ВишЭри Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 С успешным дебютом!!!! :) Малышня как старается - молодчинка девочка!Спасибо, Юль! Она правда старательная
Olia & Archi Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Сашуль поздравляю тебя с Вишей!!! :D Отлично дебютировали :lol:
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Саша!Поздравляю с дебютом Виши!!!! Мы огромные молодцы обе!
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Оля, Ира, огромное спасибо!Еще есть вот такая фото с выстаки.
Дениска Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Оля, Ира, огромное спасибо!Еще есть вот такая фото с выстаки.Суперская фотка!Видно, как ребенок старается!Еще раз поздравляю маленькую восходящую звездочку!
ВишЭри Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Суперская фотка!Видно, как ребенок старается!Еще раз поздравляю маленькую восходящую звездочку!И еще раз большое спасибо!!!
Ри-Гранд Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо за поднятое настроение! Такаяприкольная малышня в красном колпачке -просто мы не можем сдержать своих эмоций! Сладкая!!! Радуйте еще!Рикки и Граннд.
ВишЭри Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Спасибо за поднятое настроение! Такаяприкольная малышня в красном колпачке -просто мы не можем сдержать своих эмоций! Сладкая!!! Радуйте еще!Рикки и Граннд.Пока можем порадовать только официозом Сегодня устроили небольшую фотосессию с призами.Старшее поколение вчера меня тоже порадовало-Эрюсик закрыла ЧРФСС и стала ЧРКФ!!!С облегчением можно сажать на диван, она это заслужила! И вовсю браться за мелочь!Суки мои звездные
Svet Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Пока можем порадовать только официозом Сегодня устроили небольшую фотосессию с призами.Старшее поколение вчера меня тоже порадовало-Эрюсик закрыла ЧРФСС и стала ЧРКФ!!!С облегчением можно сажать на диван, она это заслужила! И вовсю браться за мелочь!Суки мои звездные Саша! Я, наконец-то, добралась до вас.Поздравляю тебя и Виши. Вы нашли друг друга и это здорово!!!! Пусть у малышки всё будет в шоколаде!Эричку поздравляю восседанием на диван и чемпионством!!!!
ВишЭри Опубликовано 2 января, 2011 Автор Опубликовано 2 января, 2011 Саша! Я, наконец-то, добралась до вас.Поздравляю тебя и Виши. Вы нашли друг друга и это здорово!!!! Пусть у малышки всё будет в шоколаде!Эричку поздравляю восседанием на диван и чемпионством!!!! Светик, спасибо!!! Наши гулянки Все учат зайку, а у нас суслик
Кир Опубликовано 3 января, 2011 Опубликовано 3 января, 2011 Замечательный ребенок и просто офигенные родители!!!! Удачи Вам!!!
Дениска Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Все учат зайку, а у нас суслик Суслик бесподобен
ВишЭри Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Замечательный ребенок и просто офигенные родители!!!! Удачи Вам!!!Спасибо! Суслик бесподобен Суслик ждет вас в гости :D
Маша и Мика Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Суууслиииикк Скоро мы к вам нагрянем побеситься!
ВишЭри Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Суууслиииикк Скоро мы к вам нагрянем побеситься! УРРА!! ЖДЕМ! А Више сегодня 4 месяца!
Ирина и Гектор Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 УРРА!! ЖДЕМ! А Више сегодня 4 месяца! Поздравляем!красавица
Ри-Гранд Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Поздравляем малышку с четвертой косточкой! Красоту ничем не испортишь,а взрослости добавится с возрастом!Растите здоровыми и послушными!Рикки и Граннд.
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ну как можно в такое не влюбится? :)
Дениска Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Поздравляем звездочку Вишу с очередной маленькой косточкой!!!!!!!
ВишЭри Опубликовано 7 января, 2011 Автор Опубликовано 7 января, 2011 Ольга, спаибо за поздравление и приятно познакомится!Ириш, спасибо!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Когда снега укроют землю,И Рождество наступит вновь,Бокал за счастье поднимите,За мир, за дружбу, за любовь!И чтоб без горя и сомненийПрожить Вам много светлых дней!Сберечь уют, покой семейныйИ уважение друзей!Друзья,Юля и Милан.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.