Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну расскажи хоть как выставились? два дни вас не вижу, новостей нету..

Оч. хор :1st:

Но нам так понравилось, что мы записались еще на одну выставку :blush2:

Дуська странная такая) Такое ощущение, что весну она видит первый раз :huh: С осторожностью наступает там, где снег уже расстаял,и пытается ходить по островкам снега :lol:

Ну и лужи наше все :thumbup:

Опубликовано

седни в парк придете? там есть сухие островки!!! Петя маньячит по земле - не оттащишь, упрется носом в землю и стоит. Даже тянуть начал.

Опубликовано

Мы к вам на этой недельке планируем заглянуть :nyam:

обязательно заглядывайте, в парке такие лужи :thumbup: Дуся вчера заплыв устраивала :dribble: и отомстила белому пушистому извращенцу :blush2: вначале потрепав его за шерсть, а потом загнала его в лужу :thumbup:

Опубликовано

обязательно заглядывайте, в парке такие лужи :thumbup: Дуся вчера заплыв устраивала :dribble: и отомстила белому пушистому извращенцу :blush2: вначале потрепав его за шерсть, а потом загнала его в лужу :thumbup:

да, Дуся вчера была гипеарактивна, просто Дуся-агрегат! Она нападала, она рычала, она скакала, тоскала бревна, валялась на грязном снегу, потом купалась в такой же луже! Глядя на Дусю, я понимаю, как мне повезло, я б с ума сошла от такой активной собаки! если Дусю подключить к динамо-машине, она сможет снабжать электричеством целый округ, а если еще рядом оставить раздражитель в виде белого извращенца или глубокой лужи - электроснабжение города вполне потянет.

Опубликовано

да, Дуся вчера была гипеарактивна, просто Дуся-агрегат! Она нападала, она рычала, она скакала, тоскала бревна, валялась на грязном снегу, потом купалась в такой же луже! Глядя на Дусю, я понимаю, как мне повезло, я б с ума сошла от такой активной собаки! если Дусю подключить к динамо-машине, она сможет снабжать электричеством целый округ, а если еще рядом оставить раздражитель в виде белого извращенца или глубокой лужи - электроснабжение города вполне потянет.

:thumbup: :thumbup: :thumbup: круть написано, электростанция 21 века :lol2:

Опубликовано

Хааааа :) ну вы тут зажигаете :lol2::lol2::lol2:

А на нас активизировались кобели - видимо, предвещают скорую течку... Так что пока не знаю, когда до вас дойдем :( Не хочу сводить с ума мальчишек, а уж этот белый лохматый извращенец ваще жить на Майле останется :doh::doh:

А может ваще потечем со дня на день - кто ж знает :hmm::hmm:

Опубликовано

я б с ума сошла от такой активной собаки!

да спокойная она :P

я вот очень переживала, почему она не валяется в снегу, хотя практически все собаки любят это делать, и как я радовалась когда она наконец то легла в снег :thumbup:

Скорей бы лето, так хочется чтобы она покупалась в нормалном водоеме, а не в луже :D

Опубликовано

В очередной раз убеждаюсь, что собачники добрые и отзывчивые люди! :thumbup::clap_1:

Лена, хозяйка Айрона, нашего братика, забрала у бывшей хозяйки документы на Дуську :thumbup::1st:

Опубликовано

В очередной раз убеждаюсь, что собачники добрые и отзывчивые люди! :thumbup::clap_1:

Лена, хозяйка Айрона, нашего братика, забрала у бывшей хозяйки документы на Дуську :thumbup::1st:

ооо!!!Анюта!!!поздравляю тебя и Дуську-Тудуську :blush2:

Кстати! У меня в телефоне так и записано под твоим номером - Аня и Тудусь :nyam:

Опубликовано

Катюш, спасибо!

Спасибо Ире, что нашла нашего брата!

Спасибо Лене,хозяйке Айрона, что она такая отзывчивая и настойчивая!

В выходные Дуська познакомилась с кроликом :dribble:эх,жаль фотик не взяла

Вначале она ходила вокруг клетки высматривала, потом лаем зазывала его играть, затем решила, что нужно вызволить его из заточения и принялась грызть клетку :doh: Когда кролика все же выпустили, она долго его обнюхивала и никак не могла понять что ж это за живность :dribble: Ну а потом начались игрища :thumbup:

Опубликовано

ОООО!!Анюткин!!!ПОЗДРАВЛЯЕЕММ :1st::1st::1st:

Опубликовано

Юный охотник :blush2:

34bdff2c8580.jpg

фотка конечно не очень,т.к. с телефона, но если присмотреться вдали видно уточек:)

3d224dfbe45a.jpg

Дуська так красиво ставила уши когда утки крякали и хотела за ними погоняться :blush2:

В очередной раз задумалась о натаске :hmm:

Опубликовано

Юный охотник :blush2:

В очередной раз задумалась о натаске :hmm:

Дуську так увидеть хочется, а то все фотки да фотки :)

К нам не хотите присоединиться - позаниматься? Мы с малышней собираемся и вас с удовольствием возьмем. Может вообще втянешься и потом за уши не оттащишь ни Дуську, ни тебя)))

Опубликовано

Иришка, чуть подсохнет и потеплеет обязательно к вам приеду! Да и с Леной и Айроном хочу очно познакомиться :thumbup:

а вы где занимаетесь? а что нужно для занятий?

Опубликовано

Иришка, чуть подсохнет и потеплеет обязательно к вам приеду! Да и с Леной и Айроном хочу очно познакомиться :thumbup:

а вы где занимаетесь? а что нужно для занятий?

мы в мооире, я тебе потом все подробно расскажу, если и правда соберетесь. ну думаю хоть раз Дуське не откажи в удовольствии)) да и самой тебе интересно будет)) а с собой собаку, непромокаемую одежду и родословную, вдруг захотите продолжить ;)

Опубликовано

Открываем дачный сезон :hello:

e2dcfe23e74c.jpg

У Дусь счастье, что есть столько места,где можно беситься :thumbup:

371e643099ba.jpg

74cf951766ff.jpg

Можно поваляться в чистом снегу :thumbup:

853cc128864a.jpg

4299d6730792.jpg

Собака похожа на хозяина? Или хозяин на собаку? :D

9ae8a5d577e7.jpg

Опубликовано

9ae8a5d577e7.jpg

Ухххх, красивущие какие :thumbup::thumbup::thumbup:

А где ваша дача? Вы так рано открыли сезон - наверное, дом теплый, зимой можно жить?

У нас дача в Тульской области; домик летний, так что мы по традиции первого мая сезон открываем.

Майла счас течет. А мы так хотели и хотим к вам в парк прийти! Но терь токо в мае.

Опубликовано

Катюш, спасибки :blush2:

Дача у нас в 50 км от Москвы, зимой там холодно, да и условий нет :thumbdown:

Эх, надеюсь все сложится и к следующиму лету будет там нормальный дом, перееду жить туда и заведу вторую собаку :blush2:

Жаль,что у вас течка (((

На нас тут в парке "наехали" что мы даем игрушку чужой собаке :blink: Странные хозяева, все собаки играют, уже не понятно кто с чьей игрушкой и тут кокереныш заприметил у меня в руке мячик, я по доброте душевной дала ему поиграться, хозяева молча (молча в мой адрес и чуть ли не матерясь на собаку) отобрали у него мячик и не отдали его мне, а просто бросили :nono: Подошла, забрала, а кокереныш опять ко мне за ним бежит, пыталась с ним поиграть, так хозяева на меня разорались, что они видишь ли учат его не брать чужие игрушки :nonono:

А я то откуда могу об этом знать если они делают это молча? :dntknw:

Опубликовано

Охххх, ну и хозяева :thumbdown::thumbdown:

Ань, а я вот еще не понимаю хозяев милейшего мальчика зенненхунда, которого не дают гладить... Мальчишка такой ласкучий, душка просто - я как его вижу, так с ума схожу, как же охота его погладить.... А хозы не разрешают :thumbdown: Ну не знаю... Может, питтбуля и не стоит ласкать - но зенник...??? Он же почти как ретривер ;)

Опубликовано

Ань, а я вот еще не понимаю хозяев милейшего мальчика зенненхунда, которого не дают гладить...

Они его тоже дрессируют :gleam: А ему так со всеми побегать хочется :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...