Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Nicol' Poli Vincent -II х Nicol' Poli Sea-Sand

Nicol' Poli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей,самое интересное,что Дакки никогда не выпускает меня из поля своего зрения. Она постоянно следит где я и куда пошла. Единственное,что она несильно,но тянет поводок,когда выходим на прогулку.

Опубликовано

К девочкам интереса никакого...Сегодня буквально гуляли почти 3 часа с подругой детства - и никаких даже попыток не было к ней пристать.Вот такие дела:)

Это нормально, Дени тоже не страдал сверхозобоченностью в Вашем возрасте. Сейчас, после свадьбы, Дени четко реагирует на новых "девушек", но без закидонов и с сохранением управляемости , в случае нежелательных действий, хотя основная масса девушек "строит" кобелей самостоятельно, без вмешательства хозов, а настойчивость вашего папаши, как отмечал выше, разумная...:blush2:

Андрей,самое интересное,что Дакки никогда не выпускает меня из поля своего зрения. Она постоянно следит где я и куда пошла. Единственное,что она несильно,но тянет поводок,когда выходим на прогулку.

Валентин, это хорошо, что Дакки отслеживает Вас и беспокоится при потери визуального контакта с хозяйкой! надо тренировать поиск хозяйки, специально прятаться с подветренной стороны и наблюдать за действиями собаки, при необходимости корректировать на начальном этапе. Цель-научить пользоваться нижним и верхним чутьем, чтобы собака при потере хозяина из поля зреия не паниковала, а включала нюх. Обоняние натренированное в чутье позволяе собаке причуивать необходимые запахи на растоянии до 300 м!.

Если собака иногда натягивает поводок, это не страшно, главное чтобы это не было системой. Тренированная собака в случае непроизвольного натяжения поводка сама восстанавливает необходимую дистанцию. Дени при движении на поводке рядом иногда очень активно крутит башкой и занят поиском возможности отслеживания помеченных мест. Небольшой пинок под зад приводит его в чувство быстро и эффективно.

Опубликовано

add5041d6dd5.jpg

И как папа такого кабанчика на руках держит? :)

Алла, если будете встречаться, то желательно это делать на нейтральной территории. Встретились, обнюхались, познакомились, если всё нормально, то пошли гулять дальше. А то может случиться и конфуз. Мальчики уже большие, сильные, им есть что делить.

И конечно же, ждём фоток от Кати с Шантиком.

Опубликовано

И как папа такого кабанчика на руках держит? :)

Алла, если будете встречаться, то желательно это делать на нейтральной территории. Встретились, обнюхались, познакомились, если всё нормально, то пошли гулять дальше. А то может случиться и конфуз. Мальчики уже большие, сильные, им есть что делить.

И конечно же, ждём фоток от Кати с Шантиком.

Да, совет своевременный. А габарит и правда вызывает уважение, как и "легкость" с которой "папа" держит "сыночка".:nyam:

Опубликовано

Да, совет своевременный. А габарит и правда вызывает уважение, как и "легкость" с которой "папа" держит "сыночка".:nyam:

Андрей, а покажи нам отъевшегося Деньку?:blush2:

Когда ещё доведётся его откормленным увидеть? Скоро охотничий сезон начнётся и, хоть вам ещё рано, но тело готовить надо заранее....

можно в его темке, хотя детям, думаю, тоже будет интересно на папаню взглянуть.... Правда, дети? :))

Опубликовано

Правда-правда. А то скоро забудем,как папаня выглядит.)))

И вообще давайте-ка Ларсик и Шантик выходите в ринг,а то Дакки одна за всех отдувается. Правда ей нравится тусить на выставках,но и братьям пора бы уже принять участие в тусовках. :nyam:

Опубликовано

Вот вчера сама вышла с Дакки в ринг. Было страшнова-то, но спасибо Свете,что показывала на мои ошибки. Вообщем пять минут позора и мы ушли вторыми с ринга.

Опубликовано

Вот вчера сама вышла с Дакки в ринг. Было страшнова-то, но спасибо Свете,что показывала на мои ошибки. Вообщем пять минут позора и мы ушли вторыми с ринга.

Валентина, поздравляю! Вы с Даки умницы!

Опубликовано

Андрей, а покажи нам отъевшегося Деньку?:blush2:

Когда ещё доведётся его откормленным увидеть? Скоро охотничий сезон начнётся и, хоть вам ещё рано, но тело готовить надо заранее....

можно в его темке, хотя детям, думаю, тоже будет интересно на папаню взглянуть.... Правда, дети? :))

В соответствии с пожеланиями родни пошел сегодня на гуляние с фотиком, а аккумулятор оказался разряженным....:blush2: . Сорри! Щас зарядим и сфотаем.

Здорово! Лиха беда-начало! Дальше проще и лучше. Удачи!!:ok:

Опубликовано

В соответствии с пожеланиями родни пошел сегодня на гуляние с фотиком, а аккумулятор оказался разряженным....:blush2: . Сорри! Щас зарядим и сфотаем.

В "Службу доставки батареек на дом" не пробовали обратиться? :blush2:

Опубликовано

Поздравляем всех прекрасных дам с праздником весны !!!

Пусть в этот день для вас светит солнышко, все плохое уйдет. Почаще улыбайтесь - вы ПРЕКРАСНЫ :buket1:

Опубликовано

Алла,поздравляем тебя с Днем рождения!

Счастья тебе,здоровья и терпения с Ларсиком. :buket2:

А еще поздравляем всех наших братиков и сестричек, ведь сегодня всем исполнилось 1 год и 3 месяца. :sm24:

Опубликовано

Мы наконец-то сделали тест на дисплазию. Предварительно у нас все замечательно.

Катя и Алла, а также все однопометники выкладывайте фотки своих лабропупсов. Хочется посмотреть на всех.

Опубликовано

Андре,какой же Денька красавец. :nyam:

Как у него лапка?

Пасиб!:blush2:

С лапой вроде все благополучно:nyam: . На фотках виден шрам на задней левой, она еще потоньше, чем здоровая, но надеюсь в ближайшее время мы ее накачаем.:ok:

Мы наконец-то сделали тест на дисплазию. Предварительно у нас все замечательно.

Катя и Алла, а также все однопометники выкладывайте фотки своих лабропупсов. Хочется посмотреть на всех.

Насчет дисплазии никто и не сомневался:clap_1: . А что с геном окраса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...