Надежда @ Гранд Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделитесь секретом, в чьей еще собачке живет хрюшка. У меня лабрик 10 мес. хрюкает постоянно, особенно когда я стою и держу лакомство, он поднимает голову и так вздыхает что хрюкает. Ну а так как мы проходим курс дрессировки, лакомство я ему даю часто, и в большенстве своем под веселое хрюканье... прям как то даже неудобно получается, особенно в транспорте....
Катя + Майла Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А у нас еще носопыра розовая Так что мы самые главные хрюшки в доме
Selar Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хоть наша собака давно уже не щенок, но хрюкает всегда от избытка чуств Иногда посторонние принимают этот хрюк за рык Все собаки по разному выражают свои эмоции, кто-то гудит, или жужжит или выводит целые рулады... Можно собрать целый хор Пятницкого
Атика Байра и Наташа Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 У нас тоже хрюкает))))
СерыйАИБ Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Хрюкает так, как не каждый поросёнок может!!! Голден 6 месяцев.
Свят Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А я уже испугался! У меня собака когда я с ней играюсь сильно хрюкает носом. Я думал сначала что это она пчекахет, но смотрю что хрюкает)))
Путяча и Чумачеча Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 И мы хрюкаем)))когда радуемся или неудобно лежим, собственно любые эмоции мелкая выражает хрюканьем)
Mar Lee и Я Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 и мы хрюкаем, а еще и похрапываем иногда))
Женя и Марта Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а мы и хрюкаем и храпим и ведем себя как самые настоящие хрюшки!
lyoka29 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 и мы хрюшки...и не тока потому что хрюкаем...мы еще и свинки-любим в грязи валяться и когда едим, или пьем-усе вокруг обрызгаем, а потом в это же и ляжем если мама не уследит!!!!!!!!!!ХРЮ,ХРЮ,ХРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
Флэтка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Сначала только старшая голдюха хрюкала, а теперь еще и щенков научила. Обхрюкали уже всех и вся :-)
Алена и Бося Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ой, мы и хрюкаем и кряхтим и вздыхаем
Жан Поль Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И мы хрюкаем, ну и храпим, и сопим))))))
Лена и Лада Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И мы хрюкаем... И вообще настоящие хрюшки. Если на улице будет лужа, то пройдем обязательно строго посередине - там где поглубже. И в грязи любим полежать, если мама не уследит. А разбросать игрушки по комнате - это наше любимое занятие... Во сне иногда храпим, и если что-то не нравится еще и кряхтеть и варчать может начать...Одним словом, просто маленькое чудо...
Елена и Вест Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Конечно хрюкаем! Когда первый услышала, то испугалась звонила заводчице ох и посмеялась она! А так, храпим, хрюкаем, ворчим(разговариваем) и т.д. А я балдею!
Надежда @ Гранд Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 ОООООО.... От вышеперечисленного я поняла, что мы еще святоши... храпит очень редко, не ворчим, а вот про то как мы вздыхаем можно уже рассказы писать...
лисёнок Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 мы тоже иногда хрюкаем, особенно от радости когда видит что я гулять собираюсь))) А еще мы не лаем не рычим а что то среднее, ворчим как бы, ну типа возмущается но тихо, чтобы ребенка не напугать)))
Марина7232 Опубликовано 11 декабря, 2010 Опубликовано 11 декабря, 2010 Мы тоже хрюкаем, особенно,когда что то "вкусное" нашли или метку ароматную...Тоже принимают за рычание. А храпим , аж пол трясется
Маша♡Джаспер Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 У нас самый главный хрюк в мире =)
Capa Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 а мы когда спим хрюкаем!каждую ночь слушаю бульканье в аквариуме, щебет попугая, сопения кота и хрюканье собаки! прям симфония зоопарка!
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 нам тоже почти 10 мес. хрюкали, хрюкаем и думаю, что будем хрюкать)))))))
Marina-Priv Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Моя пыхтит, когда выполняет "задание"типа - идти рядом по лестнице. А на каждой площадке, когда я её хвалю, похрюкиваетИли команда "нельзя", а лакомство на лодошке рядом с носом.... Ухрюкивается вся.. до каманды "можно, бери"
Nastenka i Wasabi Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ты тоже хрюкаем))))И храпим как "мужики в плацкарте"))))
Vampirsha Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Мой мальчик часто хрюкает,даже когда пытается принюхаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти