ElenaK Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Боюсь, кто не знает о космической подоплёке, черт знает что подумает. Что, например, заводчик свихнулся, не иначе
Svet Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 ой, совсем забыла.. получены официальные результаты Дени: HD-A, ED-0 :sorry:Поздравляю с отличными результатами!!!! Про Космос ничего добавить не могу, меня замкнуло на аквапарках.
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Про Космос ничего добавить не могу, меня замкнуло на аквапарках. Душа просит моря и тепла, да, Светик? Понимаааю
Nicol' Poli Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 Продолжать в эту сторону думать? Или разворачиваемся? чего-то тоже не торкнуло Тань,а Никины не получила ещё?я еще снимки то не забрала. вчера тебе по телефону сказала.
barberry Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Тань,а Никины не получила ещё?а ты не получала еще (сама знаешь, чьи)
Маша и Мика Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 чего-то тоже не торкнуло Не вопрос Но было б сказочно, если б хоть какое направление подкинули, Татьян Акватема нравится Вам, правильно я поняла?
Даша Шулеко Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Ундина - астероидUmbriel - спутник Уранакометы:Уэста — Когоутека — ИкемурыУилсона — ХаррингтонаУраты — Ниидзимы (Urata-Niijima)Уэста — Хартли
Svet Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Душа просит моря и тепла, да, Светик? Понимаааю Зима только началась, а уже хочется лета....Не подойдёт здесь, может ещё кому сгодится. Wild Wadi аквапарк в ДубаиWeeki Wachee Mermaid русалка Weeki Wachee в аквапарке в АтлантеWaWa World атракцион в аквапарке Waterville в АлабамеWave cove аттракцион в аквапарке в Сан ДимасWacky Water Works аттракцион в аквапарке в Сан ХосеWet Bubble аттракцион в аквапарке на о.РодосWettest Wonder of Niagara's аквапарк в КанадеWalrus pit аттракцион в аквапарке в ИсландииWasserfest Bahnі - Surf аттракцион в аквапарке в ТехасеWet’n Wild Hawaii аквапарк на ГавайяхWaikiki Aloha приветствие на гавайском гавайского же пляжа Waikiki Особенно повеселило это Ushi-Cushi River Creek аттракцион в Лондонском аквапарке
Nicol' Poli Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Опубликовано 15 декабря, 2010 Не вопрос Но было б сказочно, если б хоть какое направление подкинули, Татьян Акватема нравится Вам, правильно я поняла?да! хочу море, солнца и тепла - ярких кличек для черных
Маша и Мика Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Особенно повеселило это Ushi-Cushi River Creek аттракцион в Лондонском аквапарке Просто шикарно! Шкодно и энергично, очень по-лабровски, на мой взгляд И сразу короткое имечко есть - Уши! Немцы так сокращают имя Урсула
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 Всем здрасти!! Спасибо, что так активно откликнулись на выбор имен для наших деток!! По-моему, вся проблема не в теме, а букве "У" !!! Мало космоса, хотя Дашины варианты меня не пугают. Еще например Ультрамарин офф мун (moon). Аквапарки - весело, но половина вариации на Wet(т.е. все мокрые или влажные). У меня дочка 9 мес, ассоциация с папмерсами...
Svet Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 По-моему, вся проблема не в теме, а букве "У" !!! Мало космоса, хотя Дашины варианты меня не пугают. Еще например Ультрамарин офф мун (moon). Аквапарки - весело, но половина вариации на Wet(т.е. все мокрые или влажные). У меня дочка 9 мес, ассоциация с папмерсами... Андрей, чем сложнее задача, тем интереснее её решение. Не нравятся мокрые и влажные? ок. Бум думать.Время ещё есть.
Svet Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Начнём, пожалуй.... would-be show претендующий на шоу worthwhile business стОящая сделка (дело)Wonderfully black Flower Прекрасно черный цветок (не могу правильно сказать по русски )witch-hunt охота на ведьмWinner Poker победитель покераwindy guy ветреный пареньwill-o'-the-wisp блуждающий огонекwild dance дикий танец (дикая пляска)Whirlwind Creative вихрь(ураган) креативаWayward Vagabond своенравный Вагабонд (мультяшный герой интернет мира)
Татьяна и Полина Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Татьяна, а можно фото маленьких пиявочек в студию Это я к тому, что может вдохновение посетит?
Svet Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Уж не знаю, заходит ли сюда Хозяйка и нужны ли ей эти имена, но их у меня есть... Транскрипцию, где смогла там написала. Надеюсь Маша меня поправит, коли что не так... whirl of wind (уол оф уэнд) порыв ветраworld wide the best (уоолд уайд зе бест) по всему миру лучшиеWaddywood Cartoon Pictures (уадиуд каатуун пикчюрс) мультфильм УэддиудWeekend together (уикенд тугеза) совместный уикендWahoo's Fish Taco (уахус фиш таку) Wahoo-это рыбка такая, Wahoo's Fish Taco-рыбный ресторанчик на Гавайях (оч. популярный)well and good (уэл энд гуд) хорошо, ладно или ну вот и чудненько!Well, that's o'kay (уэл, зетс окай) ну вот и ладно!Wag-a-Way (уэг-э-уэй)что-то вроде пожелания легкой дорог, хорошего пути..Waggery windbaggery (уэгерри уиндбэгерри) шутливая фигня, что-то шутливое (windbaggery-это что-то непереводимое) игра слов.Williwaw Adventures (уилливоо эдвенчюрес) приключения Williwaw (Williwaw -это внезапный порыв ветра с гор в море)wished-for gift (уишд фо гифт)желанный подарокworthy of dignity достойный из достойных
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Всем здрасти!! Спасибо, что так активно откликнулись на выбор имен для наших деток!! По-моему, вся проблема не в теме, а букве "У" !!! Мало космоса, хотя Дашины варианты меня не пугают. Еще например Ультрамарин офф мун (moon). Аквапарки - весело, но половина вариации на Wet(т.е. все мокрые или влажные). У меня дочка 9 мес, ассоциация с папмерсами... Андрей, не вижу связи между памперсами Вашей дочери и щенками моего питомника. Или вы решили у меня их всех купить? а ты не получала еще (сама знаешь, чьи) Алла, я не люблю ребусы и загадки. Чьих? Ты имеешь в виду суку моего разведения или кобеля своего? Или еще кого-то?Татьяна, Светлана, спасибо огромное! Сегодня постараюсь пофотать детей
Nicol' Poli Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 розовая девочка - очень спокойная))оранжевая конфетка
maris Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 розовая девочка - очень спокойная))оранжевая конфетка Малышки спят так сладко ,ещё фоток хотим
Svet Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 розовая девочка - очень спокойная))оранжевая конфетка Сладкие, чёрные внучечки!!!С нетерпением ждём открытия глазок. Татьяна, Светлана, спасибо огромное! Сегодня постараюсь пофотать детей Тань, имён хватит или копать дальше...
barberry Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Алла, я не люблю ребусы и загадки. Чьих? Ты имеешь в виду суку моего разведения или кобеля своего? Или еще кого-то?Вообще-то, я Машу спросила - она знает, чьи меня интересуют, при чем тут сука твоего разведения? (читай внимательнее )
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 розовая девочка - очень спокойная))оранжевая конфетка Ой, сердце млеет от первых Денькиных деток! Скорей открывайте глазки, чтобы Вас можно было показать всему Миру... Деда Света, Бабушка Наташа, а как Ваши ощущения от первых внуков Лекса и Донки?
Svet Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Ой, сердце млеет от первых Денькиных деток! Скорей открывайте глазки, чтобы Вас можно было показать всему Миру... Деда Света, Бабушка Наташа, а как Ваши ощущения от первых внуков Лекса и Донки? Пока никаких, ну разве что, посещает мысль о закупке партии черных ринговок.
Nicol' Poli Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Тань, имён хватит или копать дальше... копать! Знакомьтесь: зараза, золотая зараза Серебряная ниточка
maris Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 копать! Знакомьтесь: зараза, золотая зараза Судя по выражению,девица себе на уме :lol2:
Svet Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 waft of freedom отзвук (дыхание) свободыWaft of the Wing взмах крылаwinter Blackberry зимняя черная ягодкаWalbiri for Black person(Walbiri-один из языков аборигенов Австралии)уалбири для чёрной персоныWalbiri for Fire Ceremony уалбири для огненной церемонииwell-thought-out style хорошо продуманный стильwild cranberry дикая клюкваWizards of Waverly Place волшебник из Уэверли (американский детский сериал)whirling in the vortex кружение в вихреwild-goose chase сумасбродная затея, погоня за несбыточнымwill he nill he волей-неволей word of honour честное слово, слово чести with all one's heart от всего сердца, от всей души Way to go! В добрый путь! Удачного пути! Счастливого пути! worldwide web всемирная паутинаworld traveler всемирный путешественникWee Willie Winkie крошка Вилли Винки (дет стишок)Weekly quickly быстрая(весёлая) неделька
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.