Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Сегодня на выставке "Ромул", моя любимая козочка получила оценку "отлично" На "Охота и собаки" у зубастика оч. хор
Туся и Дуся Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Очень красивая девочка и большая умница Приятно читать такие хэппики
Катя + Майла Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Аня и Тудусь :) Классные фотки! И наши сердечные поздравления с оценками на выставках!А на даче есть где купаться? Такие просторы у вас там - это такой большущий участок или это вы выходили на прогулку?
Jeanne Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 Инда с Наташей, спасибо!Катюш, спасибо за поздравление!!!Это все участок А купаться придется ездитьна Истру, т.к. ближайшие водоемы все засракидали мусором
Jeanne Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Выходные на даче. Часть 3. Шашлычно-обидчево-бесительная обиделась она из-за того, что ее привязали, а привязали ее потому что она потоптала грядки помощница бесилово Изменено 2 мая, 2011 пользователем Jeanne
Катя + Майла Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оч радостные фотки!А не великовата ли шлейка Тудуське?
Jeanne Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Оч радостные фотки!А не великовата ли шлейка Тудуське?по секрету: я не знаю как правильно она должна сидеть
Катя + Майла Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ань, а зачем ваще Тудуське шлейка?Мое мнение, ей гораздо больше идут ошейники, которые по цветовой гамме совпадают с твоими нарядами Тем более на даче, на свободном выгуле - зачем шлейка-то?
Jeanne Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Шлейка это дачный вариант. Привязываю ее когда нужно что то сделать (например вскопать клумбу, меня в этом году к земле потянуло старость? ) а Тудусь мешает что либо делать все внимание должно быть ей А, ну и пока мы не научились ходить по тропинкам, а не по бабушкиным грядкам
Luckys Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 обиделась она из-за того, что ее привязали, а привязали ее потому что она потоптала грядки обожаю такие гримасы лабрадорские :D Дусь деловааая))
Катя + Майла Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Шлейка это дачный вариант. Привязываю ее когда нужно что то сделать (например вскопать клумбу, меня в этом году к земле потянуло старость? ) а Тудусь мешает что либо делать все внимание должно быть ей А, ну и пока мы не научились ходить по тропинкам, а не по бабушкиным грядкам Мммм, ясно. Тудусь у тя - собака-егозака (от слова "егоза")
Екатерина и Найман Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Какая красивая песа!! Всего вам самого хорошего!!
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мы открыли купальный сезон Клево!! Рассказывай!!Как Тудусе водица? Где купались?
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Купались в Строгино, правда с погодой не повезло :( Только мы приехали и начался дождь, но мы все же решили прогуляться. Дошли до воды и у Дуси было желание прям с обрыва броситься в воду)))) Потом она увидела уточек и поплыла за ними, ну и из воды я ее еле вытащила))) водоплавающая моя
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Ну в дождь купаться это ооч романтично :)А вы в будний день? В какое время? А народ там тусил? И где именно в Строгино - можешь ткнуть в яндекс-картах?Я так распрашиваю, пот что тоже планирую вывозить Майлу на заплывы. Уже на след неделе хочу!Мы-то в том году лужицу в Соколях покоряли, а на твоей фотке такие просторы, я даж подумала, что это не мск... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Катя + Майла
Jeanne Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ну так поехали вместе У меня топографический критинизм)))Поэтому по карте не покажу)))) Ехать через строгинский мост, на 2 сфетофоре повернуть направо (ул. Исаковского) припарковаться за второй автобусной остановкой и немного пройти по парку к реке.Народа вчера не было
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мы ооооч с радостью вместе!! Давайте на след неделе? В будни ж, да, вечерком??По твоим объяснениям я всё поняла, куда ехать.
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 привет! Дуся, смотрю, получает от жизни кайф! Ань, ну че ты трубки-то не берешь???
Катя + Майла Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мы за и пока на 10 обещают солнечную погоду Ура:) Тогда предварительно на 10 число договорились :)
Блонди&Голди Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 обиделась она из-за того, что ее привязали, а привязали ее потому что она потоптала грядки Вот это мося! Супер! Аня, у Вас чудесная собака!
Jeanne Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Выходные на даче. Часть 4. Банановая.Бананы не только в ушах, но и в зубах сама серьезность)))любимый мячик (точней все, что от него осталось)просто мы
Катя + Майла Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Оооч классно Тудуська отдыхает! А я фигею от просторов вашего дачного участка ;)Мы в эти выхи тоже были на дачке, первый раз в этом сезоне, наконец-то :)
Jeanne Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Выходные на даче. Часть 5. Названиенепридумала.а у меня новая прическа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти