kisa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Нормально. В ринг идем 23 октября.Разговаривала с Татьяной про выставки,она посоветовала эту.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Дорогие мои друзья. моя собака чуть меня не Утопила сегодня. спасли мимо проплывающие девочки на матрасе....Подскажите! Лабрадоры бывают спасателями на воде? хочу чтоб он плавал рядом и не топил меня!!!! это возможно????
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дорогие мои друзья. моя собака чуть меня не Утопила сегодня. спасли мимо проплывающие девочки на матрасе....Подскажите! Лабрадоры бывают спасателями на воде? хочу чтоб он плавал рядом и не топил меня!!!! это возможно???? Привет! Конечно бывают! Правда Ньюфы лучше приспособлены для работы по спасению утопающих, но и лабры "не промах", им тоже это по плечу, да и немецким овчаркам и ВЕО тоже. Вроде на Клязьминском водохранилище по выходным готовят в том числе и лабров, а так, надо в Мособлпожспас обратиться, в смысле подразделение МЧС. Скучающая собачка Валентин, как обстоят дела с тренировками? Когда малышка выходит в ринг?Да уж, скукой с таким темпераментом и не пахнет!Татьян, а на натаску с Полиной ходили? Муж вроде об охоте задумывался......
kisa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Вот именно с таким темпераментом и когда побегать не с кем, мы начинает поскуливать. Хотя я с ней и играла,но Дакки хотелось побеситься с другими собаками. Но их не было(((( Зато вчера вечером набегалась и наигралась в своей компании на все сто.
Svet Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Дорогие мои друзья. моя собака чуть меня не Утопила сегодня. спасли мимо проплывающие девочки на матрасе....Подскажите! Лабрадоры бывают спасателями на воде? хочу чтоб он плавал рядом и не топил меня!!!! это возможно???? Катя, действия точно такие же как и на суше. Т.е. работа команд "рядом" и "нельзя". Когда Шанти пытается залезть на вас в воде, отодвигайте его рукой и говорите "рядом". Только делать это надо твердо. Потребуется немного времени для понимания, не пугайтесь. Наш тоже сначала пытался залезть на голову. Для ускорения понимания можно даже слегка притопить его.Вот именно с таким темпераментом и когда побегать не с кем, мы начинает поскуливать. Хотя я с ней и играла,но Дакки хотелось побеситься с другими собаками. Но их не было(((( Зато вчера вечером набегалась и наигралась в своей компании на все сто.Валентина, не забываем о том, что собаке должно быть интересно со своим хозяином, а не с толпой. Надо уметь заинтересовать Дакки чем-то. Придумать игры и играть с ней.Иногда уходить от толпы и заниматься послушанием, можно прятать кусочек сосиски и просить её искать. Иначе потом, когда лошадка подрастёт, она начнёт убегать для "поиграть"...А последствия могут быть разными....Что-то вы в самую жару уехали с дачи?
kisa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Свет, во-первых дача не наша,а свекрови. Шаг в сторону от определенного места попытка к бегству. Воды много не лей,света много не жги.На шести сотках,где сплошной огород и цветочки, особенно не разгуляешься. А на поле идти,так я в траве,которая ростом с меня,Дакки не увижу.И насекомые просто мутанты какие-то. Приехала вся покусанная,чешусь как собака.А во-вторых,надо было сына к врачам записать.У нас очередное обследование по полной программе. Мы раз в полгода его проходим.
Nicol' Poli Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу наш Бриг переехал жить в Орёл.
Татьяна и Полина Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 В субботу наш Бриг переехал жить в Орёл.Удачи малышу Бригу в новом доме! Надеюсь его владельцы будут появляться на форуме и рассказывать нам как дела у этого замечательного малыша.Татьян, а на натаску с Полиной ходили? Муж вроде об охоте задумывался......Да вот ждем, когда Вы дадите отмашку своим деткам, чтобы "сесть вам на хвост".А если серьёзно, то у Полинки была течка, теперь мы от неё не очень хорошо отходим, да и жарко. Полинка очень плохо переносит жару, слишком быстро устает. Я даже переживать начинаю, надеюсь, что это из-за течки и скоро пройдет. Как только станет немного попрохладнее, то будем начинать заниматься.
kisa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Татьяна,это приятная новость,что наш мальчик обрел семью. Конечно жаль,что далековато от всех нас. Но мы желаем ему удачи на новом месте.И пусть новые хозяева пишут,как идут дела у Брига.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Катя, действия точно такие же как и на суше. Т.е. работа команд "рядом" и "нельзя". Когда Шанти пытается залезть на вас в воде, отодвигайте его рукой и говорите "рядом". Только делать это надо твердо. Потребуется немного времени для понимания, не пугайтесь. Наш тоже сначала пытался залезть на голову. Для ускорения понимания можно даже слегка притопить его.Я когда шла ко дну, пытаясь его спасти , притопить не промелькнуло в голове в тот момент. он не станет тонуть захлебнувшись на глубине? А команды он вообще не слышал. такое ощущение, что паника была у обоих. я и рядом, и вперед, и домой, и на место, он меня не слышал. и я так понмиаю, что лучше тренироваться на мели....
Женя и Марсик Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Добрый день!!Огромный привет из Орла!!Рады быть вместе с вами!Наш Бриг чувствует себя отлично - резвится,прыгает,ломает все,что видит :)С субботы мы настолько погрузились в него,что забыли даже отписаться как у нас дела..Малыш смышленый,добрый и бесконечно энергичный!Татьяне отдельное спасибо за такой подарок!!
kisa Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 Мы очень рады,что Бриг доехал хорошо и носится как угорелый. Выкладывайте фотографии и рассказывайте ,как Бриг веселится.
Женя и Марсик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 только вот одна беда - нас все боятся :(...прям обходят..обходят..А мы на них гавкаем..гавкаем :)
Татьяна и Полина Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 только вот одна беда - нас все боятся :(...прям обходят..обходят..А мы на них гавкаем..гавкаем :)Наверное, играть приглашает. А то, что боятся - это ничего. Я заметила, что большинство людей боится собак. Что я только не услашала, пока гуляла с Полинкой: - "Уберите Вашего ротвейллера!"А самое смешное название нашей породы: - "Этот, как его - ЛЕНДРОВЕР!!!"
Svet Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Добрый день!!Огромный привет из Орла!!Рады быть вместе с вами!Наш Бриг чувствует себя отлично - резвится,прыгает,ломает все,что видит :)С субботы мы настолько погрузились в него,что забыли даже отписаться как у нас дела..Малыш смышленый,добрый и бесконечно энергичный!Татьяне отдельное спасибо за такой подарок!!С пополнением вас!!!Привыкайте к тому, что вс будут бояться и обходить стороной, незнающие лабрадоров люди. Большую чёрную собаку народ старается обойти. :)А лаять просто так Бригу не разрешайте, ругайте его за это.
Женя и Марсик Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 ротвейлер - это еще ладно...хоть отдаленно похож..Нам тут в парке "собаковод" говорит - оо,какой у вас спаниель огромный!Метис что ли?...
kisa Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Не переживайте так,нас и терьером, и овчаркой, и ньюфом, и стриженным спаниелем обзывали. Правда Дакки пробует гавкать на некоторых людей,но я ей сразу запрещаю. У нас в подъезде одна собак боится,и детей учит бояться. А другие стараются потрепать мою. Она всех любит.
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 только вот одна беда - нас все боятся :(...прям обходят..обходят..А мы на них гавкаем..гавкаем :)а у нас наоборот... все руки тянут... прям по башке дать всем хочется...лучшеб лаял.... так что... не понятно, что тут лучше а вот Шантик,братик ваш.
kisa Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Да, Дакки ваша сестричка шилопопая. На одном месте сидеть не хочет и носится как угорелая. Катюш, мы с Дакки по вас с Шанти соскучились. Думаю на выходные удастся поехать вместе с вами на дачу.
buch Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет гроза Орла ! Рада, что вы тут!!!Мы Женечка тоже гавкаем, только не на людей, а на плакаты если видим, особенно если там собака нарисована-я бы сказала истерика настоящая начинается)
Женя и Марсик Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 ой..плакаты эмоций не вызывают..мы любим в зеркало смотреть и в окно..никак ен могу поймать его,чтобы сфоткать в такой позе :)А как он в ванну заскакивает когда с улицы приходит для нас вообще загадка- смотрю,уже стоит хвостиком виляет Хулиган
ШАНТИ и Кэти Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 а что уже можно через ванну прыгать? я пока не разрешаю.... а когда у нас собачник намечается? Андрей! когда едем на охоту????? мы готовы к приключениям! к стати, камыши и длинную траву очень любим. столько счастья когда носиться в ней.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.