Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Можно. Просто Татьяна выставляла Вестиков,а мы приехали позаниматься с Дакки. Приучали Дакки к атмосфере выставки. А после занятий Дакки с Шанти немного прогулялись по парку.Приехали домой усталые,но довольные. Заниматься с Татьяной одно удовольствие,я ей очень благодарна за занятия с Дакки. Вчера вечером,когда ходили купать собак, один пьяный дебил(по другому не скажешь) хотел утопить наших собак. Я была готова его самого утопить,а подруга сделала вид,что звонит в милицию,и он быстро ретировал. Естественно мы ушли в другое место. А там стала возмущаться УТКА. Так Дакки решила сплавать к ней.Но так как утка была далековата от берега,я Дакки остановила.Отлично! Молодцы, что занимаетесь. А еще очень радует наличие врожденной реакции на утку. Но останавливая, не отбейте желание ее достать, за реакцию хвалите, командуйте "Сидеть!", чтобы тренировать выдержку, а потом отвлекайте, чтобы не провоцировать прохожих, а щен ее все равно не поймает, маленькие мы еще , только утка ее заморочит дразня....., если поплывете....Короче, пора, пора на натаску!!!
Nicol' Poli Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Народ, на первый второй рассчитайсь! Анонсирую! 19 июня у нас выводка! Ура)) Предлагаю после неё - шашлыки
Svet Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Анонсирую! 19 июня у нас выводка!Теперь и этих малышей посчитают, т.е. опишут....:D
Nicol' Poli Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Валентина, решайте с девочками сами кто-что берёт :)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Валентина, решайте с девочками сами кто-что берёт :)мы в прошлый раз так рассчитали, что все пришлось обратно забирать! на выводку что нужно? я, на самом деле, не совсем понимаю, что это значит и для чего это!???? наша принцесса Бис скоро переедет в Митино)Наконец то!!!!!!!!!!!!!!1 :dribble: :thumbup: Поздравляю новых владельцев. надеюсь, нас теперь станет четверо Татьяна! пожалуйста ПРИКАЖИТЕ им не теряться а что с Бригом?
kisa Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ура! Скоро Бис будет ближе к нам. И как хорошо,что и на нее нашлись ручки. Татьяна,а куда именно в Митино? И что с Бригом?
Nicol' Poli Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 мы в прошлый раз так рассчитали, что все пришлось обратно забирать! Сардана очень много всего привезла, поэтому и не съели ваши продукты.на выводку что нужно? я, на самом деле, не совсем понимаю, что это значит и для чего это!???? />http://www.labrador.ru/vividka.phpПоздравляю новых владельцев. надеюсь, нас теперь станет четверо Татьяна! пожалуйста ПРИКАЖИТЕ им не теряться новые владельцы Бис - приказываю вам НЕ ТЕРЯТЬСЯ!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 новые владельцы Бис - приказываю вам НЕ ТЕРЯТЬСЯ!!! Присоединяемся, не отлынивайте пожалуйста уважаемые новые владельцы дочки от общения на форуме..... , ну и поздравляем с прибавлением девченки в семействе!!!Теперь и этих малышей посчитают, т.е. опишут....:DВот Светлан, твоих и Наташиных внуков "сделают людьми", т.е. доки выпишут.... . Дожили!!!! :thumbup: Может другие владельцы после выводки и очного знакомства общаться станут....
kisa Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Татьяна,а к какому времени нам надо приезжать на выводку?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мы сегодня были на первом занятии по дрессировке! у нас великолепный тренер. занимается с собаками с 88 года. имеет высшее образование по этой профессии. очень приятная женщина.сказала, что Шанти вполне хорошо воспитан в общем- мы начали грызть гранит науки
Nicol' Poli Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Татьяна,а к какому времени нам надо приезжать на выводку?11
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 мы сегодня были на первом занятии по дрессировке! у нас великолепный тренер. занимается с собаками с 88 года. имеет высшее образование по этой профессии. очень приятная женщина.сказала, что Шанти вполне хорошо воспитан в общем- мы начали грызть гранит науки Здорово! А кто инструктор?
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Здорово! А кто инструктор?зовут Наталья. фамилию узнаю.
kisa Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Ура! Нам сегодня исполнилось полгода!Поздравляем всех однопометников с этой датой. Желаем расти крепкими,здоровыми и радовать своих пап и мам новыми победами!!!!!!!!!!!!!!!!111
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю деток с 6-ой косточкой!!! :thumbup: Самые наилучшие пожелания владельцам и заводчику!! :clap_1: С большим удовольствием и гордостью поднимаем бокал за детенышей и с уверенностью в их несомненном вкладе в прославление фамилии (Николь Поли) .ну и куда все делись? Все готовятся к натаске и выводке....
kisa Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Спасибо за поздравления. Мы тоже готовимся к выводке. Наша утренняя прогулка с водными процедурами:
kisa Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Были на очередной тренировке, Дакки как всегда в своем репертуре. Только в самом конце Татьяна заставила ее поработать нормально. Одним словом упрямый и вредный мой кабачок,но самый любимый.
Svet Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Были на очередной тренировке, Дакки как всегда в своем репертуре. Только в самом конце Татьяна заставила ее поработать нормально. Одним словом упрямый и вредный мой кабачок,но самый любимый. Да уж.... Вреднючка редкостная....Валентин, а Полинку надо бы в её теме разместить. Чтобы братья и сёстры брали пример и тоже шли на выставки. :)
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Скажите! вот раньше нельзя было тянуть из пасти ничего. а сейчас зубы поменялись! стоит вырабатывать железную хватку лабру? минусы и плюсы расскажите!
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 и какие игрушки лучше купить? он у меня все стал раздирать на маленькие клочки....
kisa Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Катюш,у меня игрушки из плотной резины и каучука.Мягкие рвет,а эти держатся.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Скажите! вот раньше нельзя было тянуть из пасти ничего. а сейчас зубы поменялись! стоит вырабатывать железную хватку лабру? минусы и плюсы расскажите! У подающих собак как лабрадор лучше вообще никогда ничего из пасти не тянуть. Чтобы не вырабатывался навык игры с предметом в пасти с хозяином. Лабр должен всегда и с удовольствием отдавать все что у него в пасти. В руки хозяину. Но отдавать только по команде, держать он должен уметь, не ронять и не бросать, носить столько сколько нужно. Дени когда его тренировал по ОКД носил 2 кг. гантелю (обрезиненную) до 1.5 км.по команде "Держать!" и "Рядом!".и какие игрушки лучше купить? он у меня все стал раздирать на маленькие клочки....Лучше каучуковые и т.п.., но не "пищащие"! Иначе на натаске будет по привычке извлекать звуки из дичи... .Были на очередной тренировке, Дакки как всегда в своем репертуре. Только в самом конце Татьяна заставила ее поработать нормально. Одним словом упрямый и вредный мой кабачок,но самый любимый. Огромные молодцы, что тренируете принцессу Дакки!! Все у Вас будет отлично!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.