Наталия Нестерова Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ооо!ждём рассказа о проведенном занятии!!!)))+1И еще, Ань, ждем переезда уже в соседний раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня учились ходить рядом и не реагировать на собак :) Рядом ходить научились, с реакцией пока не очень :( уж очень Тусь активная :)Дрессировщик, она же хэндлер, расхвалила Дуську Сказала что у нас суперский хвост и вообще хорошее телосложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Сегодня учились ходить рядом и не реагировать на собак :) Рядом ходить научились, с реакцией пока не очень :( уж очень Тусь активная :)Дрессировщик, она же хэндлер, расхвалила Дуську Сказала что у нас суперский хвост и вообще хорошее телосложение Очень рада за Тусь! Анют, не все сразу, еще успеете всему научиться!Хорошее-хорошее А сейчас наверное вообще не узнаю, небось холеная, деловая, зацелованная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Анют, переезжать в счастливый раздел еще не надумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надеюсь никто не против если я Дусенцию себе оставлю? Иришь, с переездом чуть чуть подождем. Встречусь с владельцем, возьму отказную, и переедем :) (ну чтоб не сглазить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надеюсь никто не против если я Дусенцию себе оставлю? Иришь, с переездом чуть чуть подождем. Встречусь с владельцем, возьму отказную, и переедем :) (ну чтоб не сглазить )Самое главное Дуся - за!!! Поздравляю с принятием хорошего решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Иришь, с переездом чуть чуть подождем. Встречусь с владельцем, возьму отказную, и переедем :) (ну чтоб не сглазить )Аня, а владелец нашелся? Что-то я эту информацию пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надеюсь никто не против если я Дусенцию себе оставлю? Иришь, с переездом чуть чуть подождем. Встречусь с владельцем, возьму отказную, и переедем :) (ну чтоб не сглазить )Приезжайте в гости, все равно же рядом будете, погуляем, Тусь поцелую хоть))))) Можно еще и отказную обмыть, чтобы точно не сглазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Аня, а владелец нашелся? Что-то я эту информацию пропустила...дау скор какой то бардак с документами Решила восстанавливать документы,связалась с заводчиком. Заводчик была в клубе и...они нашли телефон владелицы. Почему они не смогли его найти месяц назад-загадка Заводчик связалась с владельцем и выяснилсь, что муж неоднократно пытался избавиться от собаки и жена решила отдать ее брату, который видимо и "потерял" собаку. Дама обрадовалась что собаку подобрали и готова написать отказную. Завтра должна приехать в Москву и я буду с ней созваниваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Надеюсь никто не против если я Дусенцию себе оставлю? тыц-тыц-тыц :clap_1: :clap_1: Я так за вас рада. Она суперская!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Анюта, пиши тогда завтра о новостях. Очень волнуюсь за вас с Дуськой))Но очень рада что она с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дорогие мои, спасибо за поздравления!Всех собак которые были у меня на передержке я любила и люблю, но к Дусенции так прикипела, что не смогу ее отдать Ириш, за отказной поеду без Дуськи. Думаю ни к чему ей видеть бывшую владелицу а есть у кого-нибудь текст отказной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дорогие мои, спасибо за поздравления!Всех собак которые были у меня на передержке я любила и люблю, но к Дусенции так прикипела, что не смогу ее отдать Ириш, за отказной поеду без Дуськи. Думаю ни к чему ей видеть бывшую владелицу а есть у кого-нибудь текст отказной?Может лучше заявление на смену владельца? И к нему копия паспорта. Я думаю так грамотнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Аннушка!Я,была уверена,что Тутуська останется в Вашей семье!Спасибо Вам с мужем за все добро,что делаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 а есть у кого-нибудь текст отказной?Ань, напиши Оле-Талисман, она юрист, должна знать, как лучше сделать. Я думаю, что это должна быть расписка о передаче своего имущества (собаки) в бессрочное и безвозмездное пользование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Дорогие мои, спасибо за поздравления!Всех собак которые были у меня на передержке я любила и люблю, но к Дусенции так прикипела, что не смогу ее отдать Восхищена вами вместе! Лабрики-девчушки - очень внимательные и умнющие, невозможно не влюбиться. Необыкновенная история в канун Нового Года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Аня, ехуууууууууууууууууу...я так счастлива,что ты решилась,я знала конечно,что все к этому идет,но читать твои сообщения о вашем окончательном решении,это что-то!!!!!! Погуляем вместе еще!!!!!!! уаааааааааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну наконец то! Анют, поздравляем вас с Дусенцией от всей души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Дорогие мои, спасибо за поздравления!Всех собак которые были у меня на передержке я любила и люблю, но к Дусенции так прикипела, что не смогу ее отдать Ириш, за отказной поеду без Дуськи. Думаю ни к чему ей видеть бывшую владелицу а есть у кого-нибудь текст отказной?Анют, я просто брала у хозяйки копию паспорта и с ней ехала в РКФ переоформляла доки на Черу. Но это было почти 5 лет назад. Хотя, не думаю что глобально могло что-то поменятьсяУРРРААА !!!!! Мы за вас рады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо Созванивалась сегодня с владелицей. Пока у нее нет на меня времени, обещала перезвонить в понедельник-вторник Решила узнать чем они ее кормили: - Сухим кормом мы ее не кормили, нет, это же вредно. Она кушала натуралку: супы, макароны, все что ели мы. не стала я им ничего по поводу кормления говорить, но сама думала со стула упаду когда все это услышала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Жесть!В любом случае у тебя есть еще один вариант. Если захочешь - напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасибо Созванивалась сегодня с владелицей. Пока у нее нет на меня времени, обещала перезвонить в понедельник-вторник Решила узнать чем они ее кормили: - Сухим кормом мы ее не кормили, нет, это же вредно. Она кушала натуралку: супы, макароны, все что ели мы. не стала я им ничего по поводу кормления говорить, но сама думала со стула упаду когда все это услышала.Аня,они получали родословную?интересно,какая родословная у СКОРа......отказная РКФ не подойдет,но форму можно скопировать или у СКОРа своя отказная-не думаю.Аня,не могу найти Ваш номер телефона.у меня есть "мысль" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 В любом случае у тебя есть еще один вариант. Если захочешь - напишу в личкуХочу Аня,они получали родословную?интересно,какая родословная у СКОРа......отказная РКФ не подойдет,но форму можно скопировать или у СКОРа своя отказная-не думаю.Аня,не могу найти Ваш номер телефона.у меня есть "мысль"я так поняла что родословную они не получали. Опять же, насколько я поняла чтобы в скоре получить родословную, ужно выставиться на одной выставке Сказали что отказная должна быть в свободной форме с указанием клейма, номера щенячки и паспортных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, у меня опять вопрос по кормлению.Кажется мне что у Дуси начинается перхоть. Как вообще выглядит перхоть на собаке? Дело в том, что если раздвинуть шерсть, то на коже и у основания волоса ничего нет, но иногда на собаке появляются белые хлопья Уши не пахнут. Хочу перевести ее на другой корм. В выходные пробовала еканубу ягненок/рис, Дуська есть ее отказалась.Какой корм вы нам посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Всё правильно,Ань.Так и выглядит. Подбор корма штука всегда сложная. Сейчас народ активно пробует Арден Гранж из темы в Барахолке.Отзывы очень хорошие! А мы пока держимся на Голден Игле,хоть и с поставками там проблемы. Но между прочим их дистрибьюторский центр недалеко от тебя,в Строгино находится)))вот http://www.zooterminal.ru/ Изменено 24 января, 2011 пользователем Katenok_Gaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти