Cherie Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Дорогие форумчане, спрашиваю совета. Все равно пойду с утра к вету, но сердце не на месте(Мой лаброкобель 2,5 года заболел(. Во вторник утром его вырвало неоднократно, вышла вся еда и под конец белая пена. Задние конечности слабенькие, общая слабость. Отвезла в клинику. Сделали УЗИ, которое показало увеличенную печень и воспаленные стенки желудка. Доктор поставил диагноз вирусная инфекция. Нам поставили капельницу (раствор рингера, метрогил, милдронат, эссенциале, циклоферон, рибоксин).Анализы не брали. Сказали принести кал, но собака не может сходить в туалет, так как почти не ест. Температура 39. Собака вялая.Прописали нам уколы: но-шпа 2 р в день 3 дня, байтрин 1 р в день 3 дня, циклоферон 1 р в день 3 дня и веракол/травматин/лиарсин 1 р в день 10 дней.Вчера мне показалось, что стало лучше. Кушал понемного, очень выборочно, но не рвало. А сегодня опять вырвало, в последний раз желтенькой водой, я так понимаю, печень. Соотвественно, вопрос - ждать ли утра и ехать в свою клинику, или ехать сейчас в ночную. И что это может быть? Кал последний раз был сразу после посещения клиники, черный, вроде без крови.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Черный кал - это плохо. Ничего красящего кал не давали?
Cherie Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Черный кал - это плохо. Ничего красящего кал не давали?Нет, но он не какал уже 3 дня (кал был во вторник, не жидкий и не густой). Возможно, в темноте он мне показался очень темным. Я понимаю, что темный кал - это признак внутреннего кровотечения. Но я доктора запытала на предмет энтерита - он сказал, что у него энтерита нет.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет, но он не какал уже 3 дня (кал был во вторник, не жидкий и не густой). Возможно, в темноте он мне показался очень темным. Я понимаю, что темный кал - это признак внутреннего кровотечения. Но я доктора запытала на предмет энтерита - он сказал, что у него энтерита нет.А анализы на вирусы делали? Вообще какие-нибудь анализы брали?
Cherie Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 А анализы на вирусы делали? Вообще какие-нибудь анализы брали?Нет, не делали. Врач сказал, что сейчас по городу ходит вирус, все с такими симптомами. Да и собака на осмотре была бодрая, веселая.
Дениска Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Странно. Если подозрение на печень, то почему не взяли кровь на биохимию? И кал отнесите завтра обязательно.
Cherie Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Опубликовано 9 декабря, 2010 Странно. Если подозрение на печень, то почему не взяли кровь на биохимию? И кал отнесите завтра обязательно.Биохимию написали нам сдавать "после купирования острого приступа". Кал только если покакает ребенок.
Alina & хвосты Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Нет, не делали. Врач сказал, что сейчас по городу ходит вирус, все с такими симптомами. Да и собака на осмотре была бодрая, веселая.Смените врача.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти