Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня на выставке "Ромул", моя любимая козочка получила оценку "отлично" На "Охота и собаки" у зубастика оч. хор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень красивая девочка и большая умница Приятно читать такие хэппики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Аня и Тудусь :) Классные фотки! И наши сердечные поздравления с оценками на выставках!А на даче есть где купаться? Такие просторы у вас там - это такой большущий участок или это вы выходили на прогулку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Инда с Наташей, спасибо!Катюш, спасибо за поздравление!!!Это все участок А купаться придется ездитьна Истру, т.к. ближайшие водоемы все засракидали мусором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Выходные на даче. Часть 3. Шашлычно-обидчево-бесительная обиделась она из-за того, что ее привязали, а привязали ее потому что она потоптала грядки помощница бесилово Изменено 2 мая, 2011 пользователем Jeanne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оч радостные фотки!А не великовата ли шлейка Тудуське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Оч радостные фотки!А не великовата ли шлейка Тудуське?по секрету: я не знаю как правильно она должна сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ань, а зачем ваще Тудуське шлейка?Мое мнение, ей гораздо больше идут ошейники, которые по цветовой гамме совпадают с твоими нарядами Тем более на даче, на свободном выгуле - зачем шлейка-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Шлейка это дачный вариант. Привязываю ее когда нужно что то сделать (например вскопать клумбу, меня в этом году к земле потянуло старость? ) а Тудусь мешает что либо делать все внимание должно быть ей А, ну и пока мы не научились ходить по тропинкам, а не по бабушкиным грядкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 обиделась она из-за того, что ее привязали, а привязали ее потому что она потоптала грядки обожаю такие гримасы лабрадорские :D Дусь деловааая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Шлейка это дачный вариант. Привязываю ее когда нужно что то сделать (например вскопать клумбу, меня в этом году к земле потянуло старость? ) а Тудусь мешает что либо делать все внимание должно быть ей А, ну и пока мы не научились ходить по тропинкам, а не по бабушкиным грядкам Мммм, ясно. Тудусь у тя - собака-егозака (от слова "егоза") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Найман Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Какая красивая песа!! Всего вам самого хорошего!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы открыли купальный сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы открыли купальный сезон Клево!! Рассказывай!!Как Тудусе водица? Где купались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Купались в Строгино, правда с погодой не повезло :( Только мы приехали и начался дождь, но мы все же решили прогуляться. Дошли до воды и у Дуси было желание прям с обрыва броситься в воду)))) Потом она увидела уточек и поплыла за ними, ну и из воды я ее еле вытащила))) водоплавающая моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну в дождь купаться это ооч романтично :)А вы в будний день? В какое время? А народ там тусил? И где именно в Строгино - можешь ткнуть в яндекс-картах?Я так распрашиваю, пот что тоже планирую вывозить Майлу на заплывы. Уже на след неделе хочу!Мы-то в том году лужицу в Соколях покоряли, а на твоей фотке такие просторы, я даж подумала, что это не мск... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Катя + Майла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так поехали вместе У меня топографический критинизм)))Поэтому по карте не покажу)))) Ехать через строгинский мост, на 2 сфетофоре повернуть направо (ул. Исаковского) припарковаться за второй автобусной остановкой и немного пройти по парку к реке.Народа вчера не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы ооооч с радостью вместе!! Давайте на след неделе? В будни ж, да, вечерком??По твоим объяснениям я всё поняла, куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы за и пока на 10 обещают солнечную погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 привет! Дуся, смотрю, получает от жизни кайф! Ань, ну че ты трубки-то не берешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы за и пока на 10 обещают солнечную погоду Ура:) Тогда предварительно на 10 число договорились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блонди&Голди Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 обиделась она из-за того, что ее привязали, а привязали ее потому что она потоптала грядки Вот это мося! Супер! Аня, у Вас чудесная собака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Выходные на даче. Часть 4. Банановая.Бананы не только в ушах, но и в зубах сама серьезность)))любимый мячик (точней все, что от него осталось)просто мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Оооч классно Тудуська отдыхает! А я фигею от просторов вашего дачного участка ;)Мы в эти выхи тоже были на дачке, первый раз в этом сезоне, наконец-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Выходные на даче. Часть 5. Названиенепридумала.а у меня новая прическа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти