Jeanne Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Оля! Очень рады были познакомиться!!! И правда говорят мир тесен! А Пита прям не узнать!!! Хорош!!! Совсем не похож на того бедного забитого лабрадора, которого я видела как только его забрали от Б.Надеюсь еще погуляем вместе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Оля! Очень рады были познакомиться!!! И правда говорят мир тесен! А Пита прям не узнать!!! Хорош!!! Совсем не похож на того бедного забитого лабрадора, которого я видела как только его забрали от Б.Надеюсь еще погуляем вместе!!!ой ну спасибо, а я все думаю, что он у меня худенький))) а рядом с чернышами выглядел поджарым таким дядькой))) я в парке каждый день с 7-15 вечера, так что если вы завтра в это время там - то мы с вами, тем более Петенька так набегался, так натусовался, аж помолодел! вот что делает общение с молодежью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ань..куда пускают - не знаю. Где нет запрещающих табличек В Измайловский парк точно скажу - можно. В Тимерязевский лес - тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Аня, привет :)Тимирязевский - дааа!! Это ваще лес! Там оч клево!!Мы вот пешком туда ходим, от дома. Как раз через ваш Петровский парк, потом по улице 8 марта, до платформы Гражданская, там в заборную дырку - и свобода От Петровского парка идти минут 20.Так что вам будет не оч далеко.Мы можем сходить вместе, мм? В какой-ньть выходной! С утречка, пофоткаемся! Еще ооооч классно в Соколях. Но до них пешком не добраться. Может, когда-ньть на майломобиле туда сгоняем. Но все таки Тимирязевский мне нравится больше. Там людей как-то меньше гораздо!ой ну спасибо, а я все думаю, что он у меня худенький))) а рядом с чернышами выглядел поджарым таким дядькой))) я в парке каждый день с 7-15 вечера, так что если вы завтра в это время там - то мы с вами, тем более Петенька так набегался, так натусовался, аж помолодел! вот что делает общение с молодежью!Ольга, здравствуйте!А это Катя и палевая девица Майла, которая вчера тусила среди чернышей Как же я была приятно удивлена Пете!! Стоко я по нему и по его "большаковским собратьям" слез пролила и нерв измотала... А тут он! Такой прям мммммммммужчинка!!! Влюбился в Дусю , разыгрался! Хвост у Пети еще б чуток и наверное отвалился бы от активного виляния :)Шикарнейший вчера был вечер!!!! Мы не пошли даже в нашу ипподромскую тусу, уж так нагулялись и наобщались :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) ой как здорово, что у нас своя "стая" собирается! Майлушка такая прелесть, как и все лабры! Сегодня утром вышли, так Петя все в сторону парка меня тянул, но с утра туда идти по всем этим дорогам с машинами - бррр, да и гуляем мы утром полчасика, минут 40! Зато уж вечером - ждите, мы придем! кстати, насчет прогуляться в Тимирязевский - я ЗА! пойдем лабростроем!сорри Аня и Дуся, что засоряем вашу темку Изменено 23 марта, 2011 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ой как здорово, что у нас своя "стая" собирается! Майлушка такая прелесть, как и все лабры! Сегодня утром вышли, так Петя все в сторону парка меня тянул, но с утра туда идти по всем этим дорогам с машинами - бррр, да и гуляем мы утром полчасика, минут 40! Зато уж вечером - ждите, мы придем! кстати, насчет прогуляться в Тимирязевский - я ЗА! пойдем лабростроем!сорри Аня и Дуся, что засоряем вашу темку А мы не засоряем - мы договариваемся о лабропоходе в Тимирязевский парк Я предлагаю в след субботу с утра!В эту субботу у нас выставка, а в вскр собачье занятие в Соколях...А мы не каждый вечер в Петровском гуляем, мы ж немного с другой стороны, у нас туса ежевечерняя около ипподрома. А в Петровский ходим тусить с Олей и Чарли, а теперь еще и с Аней и Дусей, и с вами и Петей :) Видиимо, терь нас будет тянуть в ваш парк еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ничего вы не засоряете В лес тоже хотим, но пока с выходными непонятно, ближе в дате определимся! А в парке мы вас всегда ждем!Жалко фотика вчера с собой не было( Дуська вчера так набесилась, что домой еле шла Правда дома принялась за сапог и откуда в ней столько энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ближе в дате определимся!Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а мы вас сегодня искали и не нашли((( Петя на вчерашнем месте оставил "письмо"))) искал Дусю, на меня смотрел - где моя любимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оля, и мы вас искали и не нашли :( -Я ходил! -И я ходила!-Я вас ждал! -И я ждала!-Я был зол! -И я сердилась!-Я ушел! -И я ушла!Мы были оба.-Я у аптеки!-А я в кино искала вас!-Так, значит, завтраНа том же месте, в тот же час! :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Оля, и мы вас искали и не нашли :( -Я ходил! -И я ходила!-Я вас ждал! -И я ждала!-Я был зол! -И я сердилась!-Я ушел! -И я ушла!Мы были оба.-Я у аптеки!-А я в кино искала вас!-Так, значит, завтраНа том же месте, в тот же час! :D :Pточнааа))) мы правда из дому вышли тока полвосьмого, значит пришли где-то без пятнадцати.. а завтра будем раньше гулять и в парк не пойдем, у моего друга день рождения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чтож ты, Дуся, охмурила мужчину взрослого и прячесся теперя???? ищем тебя, ищем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 чтож ты, Дуся, охмурила мужчину взрослого и прячесся теперя???? ищем тебя, ищем...Эххххх.... деффффчонка :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 какой романтик складывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Эххххх.... деффффчонка :Pда, Кать, Петя ни на кого не посмотрел даже ни разу... мы как в парк приходим - он на то место, где с Дусей играли, бежит.. обнухает все, записочку оставит, потом тока идем на променад.. Любоффф штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ВОт и правда говорят, что собаки похожи на хозяина :P Дуська наверно осторожничает, чтобы не наступить на чужие (хозяйкины) грабли :P На самом деле всю субботу я провела на Евразии Точней пол дня на Евразии и пол дня в пробках, чтобы попасть туда Дуся весь день сидела дома одна и ничего не схомячила А вот потом...надавали мне пробников корма. Сложила я их в пакетик, а пакетик убрать подальше не додумалась Уехала в аэропорт и попросила Дусю два часа вести себя ХОРОШО. Вернулась, а она разгрызла все эти пробники и съела Итог: потекли глаза :( Воскресенье весь день в разъездах, но в парк на прогулку заезжали в 7.30 жаль что не встретились :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Энтеросгелю Дусенции после пробников не помешает, пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да, Кать, Петя ни на кого не посмотрел даже ни разу... мы как в парк приходим - он на то место, где с Дусей играли, бежит.. обнухает все, записочку оставит, потом тока идем на променад.. Любоффф штоли?А моя Майла тоже влюблена...Есть у нас дружок черный лабр Чивас. Каждую прогулку у ипподрома Майла смотрит в его сторону и ждет! Даже в игрули не так охотно играет, если Чивы рядом нет - всё косится в сторону его двора. И никого больше Майла ТАК не ждет. Вот вам и любофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Энтеросгелю Дусенции после пробников не помешает, пару раз я бы еще антигистаминное дала, чтобы не усугублять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ВОт и правда говорят, что собаки похожи на хозяина :P Дуська наверно осторожничает, чтобы не наступить на чужие (хозяйкины) грабли :P На самом деле всю субботу я провела на Евразии Точней пол дня на Евразии и пол дня в пробках, чтобы попасть туда Дуся весь день сидела дома одна и ничего не схомячила А вот потом...надавали мне пробников корма. Сложила я их в пакетик, а пакетик убрать подальше не додумалась Уехала в аэропорт и попросила Дусю два часа вести себя ХОРОШО. Вернулась, а она разгрызла все эти пробники и съела Итог: потекли глаза :( Воскресенье весь день в разъездах, но в парк на прогулку заезжали в 7.30 жаль что не встретились :(вона как! чтож ты, Дусеныш, схомячила-то все? вкусненько, да, но вишь как оно получилось... а мы вчера поздно встали утром, поэтому вечером пошли на гульки только в полдевятого, видимо, поэтому и не встретились. Но сегодня выйдем в 7 и уже в 7:15 будем! оченно надеемся на встречу с красавишной Дессимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Пит и ДуськаНу разве можно не любить эти глаза?Оля, Петька и Дуська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Петя дрыхнет без задних ног... очень надеемся завтра увидеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какая у вас компания чудесная складывается!!Петя-то хвостом машет, заправский кавалер куда-там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Какая у вас компания чудесная складывается!!Петя-то хвостом машет, заправский кавалер куда-там! а любвеобильный какой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Аня, завтра хотели бы прийти с вами потусить в парке. Ага?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти