и Эриной дочей (хотца фоток малышки Виши). Главных победителей и призёров, МОЛОДЦЫ!
ERLY Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Чарминг Черри Изменено 12 февраля, 2011 пользователем ERLY
Handler Irina Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Хочу поздравить всех кто сегодня отличился с победами всех остальных, кто попал в расстановки и просто с оценками немного успела понаблюдать за сас голденов, такие красивые и как на подбор белоснежные , поздравляю звездную девчушку Кралечку (Кантриголд) с Бест ин ШоуПоздравляю Ларису Полевую с победами подопечных , особенно Джуса очень красивый мальчишка, на фото смотрится совершенно иначе , в живую такой плюшевый , а хвост это, что то нечто Отдельные поздравленияМелочке и её хозяйке Ирине ( в суматохе такой даже времени не было пообщаться, но думаю ещё где то в любом случае увидимся, было приятно вас повидать, я хоть занятая , но Мелочку пару раз увидела и полюбовалась её )Наташу и всех её детишек , которые такие уже большие , я была поражена , очень красивые и крепкие детишки , успехов им в дальнейшем . Пока Наташа где то бегала, я успела расцеловать Люченьку зайку , очень милая и ласковая .Лерочка поздравляю тебя с победой твоего подопечного Норда, такой парень красавец (ТТТ) так держать , других подопечных, ну и конечно же твоих любимых шоколадных лабропупсов !!!Поздравляю Юлю и её хорошеньких лабродевчонок , Чая так быстро растёт, я вроде вот вот видела её она была ещё крохой , а тут прям уже такая элегантная девушка.Очень понравилась девочка из класса щенков(лабрадоры) не знаю клички , она была с нами по соседству за рингом, я прям не могла налюбоваться и конечно же хочу поздравить своих подопечных: Айрона и Марину с отличной оценкой, СС Вандочку и её хозяев, на моно с оценкой отлично, это первый выход в юниорском классе отличное описание Гранда ( голден ) записывались только на моно, КЧК ой ну вроде всех кого вспомнила поздравила !моему Сергею очень понравился кобель которого выставляла Лена Нетбаева, если честно какого именно он имел ввиду я не знаю, говорит "такой чёрный с выдровым хвостом" вот и пойми, но думаю Лена знает про кого идёт речь ....
Наталия и Виста Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 МОНО зол.ретриверов,выставка "ИМПЕРИЯ" сравнение на ЛЮ/>http://www.youtube.com/watch?v=W-BadBDUmdA
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 КАНТРИГОЛД КРАЛЯ ПРАЖЕЧКА - BEST IN SHOW!!Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Наталия и Виста Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 МОНО зол.ретриверов,выставка "ИМПЕРИЯ" сравнение на ЛК/>http://www.youtube.com/watch?v=poRsu2WvrQw
Ларти и Понтус Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Лена! Поздравляю с абсолютной победой не Всероссийке! КАНТРИГОЛД КРАЛЯ ПРАЖЕЧКА - BEST IN SHOW!! Вот молодцы Кралечка с Иринкой!Настя, Даша, Наташа, Анжела - с победой Нью Санни Золтона Карпати - ЛЮК на моно и на САС! Умничка мальчик, все хорошеет!Мотя, Алена и Гордения - с победой дочки - ЛПП на моно!Оля, Лариса, поздравляю с САС дочки - Огонь Луны Деми Дивная Душка!Наташа, Долина Солнца - с замечательной победой на Бесте щенков Чарочки! Звезда растет!Всех победителей - с победами!
Kovesh(Alla) Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАЛЮ-КАНТРИГОЛД!!!!!!!!!!! Лена, Иринка - МОЛОДЦЫ БЕСТ - это очень круто УРА Настя, Даша, Наташа, Анжела - с победой Нью Санни Золтона Карпати - ЛЮК на моно и на САС! Умничка мальчик, все хорошеет!Мотя, Алена и Гордения - с победой дочки - ЛПП на моно!Оля, Лариса, поздравляю с САС дочки - Огонь Луны Деми Дивная Душка!Наташа, Долина Солнца - с замечательной победой на Бесте щенков Чарочки! Звезда растет!присоединяюсь к поздравлениям УРА! Наташа, СПАСИБО за видео! Нам очень интересно (если есть девочка от Том Сойера и моей внучки - пришлите в личку, плиззз ;) ) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей)))Ирина а кого ты выставляла на сравнение ЛК
Наталия и Виста Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 МОНО зол.ретриверов,выставка "ИМПЕРИЯ" сравнение на ЛС/>http://www.youtube.com/watch?v=eYUDsidOZjwОстальное завтра.
Field Racer Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Чарминг ЧерриКакая пара!!!!! Наталья спасибо за видео! Какие собачки
Handler Irina Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поздравляю всех победителей)))Ирина а кого ты выставляла на сравнение ЛК Гранат Подарок Цезаря
Ирина и Гектор Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ НА МОНО И САС!!!!!!МОЮ ДОРОГУЮ ЛЮБИМУЮ РОНОЧКУ/ВЕЙ ТАЛИ ВЕРОНА МЭЙК РОДЖЕРС/ c ЛПП на МОНО и ПОБЕДИТЕЛЕМ НКП!!!! ЮРИКА/DEVONSHIRES TO RUSSIA WITH LOVE/ C ПОБЕДОЙ В КЛАССЕ ЧЕМПИОНОВ НКП!!!! ЮРИКА И РОНУ С ЛУЧШЕЙ ПАРОЙ!!!!! ГРЕЛЬ АФИНА ФЛОРЕАЛЬ с ПОБЕДОЙ В ОТКРЫТОМ КЛАССЕ!!!!Юля,поздравляю!!!!! КЕНДИДОЛЛОВЦЕВ-КЕНДИ ДОЛЛ Ю НЕВЕ НОУ с ЛУЧШЕЙ СУКОЙ ЮНИОРОМ И С ЮЧР!!!! на МОНО С ЛЮП И ЮНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ НКП!!! КЕНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ С ПОБЕДОЙ В ПРОМЕЖУТОЧНОМ КЛАССЕ и КЧК!!! ВЛАДЕЛЬЦЕВ,ЗАВОДЧИКА и конечно папу НАЙТА! Свет,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ЛЕНУ НЕДБАЕВУ С ПОБЕДАМИ ПОДОПЕЧНЫХ!!!! ЛЕНА,СПАСИБОООООООО!!!!!! И мы присоединяемся к поздравлениям!!!!Все молодцы!!! Отдельные поздравления нашему папе Урику(Devonshires To Russia With Love) и нашей родной сестренке Греле(Грель Афина Флореаль) с победами в классах!!!Умнички! Огромное спасибо Леночке Недбаевой за великолепный показ Гека! моему Сергею очень понравился кобель которого выставляла Лена Нетбаева, если честно какого именно он имел ввиду я не знаю, говорит "такой чёрный с выдровым хвостом" вот и пойми, но думаю Лена знает про кого идёт речь ....На сколько помню,на моно Лена выставляла только двух черных кобелей,моего Гека(Гильермо Дель Торро) открытый класс и нашего папу Урика (Devonshires To Russia With Love) класс чемпионов НКП.Поздравляем с успехами подопечных!Моя Виша -САС - о/п, лучшая бэби сука МОНО -о/п, лучший бэби породы Наши поздравления!Виша-красавица!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти