Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какая же Дуська красавица! Портрэт романтической барышни)) Ань, тебе прическа очень идет, ты прям Клеопатра)) :thumbup:

Опубликовано

Девчонки как всегда выше похвал!! :) оч мне нра фотка с Тудусей и ярко-сочным листиком!

Ань, мы с Майлпсом все никак не доедем до Строгино.... :doh::doh:

млин млинский, это просто капец :lol2::lol2:

Первый раз поехали в будний вечер, естессно, по самым пробкам, по Хорошевке. я ж начинающий водитель - промахнулась мимо нужного поворота, потом не повезло на светофоре (прямо ехать было запрещено), в итоге мы приехали в сербор... там покупались, конечно, но мне там оооч не нра, и в первую очередь тем, что там ваще запрещено гулять с собаками, а мя напрягает делать то, что незя.

а второй раз в субботу с утреца (часов в 12) поехали снова в строгино, уже по волоколамке. попали в пробку, тоннель ехали минут 30, задолбались и остановились в покровском-стрешнево. но зато здесь, в отличии от сербора, покупались замечательно, оч хорошие там пруды, токо ооооч много уток и рыбаков, причем даже в сильный дождь.

короче, надеюсь, третья попытка попасть в строгино будет самой удачной!! :)

Ань, а как ты туда едешь??

Опубликовано

какая же Дуська красавица! Портрэт романтической барышни)) Ань, тебе прическа очень идет, ты прям Клеопатра)) :thumbup:

Оля, спасибки!

Прости что не перезваниваю :doh: Обещаю на неделе позвонить :nyam:

Ань, а как ты туда едешь??

Катюш, спасибо!

Я очень надеюсь, что у Дусенции на этой неделе закончится течка и мы тоже будем ездить купаться!)

Я еду по Волоколамке, но не через тонель (т.к. в нем постоянно пробка :doh: ), а по верху.

Опубликовано

Катюш, спасибо!

Я очень надеюсь, что у Дусенции на этой неделе закончится течка и мы тоже будем ездить купаться!)

Я еду по Волоколамке, но не через тонель (т.к. в нем постоянно пробка :doh: ), а по верху.

Токо сразу после течки все таки не купайтесь!! Говорят (на нашем форуме), что есть вероятность занести заразу, лучше чуток подождать.

Пасиб, я тогда в след раз по верху поеду!

Надеюсь, Строгино стоит моих попыток туда приехать ;)

Опубликовано

Анютк, не парься! Я тебе звонила, мне нужно было что-то узнать прям в тот момент)) Но если позвонишь - будет нам приятно)) а вообще - ты говорила, что бываешь рядом с нами, может, состыкуемся как-нить? Хотца на Дусенцию полюбовацца :blush2:

Опубликовано

У Дуси забастовка :doh: Если в первую неделю течки она ела хоть как то, то сейчас второй день не ест :doh: Читала, что у многих девушки бастуют, поэтому вопрос: чего делать то? Она ж голодная :hmm:

Опубликовано

У Дуси забастовка :doh: Если в первую неделю течки она ела хоть как то, то сейчас второй день не ест :doh: Читала, что у многих девушки бастуют, поэтому вопрос: чего делать то? Она ж голодная :hmm:

Ань, я не знаю (моя, т.т.т., при любом раскладе ест). Но советую спросить в разделах "Кормлении" и "Течка".

Опубликовано

Вот там то я и вычитала, что во время течки они теряют аппетит :doh:

Она заглядывает в миску, в глазах читается "Опять ты мне эту икру поставила. Не могу я её каждый день, проклятую, есть!" и уходит :hmm:

Опубликовано

Вот там то я и вычитала, что во время течки они теряют аппетит :doh:

Она заглядывает в миску, в глазах читается "Опять ты мне эту икру поставила. Не могу я её каждый день, проклятую, есть!" и уходит :hmm:

Ань, а может оставить ее пока в покое? как говорится - ни одна собака не померла от голода, стоя над полной миской))) когда-нибудь забастовка закончится! ты на клеща проверяла? ну чтоб точно быть уверенной, что не ест из-за течки..(ттт)

Опубликовано (изменено)

ты на клеща проверяла? ну чтоб точно быть уверенной, что не ест из-за течки..(ттт)

В ее поведении ничего не изменилось! Она скачет аки конь, играет, пьет, балуется, но не жрет :doh:

хотя если дать творог или кефир уплетает за обе щеки :gleam:

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

:hmm:

температуру вечером измерю

На наличие клещей после каждой прогулки ее проверяю.

У Лизы было совсем другое состояние, когда она заболела :sorry:

А эта, больше чем уверена, что просто вредничает, т.к. в ее поведении ничего не изменилось!

Опубликовано (изменено)

Аня, я уверена, что Тудуська просто вредничает и строит из ся козюлину!!! не верю, что может быть что-то хуже!

а она обычно кушает два раза в день?

я температуру меряю каждый день... :doh: это даже интересно как-то, и Майле нравится, несется и попень подставляет :dribble: но я, конечно, свихнулась на клещевой активности - даже других собак на прогулке осматриваю и ощупываю :doh::doh:

и погляди вечерком, как писает - моча д.б. светлая. хотя у вас течка... но они вроде не писают с большим количеством крови при течке. в общем, лишним не будет, погляди.

Изменено пользователем Катя + Майла
Опубликовано

Анют, оставь ее в покое, захочет - поест, она сейчас на другой волне, ей не до еды)) Потом еще добавки просить будет.

Я не думаю, что ты перепутаешь выкрутасы с плохим самочувствием, так что не волнуйся, но бдительность все ж не теряй.

Фото чудесные! Хорошооооо у вас на даче..........!

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!)

Вчера дала ей творог, начала уплетать за милую душу!))) Подмешала в творог корма (знаю, что нельзя так делать, но она ж ДВА дня не ела, воротит морду от миски :angry2: ) Слямзила :clap_1:

На прогулке за нами увязался какой то дворик, откуда он взялся непонятно,т.к. не встречала у нас бездомных собак. На мои возмущения и прогоняния он не реагировал, и эта вертихвостка не хотела уходить :ranting: Утром корм есть отказалась :ranting:

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

уффф, ну славно. ну и выпендрёжница твоя дефка;)

моя жрет всегда, при любой погоде;)т.т.т.

за нами кобели тоже порой увязываются в течные времена, здесь нужно держать ухо и глаз востро!!!

Опубликовано

Выпендрежница не то слово :ranting:

У меня не только ухо и глаз востро, но и голова уже как на шарнирах)))) Гуляем во дворах, и если встречаем кого-то из друзей собаШников, то начинаю орать как потерпевшая: не подходииииии, у нас течка)))))))))

Скорей бы она уже закончилась, а то исхудает совсем деточка :sorry:

Еще такой вопрос: правильно ли я делаю, что убираю миску? Может сейчас лучше оставлять? Или если оставлю, то она совсем на шею сядет?

Может творогом ее пока покормить? Его то она хорошо ест...или избалую? И еще, сколько по времени может продолжаться эта забастовка? т.е. сколько дней нужно собаке, чтоб изголодать? :blush2:

Опубликовано

Ань, отвечу на твои вопросы, как я думаю, но надеюсь, что будут еще отвечающие, более профи, чем я :)

да, миску нужно убирать. на 10 минут поставила - не поела, значит, свободна. собака ся голодом не уморит - животное ж.

хотя, конечно, жалко, да, капец как жалко... моя тоже когда на корме была, нос воротила порой... бывшйи-то покрепче был, взял и убрал; а я танцы вокруг нее танцевала, чтоб токо покушала моя лапушка. так незя!!!! а то сядет (точно, сядет!) на шею, еще и лапки свесит.

а творога много не надо. вроде как м.б. переизбыток кальция, а это не есть гуд.

к тому же потом она может ваще от корма отказаться...

Опубликовано

Выходные на даче. Часть 6. Заплывы.

мои любимые стервочки

729fdcb129a1.jpg

Палочку найти не смогла, решила откусить от яблони

2bbf5921b141.jpg

А сегодня мы ходили гулять и как только Тудусь увидела водоем, сразу же в него нырнула :dribble:

3bcf206bd339.jpg

Водоем не большой и Дуська плавала с одного берега на другой

fa465aac2fec.jpg

67c6f94c15d0.jpg

8a52a4c5ee5f.jpg

c3d30771be47.jpg

ну и просто валялись на траве

3c78ec242707.jpg

и играли с палочкой

70f753d4b380.jpg

Опубликовано

красавишныыыыы))) когда оттечете уже? двое красавцев-мушшын ждут встречи.. кстати, Винс тоже любит плавать! в отличие от Пети.

Опубликовано

Так мы уже :thumbup:

Более того в выходные были в ваших краях, но кто то, вместо того что бы поехать на дачу принимал второго лабрадора :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...