Дени и Андрей и Лена Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Всем привет! Я смотрю темку с именами для парней никто не поддерживает, а мне нравится. Вот еще:Николь Поли Уэсли СнайпсНиколь Поли Уиллис Брюс.На мой взгляд увесисто и серьезно. :D Соответствовать бы... :D
Nicol' Poli Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Опубликовано 29 декабря, 2010 Всем привет! Я смотрю темку с именами для парней никто не поддерживает, ;)да, Андрюш, как будто не родные! Свет, Маш - ау! :) я всё-таки за аквапарки, тк рыба по гороскопу и очень люблю плавать
Татьяна и Полина Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 я всё-таки за аквапарки, тк рыба по гороскопу и очень люблю плавать ;)Ага, а ещё говорят - "Счастливый лабрадор - мокрый лабрадор!"
Svet Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 да, Андрюш, как будто не родные! Свет, Маш - ау! я всё-таки за аквапарки, тк рыба по гороскопу и очень люблю плавать фигасе... сколько имён накидали, а Хозяйка всё говорит: "Малова-то будет!" По просьбам трудящихся, вернёмся к водичке.Wai-O-Tapu Уай-о-тапу-термальные источники в новой зеландииWaimangu black water или hot stuff горячая штучка или Waimangu Hot Springs (горячие источники в Австралии)Water walkway уотер уолкуэй- аттракцион в гавайскам аквапаркеWaianae Oahu Пляжный городок Уоиана Оаху (это штат) на Гавайях, там же, в аквапарке есть одноименный аттракционWaianapanapa Black Sand Уйанапанапа блэк сэнд -пляж на ГавайяхWiliwilinui Ridge уилиуилинуи ридж (подводная скала или хребет уилиуилинуи)Waipi'o Valley Уайрио вэлей -долина Уайрио на ГавайяхWirebird Уайбёрд - птичка с о. Святой ЕленыUvuzela Za Zu Увузела За Зу ничего не значит, просто навеяно вувузелой ( только без V)Willy-Willies Уилли-Уйлис-небольшие смерчики в австралии
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 да, Андрюш, как будто не родные! Свет, Маш - ау! я всё-таки за аквапарки, тк рыба по гороскопу и очень люблю плавать Понятно. У меня мама и дочка тоже рыбки: 8-го и 5-го соответственно!! Пусть будут аквапарки!!! От всего сердца поздравляем наших малышей с первым в их лаброжизни Новым Годом!!! Пусть они еще мало чего понимают и знают, но ощущение праздника и волшебства должны передаться от нас и уютного и теплого жилища Нашего заводчика :thumbdown: и находящейся рядышком мамки-Пеппи!! ! Спасибо Всем участникам подбора имен маленьким Николь Полийцам!! С Новым Годом!! С Новым Счастьем!!!
Natalia & Donna Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляем наших внучат и их родителей с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаем всем здоровья и пусть в новом году для малышей найдутся самые, самы лучшие владельцы.
Svet Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем богатырского здоровья, чтобы госпожа Удача всегда была рядом, осуществления жизненных планов и новых ярких приключений !!!Пусть в Новом году ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
Павловы и Ева Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 да! :) хочу море, солнца и тепла - ярких кличек для черных ПУСТЬ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И САМЫМИ КРАСИВЫМИ!!!А ВЗРОСЛЫМ ЖЕЛАЕМ ОЧЕНЬ УДАЧНОГО ГОДА, НАПОЛНЕННОГО ЯРКИМИ И СЧАСТЛИВЫМИ СОБЫТИЯМИ!!!
Nicol' Poli Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 спасибо! начинаю мучить стойками, деткам без 2 дней месяц))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 спасибо! начинаю мучить стойками, деткам без 2 дней месяц))Ура!!! Вот и глазки!!! Теперь с именами все быстрее пойдет!!!
Svet Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 начинаю мучить стойками, деткам без 2 дней месяц))Мучение стойками продолжалось второй день!!!! Подожду ещё три часика и буду поздравлять внучков с месячишком!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Как быстро бежит время!! Нашим первым деткам уже ЦЕЛЫЙ месяц!!! Очень хочется, чтобы они поскорее начали радовать и осчастливливать своих будующих хозяев-человеков!!! Ежедневно доставляли им массу положительных эмоций, удивляли своей воспитанностью и послушанием!! (Правда после некоторых усилий со стороны этих самых человеков... ) Открывайте поскорее глазки и не очень мучайте Татьяну своей щенячьей вертлявостью. Надо все таки зафиксироваться в стойках как умеют Ваши папа и мама, чтобы раскрыться во всей своей Николь Полийской лаброкрасоте!!! Удачи!!!
maris Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляю малышей с первым месяцем! растите здоровенькими и красивыми! С нетерпением жду первых стоечек!
Svet Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляю внучечков и внучечек с первой маленькой косточкой!!! Растите большими, красивыми, здоровыми и самых лучших вам хозяев!!!
Olia & Archi Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Поздравляем малышей с первой маленькой косточкой!!!! Желаем вам найти самых лучших мам-пап,быть послушными и любимыми
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 спасибо всем за поздравления)))Открывайте поскорее глазкиАндрюш, они глазки давно открыли) Жаль, что сегодня вы не смогли присоединиться к нашей небольшой тусовке. Но я вас всегда жду в гости - потискать наших деток!синий
Svet Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Пока ещё безымянная, но безумно "вкусная" малышка. :) Таня, спасибо большое за приглашение и душевные посиделки. :)
Nicol' Poli Опубликовано 10 января, 2011 Автор Опубликовано 10 января, 2011 Таня, спасибо большое за приглашение и душевные посиделки. :)Светлан, вам спасибо огромное! :)
Natalia & Donna Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Везде и здесь с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю внучат с первой маленькой косточкой! Татьяна и Андрей, пусть ваши детки вырастут умными и здоровыми лабрадорами. :)
Egesha Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Прочитала всю темку!!! Даже не буду пытаться какие-то имена придумывать после тех шедевров, которые тут света выдавала! По моему Светины варианты просто гениальны!!!! :) На ручках у меня деваха с оранжевой лентой! Она такая плюшка, я таких обожаю! :) Детки очень красивые! И уже так в стоечках стоят суперски!!!Таня, спасибо еще раз за посиделки!!! Так здорово было!Мне особенно понравились имена, они такие лабрадорские:Uvuzela Za Zu Увузела За Зу ничего не значит, просто навеяно вувузелой ( только без VUshi-Cushi River Creek - золотая девочкаТоже очень хорошие:would-be show претендующий на шоу winter Blackberry зимняя черная ягодкаWeekly quickly быстрая(весёлая) неделька Вот это забавное очень, хотя и обыкновенноеНиколь Поли Уолт Дисней (для самого непосредственного)
Egesha Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Ух ты, на сайте питомника некоторые малыши уже с выбранными именами!!!!
Egesha Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Пока ещё безымянная, но безумно "вкусная" малышка. Таня, спасибо большое за приглашение и душевные посиделки. Света!!! У нее уже есть имя!!!!
Svet Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Света!!! У нее уже есть имя!!!!Жень, мы так долго тасовали девчонок, что я таки забыла которая у тебя была. Розовая или оранжевая...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.