Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно. Просто Татьяна выставляла Вестиков,а мы приехали позаниматься с Дакки. Приучали Дакки к атмосфере выставки. А после занятий Дакки с Шанти немного прогулялись по парку.Приехали домой усталые,но довольные. Заниматься с Татьяной одно удовольствие,я ей очень благодарна за занятия с Дакки.

Вчера вечером,когда ходили купать собак, один пьяный дебил(по другому не скажешь) хотел утопить наших собак. Я была готова его самого утопить,а подруга сделала вид,что звонит в милицию,и он быстро ретировал. Естественно мы ушли в другое место. А там стала возмущаться УТКА. Так Дакки решила сплавать к ней.Но так как утка была далековата от берега,я Дакки остановила.

Отлично! Молодцы, что занимаетесь. А еще очень радует наличие врожденной реакции на утку. Но останавливая, не отбейте желание ее достать, за реакцию хвалите, командуйте "Сидеть!", чтобы тренировать выдержку, а потом отвлекайте, чтобы не провоцировать прохожих, а щен ее все равно не поймает, маленькие мы еще:nyam: , только утка ее заморочит дразня.....

, если поплывете....

Короче, пора, пора на натаску!!!

Опубликовано

Народ, на первый второй рассчитайсь! Анонсирую! 19 июня у нас выводка! Ура)) Предлагаю после неё - шашлыки :nyam:

Опубликовано

Анонсирую! 19 июня у нас выводка!

Теперь и этих малышей посчитают, т.е. опишут....:D

Опубликовано

Валентина, решайте с девочками сами кто-что берёт :)

мы в прошлый раз так рассчитали, что все пришлось обратно забирать! :thumbup:

на выводку что нужно? я, на самом деле, не совсем понимаю, что это значит и для чего это!???? :dntknw:

наша принцесса Бис скоро переедет в Митино)

Наконец то!!!!!!!!!!!!!!1 :dribble: :dribble: :thumbup: :thumbup:

Поздравляю новых владельцев. надеюсь, нас теперь станет четверо :dribble::thumbup::clap_1:

Татьяна! пожалуйста ПРИКАЖИТЕ им не теряться :aggressive:

а что с Бригом?

Опубликовано

Ура! Скоро Бис будет ближе к нам. И как хорошо,что и на нее нашлись ручки.

Татьяна,а куда именно в Митино? И что с Бригом?

Опубликовано

мы в прошлый раз так рассчитали, что все пришлось обратно забирать! :thumbup:

Сардана очень много всего привезла, поэтому и не съели ваши продукты.

на выводку что нужно? я, на самом деле, не совсем понимаю, что это значит и для чего это!???? :dntknw:

/>http://www.labrador.ru/vividka.php

Поздравляю новых владельцев. надеюсь, нас теперь станет четверо :dribble::thumbup::clap_1:

Татьяна! пожалуйста ПРИКАЖИТЕ им не теряться :aggressive:

новые владельцы Бис - приказываю вам НЕ ТЕРЯТЬСЯ!!! :lol2::thumbup:

Опубликовано

новые владельцы Бис - приказываю вам НЕ ТЕРЯТЬСЯ!!! :lol2::thumbup:

Присоединяемся, не отлынивайте пожалуйста уважаемые новые владельцы дочки от общения на форуме.....:blush2: , ну и поздравляем с прибавлением девченки в семействе!!!:thumbup:

Теперь и этих малышей посчитают, т.е. опишут....:D

Вот Светлан, твоих и Наташиных внуков "сделают людьми", т.е. доки выпишут.... . Дожили!!!!:thumbup: :thumbup: Может другие владельцы после выводки и очного знакомства общаться станут....:blush2:

Опубликовано

мы сегодня были на первом занятии по дрессировке! :clap_1:

у нас великолепный тренер. занимается с собаками с 88 года. имеет высшее образование по этой профессии. очень приятная женщина.

сказала, что Шанти вполне хорошо воспитан :thumbup: в общем- мы начали грызть гранит науки :dribble::clap_1:

Опубликовано

мы сегодня были на первом занятии по дрессировке! :clap_1:

у нас великолепный тренер. занимается с собаками с 88 года. имеет высшее образование по этой профессии. очень приятная женщина.

сказала, что Шанти вполне хорошо воспитан :thumbup: в общем- мы начали грызть гранит науки :dribble::clap_1:

Здорово!:ok: А кто инструктор?

Опубликовано

Ура! Нам сегодня исполнилось полгода!

Поздравляем всех однопометников с этой датой. Желаем расти крепкими,здоровыми и радовать своих пап и мам новыми победами!!!!!!!!!!!!!!!!111

Опубликовано

Поздравляю деток с 6-ой косточкой!!!:thumbup: :thumbup: Самые наилучшие пожелания владельцам и заводчику!!:clap_1: :clap_1: С большим удовольствием и гордостью поднимаем бокал :drinks_cheers: за детенышей и с уверенностью в их несомненном вкладе в прославление фамилии (Николь Поли):blush2::ok: .

ну и куда все делись? :ranting::angry2:

Все готовятся к натаске и выводке....:ok:

Опубликовано

Спасибо за поздравления. Мы тоже готовимся к выводке.

Наша утренняя прогулка с водными процедурами:

d77f543a125a.jpg

315afbd8eb0a.jpg

12c22ccd9138.jpg

1bce96159221.jpg

d4a255678fb5.jpg

b9a1f19a9d80.jpg

Опубликовано

Были на очередной тренировке, Дакки как всегда в своем репертуре. Только в самом конце Татьяна заставила ее поработать нормально. Одним словом упрямый и вредный мой кабачок,но самый любимый.

ef470f05d35f.jpg

69cb304adfb6.jpg

a17d666fc0b9.jpg

9b0d9680560a.jpg

a691075b9ad0.jpg

Опубликовано

Были на очередной тренировке, Дакки как всегда в своем репертуре. Только в самом конце Татьяна заставила ее поработать нормально. Одним словом упрямый и вредный мой кабачок,но самый любимый.

Да уж.... Вреднючка редкостная....:lol2:

Валентин, а Полинку надо бы в её теме разместить.

Чтобы братья и сёстры брали пример и тоже шли на выставки. :)

Опубликовано

Скажите! вот раньше нельзя было тянуть из пасти ничего. а сейчас зубы поменялись! стоит вырабатывать железную хватку лабру? минусы и плюсы расскажите! :dribble:

Опубликовано

Катюш,у меня игрушки из плотной резины и каучука.Мягкие рвет,а эти держатся.

Опубликовано

Скажите! вот раньше нельзя было тянуть из пасти ничего. а сейчас зубы поменялись! стоит вырабатывать железную хватку лабру? минусы и плюсы расскажите! :dribble:

У подающих собак как лабрадор лучше вообще никогда ничего из пасти не тянуть. Чтобы не вырабатывался навык игры с предметом в пасти с хозяином. Лабр должен всегда и с удовольствием отдавать все что у него в пасти. В руки хозяину. Но отдавать только по команде, держать он должен уметь, не ронять и не бросать, носить столько сколько нужно. Дени когда его тренировал по ОКД носил 2 кг. гантелю (обрезиненную) до 1.5 км.по команде "Держать!" и "Рядом!".

и какие игрушки лучше купить? он у меня все стал раздирать на маленькие клочки....

Лучше каучуковые и т.п.., но не "пищащие"! Иначе на натаске будет по привычке извлекать звуки из дичи...:blush2: .

9b0d9680560a.jpg

Огромные молодцы, что тренируете принцессу Дакки!!:thumbup: Все у Вас будет отлично!!!:ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...