Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделитесь секретом, в чьей еще собачке живет хрюшка. У меня лабрик 10 мес. хрюкает постоянно, особенно когда я стою и держу лакомство, он поднимает голову и так вздыхает что хрюкает. Ну а так как мы проходим курс дрессировки, лакомство я ему даю часто, и в большенстве своем под веселое хрюканье... прям как то даже неудобно получается, особенно в транспорте....

Опубликовано

Хоть наша собака давно уже не щенок, но хрюкает всегда от избытка чуств :clap_1:

Иногда посторонние принимают этот хрюк за рык :dntknw:

Все собаки по разному выражают свои эмоции, кто-то гудит, или жужжит или выводит целые рулады... Можно собрать целый хор Пятницкого :dntknw:

Опубликовано

А я уже испугался! У меня собака когда я с ней играюсь сильно хрюкает носом. Я думал сначала что это она пчекахет, но смотрю что хрюкает)))

Опубликовано

и мы хрюшки...и не тока потому что хрюкаем...мы еще и свинки-любим в грязи валяться и когда едим, или пьем-усе вокруг обрызгаем, а потом в это же и ляжем если мама не уследит!!!!!!!!!!ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

И мы хрюкаем... :thumbup:

И вообще настоящие хрюшки. Если на улице будет лужа, то пройдем обязательно строго посередине - там где поглубже. И в грязи любим полежать, если мама не уследит. :blush2:

А разбросать игрушки по комнате - это наше любимое занятие... :blush2:

Во сне иногда храпим, и если что-то не нравится еще и кряхтеть и варчать может начать...

Одним словом, просто маленькое чудо... :lol2:

Опубликовано

Конечно хрюкаем! Когда первый услышала, то испугалась :blush2: звонила заводчице :thumbup: ох и посмеялась она! А так, храпим, хрюкаем, ворчим(разговариваем) и т.д. А я балдею!

Опубликовано

ОООООО.... От вышеперечисленного я поняла, что мы еще святоши... храпит очень редко, не ворчим, а вот про то как мы вздыхаем можно уже рассказы писать... :thumbup:

Опубликовано

мы тоже иногда хрюкаем, особенно от радости когда видит что я гулять собираюсь))) А еще мы не лаем не рычим а что то среднее, ворчим как бы, ну типа возмущается но тихо, чтобы ребенка не напугать)))

Опубликовано

Мы тоже хрюкаем, особенно,когда что то "вкусное" нашли или метку ароматную...Тоже принимают за рычание. А храпим , аж пол трясется :clap_1:

Опубликовано

а мы когда спим хрюкаем!каждую ночь слушаю бульканье в аквариуме, щебет попугая, сопения кота и хрюканье собаки! прям симфония зоопарка!

Опубликовано

Моя пыхтит, когда выполняет "задание"

типа - идти рядом по лестнице. А на каждой площадке, когда я её хвалю, похрюкивает

Или команда "нельзя", а лакомство на лодошке рядом с носом.... Ухрюкивается вся.. до каманды "можно, бери"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...