Nicol' Poli Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Света!!! У нее уже есть имя!!!!вам нра? мои 3 копейки ))Жень, мы так долго тасовали девчонок, что я таки забыла которая у тебя была. Розовая или оранжевая... оранжевая, розовую Стас тискал до вашего приезда))
Natalia & Donna Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 вам нра? мои 3 копейки ))оранжевая, розовую Стас тискал до вашего приезда))А мне оранжевая ленточка сразу (как только я увидела фото всех малышей) понравилась больше всех.
Egesha Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мне очень нравится ее имя Nicol Poli Waikiki Aloha !!!! Для меня оно звучит как что-то загадочное, связанное с морем, отпуском и чем-то приключенческим!!!!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Нам до гениальности Светланы далеко :) (опыт не сравнимо меньше), но мы тоже предлагаем несколько вариантов для мальчишек.Николь Поли Узиель Аква Байк (Узиель Гал-израильский Калашников- создал всемирно известный "Узи")Николь Поли Умарканд Ривер (измененный Самарканд ) как Москва-река))Николь Поли Умарекс- Бест Харбор (фирма спортивного оружия и лучшая гавань)Николь Поли Ульфстрим Бридж (измененный гольфстрим)Николь Поли Урфин Гуд Вэйв -все понятноНиколь Поли Улоф Фаст Сет-все понятноНиколь Поли У-Шу Линь (по аналогии с Шао Линем)Николь Поли Уренга Аква Сплэш Николь Поли Уокер Нэви мен (Navy men,boy и т.д.)
Nicol' Poli Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Николь Поли Умарекс- Бест Харбор (фирма спортивного оружия и лучшая гавань)Андрей, кстати тема! :) А что если нам дать мальчикам настоящие пацанские клички на оружейную тему, а девочкам оставить смешные, связанные с водой, теплом, морем? Umarex CPSport?
Egesha Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Какие красивые имена!!! Отличная идея!!!Мне оч нра:Николь Поли Умарекс- Бест Харбор (фирма спортивного оружия и лучшая гавань)Николь Поли Урфин Гуд Вэйв -все понятноНиколь Поли Улоф Фаст Сет-все понятноНиколь Поли Уренга Аква Сплэш Николь Поли Уокер Нэви мен (Navy men,boy и т.д.)Уренга звучит прям как ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ :) Класс!!!!У Стаса родилась идея назвать одного из мальчиков Whisky Man ( Уиски Мен)!!!!Фанатичное идолопоклонничество распития виски дает свои плоды!!!! :-)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Андрей, кстати тема! :) А что если нам дать мальчикам настоящие пацанские клички на оружейную тему, а девочкам оставить смешные, связанные с водой, теплом, морем? Umarex CPSport? Конечно я ЗА!! Вот еще вариации с морской пацанской темой:НП Уаракеш Дакс Флибустьер (утиный флибустьер, т.е. пират)НП Уоррен Блэк Джек (это пиратский флаг) Клиппер-это быстрый парусник.НП Урокез Ру Аква Форсес (по аналогии с US Army Air Forces -Военно-воздушные силы Америки) ну и измененный ирокез (М.б. Уарокез?)НП Уиндхоек Прерия Райфл (охотничье местечко в Намибии и модель ружья, т.е. винтовки Prairie Rifle)А вот вариации- Winchester Repeating Arms Company . Это компания созданная Оливером Фишером Винчестером. Его знают, ружье ссбно, все!!!Вот еще известнейшие люди -Луис Шмайссер (соотв. пистолет-пулемет), братья Маузер, Смит&Вессон, Сэмюэль Кольт с известнейшей моделью револьвера Peacemaker("Миротворец").Вот интересные на мой взгляд названия ружей и фирм которые можно обыграть с именами щенов: бельгийский Комблен, американский Гаранд, Манлихер, Беретта (скажем пистолет Beretta Gletcher), Браунинг, Перацци, Меркель, Фаусти, Зауер, Стэйр....Бенелли, Бетинсолли..Cабатти, Ремингтон..Гангстерский "Томпсон", еще известный как "метельщик окопов", английская подделка под уже Хуго Шмайссера-Ланчестер. Вот еще известный вариант от Вальтера-Парабеллум!!!Командование Американского спецназа в транскрипции пишется через "У"-как USSOCOM, можно использовать-рейнджер, Navy SEALs.Кстати, по английски Вальтер пишется через W /А еще Магнум! НП Weapon Ducks Tactical-? Battle-?Cвет, Жень, можно формировать комбинации. Вот, устал даже...Какие красивые имена!!! Отличная идея!!!Мне оч нра:Николь Поли Умарекс- Бест Харбор (фирма спортивного оружия и лучшая гавань)Николь Поли Урфин Гуд Вэйв -все понятноНиколь Поли Улоф Фаст Сет-все понятноНиколь Поли Уренга Аква Сплэш Николь Поли Уокер Нэви мен (Navy men,boy и т.д.)Уренга звучит прям как ВОЖДЬ КРАСНОКОЖИХ Класс!!!!У Стаса родилась идея назвать одного из мальчиков Whisky Man ( Уиски Мен)!!!!Фанатичное идолопоклонничество распития виски дает свои плоды!!!! :-)Спасибо за поддержку.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Видимо еще все спят...Вот варианты:Николь Поли Унгаро блэк парабеллумНиколь Поли Ульрих фон Шмайссер (Ульрих Шмайссер офф Джемани или Пруссия)Николь Поли Урмас Peacemaker Смит&Wesson Николь Поли Упачи Блэк Винчестер (или вороной Винчестер, надо посмотреть в англ. транскрипции) и т.д.Имен на "у" уже много.
Svet Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Главное направить мужскую мысль и энергию в нужное русло!
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Главное направить мужскую мысль и энергию в нужное русло! :)Ну и похвалить во время.... В общем, можно составлять комбинации:Николь Поли_________ Блэк Сабмарин____________________ Блэк Гангстер Топ Ган (Top Gun)____________________ Блэк Рейнджер Beretta GletcherНиколь Поли Урри Нури Блэк Ти(??) или ТомагавкНиколь Поли Wild West and WinchesterНиколь Поли ________ Soldier of Fortune (cолдат удачи)Николь Поли_________Блэк Легионер, Гладиатор Надо мнение со стороны, чтобы приземлиться. :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Вот варианты:Николь Поли Урмас Peacemaker Смит&WessonЗаглянул в темку, пока тишина... . Зато нашел неточность: правильно -Николь Поли Урмас Сэм Кольт или Николь Поли Урмас Кольт Peacemaker. Сорри!
Svet Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ со Старым Новым Годом!!!!Всем удачи и всего самого,самого!!!
Natalia & Donna Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Всех с Праздниками! Пусть печали останутся в прошлом, а в настоящем и будущем будет больше радости и хороших новостей. ;)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Не знаю, который Новый Год главнее. Для верующих наверное тот, что называем Старым. Наша Церковь отмечает его, т.к. они не меняли календарь. Он наступает на 6 день после Рождества. Поэтому, не из серии: Нет повода не выпить, а по существу: С Новым Годом, дамы и господа!!! Дай Бог здоровья и больше поводов улыбаться и смеяться, делать и получать добро, иметь возможность быть независимыми без гордыни.
Egesha Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Николь Поли Урри Нури Блэк Ти(??) или ТомагавкАаааааа, какое имя класное!!!! Просто фантастика!!!! Урри Нури!!!!!! Или Урри Урри можно!!!! Как в фильме Приключения электроника!!!!! Таня, один точно должен быть Урри Нури!!!!!
Nicol' Poli Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Таня, один точно должен быть Урри Нури!!!!!Женя, ну вы же знаете, что я ни в чём не могу вам отказать. Решайте с Андреем о окончательной версии и кидайте мне на английском))
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Женя, ну вы же знаете, что я ни в чём не могу вам отказать. Решайте с Андреем о окончательной версии и кидайте мне на английском))Мне тоже ндра! ССбно поэтому и предложил. А про "Электроника"-это в точку, Евгения права, оттуда вспомнилось. Даже не думал сначала, что на "У" столько вспомню и придумаю. Думал, вот пипец :) с именами. Почему мне эта "У" досталась? А вроде и ничего получается. :P Вот еще тема:Николь Поли Умберто Центурион Максимус Или Максимус ЦентурионНиколь Поли ____________ КатапультаНиколь Поли_____________Патриций можно продолжать, если поддерживается.Николь Поли____________ Динамит НобельНиколь Поли____________ Нитро Экспресс(известный тип калибра патрона для нарезного оружия)Николь Поли____________ Норма Африкан ПиАш (то же самое-линейка патронов) Norma African PHНиколь Поли__________ Browning Maxus Николь Поли___________Benelli Vinchi . Это все последние модели гладкостволок. То же можно продолжать, если поддерживается.А вот девчачий вариант . Николь Поли Умка Кулеврина (это пушка старинная, малого калибра) Короче, надо отобрать :1. Имена на "У"2. ТемуТатьян, Светлан, Жень, выскажитесь пожалуйста! Нужна экспресс "фокус группа".
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Пока есть минутка перед отмечанием Дня рождения старшего сына, в голову пришли смягченные варианты имен для мальчишек:Николь Поли Урмас Favourit of Fortune (баловень судьбы)Николь Поли Urenga duck,s gangster (утиный бандит)Николь Поли Umarex Army Friend(армейский друг)Николь Поли Уаракеш Duck,s Crush (утиный разгром).Николь Поли Уаракеш Duck,s ALARM (УТИНЫЙ ПЕРЕПОЛОХ)Пока нравятся:Николь Поли Urri Nuri Black Seaman (черный матрос)Николь Поли Urenga Quick Winchester, Николь Поли Urenga Duck,s Winchester, Николь Поли Ungaro black parabellum Николь Поли Umarex Nitro Express и смешной Ульрих фон Шмайссер Николь Поли Уаракеш Duck,s Crush
Svet Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Ух, как много имён!!!! Теперь Татьяне точно есть из чего выбрать.И думется мне, что она уже определилась. :)
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да-аааа.., а в ответ тишина. Как говорится, тихо, сам с собою..... . Вчера съездил к деткам, порадовался за эти маленькие черные комочки. Фотки повешу позже. Парень с синей лентой просто гигант, а с золотой-маленький "чертенок", шилопоп!
Natalia & Donna Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Да-аааа.., а в ответ тишина. Как говорится, тихо, сам с собою..... . Вчера съездил к деткам, порадовался за эти маленькие черные комочки. Фотки повешу позже. Парень с синей лентой просто гигант, а с золотой-маленький "чертенок", шилопоп! Андрей, по именам уже много обговоренно, так что ждем с нетерпением фото малышни :)
Svet Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Вчера съездил к деткам, порадовался за эти маленькие черные комочки. Фотки повешу позже. Парень с синей лентой просто гигант, а с золотой-маленький "чертенок", шилопоп! Мы ждём фоток чертёнков и шилопопов.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Мы ждём фоток чертёнков и шилопопов. шилопоп - справа
Svet Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот, сразу видно, в гости ждали дорогих гостей.Детки умыты, причёчаны, одеты и рассажены по лавкам. А этот, прям какой-то Чук, где-то там ещё Гек затерялся. Требую ещё фоток!!!
Natalia & Donna Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ну вот, сразу видно, в гости ждали дорогих гостей.Детки умыты, причёчаны, одеты и рассажены по лавкам. А этот, прям какой Чук, где-то там ещё Гек затерялся. А еще позирует, как фотомодель. Сколько черных хомячков, хочется всех потискать :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.