Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага! Спасибо за совет с энтеросгелем! :thumbup:

а еще Дусенции понравилась черешня :thumbup:

опять поносу захотела??? :lol2: смотри, Ань, черешня слааабит))

Опубликовано

Ага! Спасибо за совет с энтеросгелем! :thumbup:

а еще Дусенции понравилась черешня :thumbup:

Черешня тоже любит черешню)))

не болейте!

Опубликовано

Прочитала всю историю от начала до конца, не смогла сдержать слез...Какое счастье что есть такие люди как вы Анна и девочки ,которые помогали вам ... Вы - большая умница! Для Дуси - встреча с Вами, это счастливый лотерейный билет. Дай Бог вам здоровья и счастья на долшие-долгие годы!

Опубликовано

Доброго времени суток.

Я читала обе ваши темки, рельно, про вас можно фильм снять "Вторая жизнь"

Вы сильная девушка, читала и про Лизоньку и про Тудусю, хочу вам сказать Спасибо!!!, вы своим примером показали, что такое верность, преданность, и что такое быть самой лучшей хозяйкой на свете!

ЗЫ: Приятно познакомиться, мы Тася и Таня :blush2:

Опубликовано

ой, девочки, вы меня прям засмущали :blush2:

Огромное спасибо за теплые слова!!!

Нам очень приятно со всеми познакомиться!!!

Тудусь продолжает заплывы

a10dc4c53753.jpg

Опубликовано

поехали завтра с нами в Соколя купаться, мм?? :) вечерком, после работы. еще будут Оля с Чарли и Плюшкиным и один наш нефорумский дружок.

*мы че-то до Строгино ну никак не доберемся - Соколя как-то гораздо быстрее, 15 минут и мы уже там*

Опубликовано

Да ничего страшного) Случайно уронила на ногу полку)) Орала как потерпевшая, и первая,кто пришел на мой ор была Дуська :thumbup: И у нее был такой испуганный вид мол мама,что случилось? где болит?

Теперь еле хожу((( Хорошо хоть перелома нет!)

Опубликовано

Да ничего страшного) Случайно уронила на ногу полку)) Орала как потерпевшая, и первая,кто пришел на мой ор была Дуська :thumbup: И у нее был такой испуганный вид мол мама,что случилось? где болит?

Теперь еле хожу((( Хорошо хоть перелома нет!)

уф, ну ты даешь! да, и правда хорошо, что нет перелома, т.т.т.

поправляйся там!

Опубликовано

возникает вопрос - как у тебя, Аня, девушки хрупкой и нежной комплекции, оказалась в руках полка???? ой ржунимагу..

Опубликовано

ой ржунимагу..

вот нет бы пожалеть :gleam:

я решила перенести тумбу на даче из одной комнаты в другую. Тумба не тяжелая и расстояние маленькое. Подняла тумбу, а мне из нее на ногу упала полка (я то и не знала что она там есть :doh: ) Палец посинел и опух. Поехала в травмпункт. Рентген в первый день не сдалали, сказали палец не распаривать и мазать вольтареном, если будет хуже, приехать с 9 до 13 :lol2: Утром наступать вообще не могла, кое как отработала, поехала опять в травмпункт, сделали рентген, перелома нет, просто сильный ушиб, сказали НЕ мазать вольтареном, т.к. от него расширяются сосуды и именно поэтому на второй день палец посинел еще больше :doh:, а 2 дня прикладывать лед.

Опубликовано

Поехала в травмпункт. Рентген в первый день не сдалали, сказали палец не распаривать и мазать вольтареном, если будет хуже, приехать с 9 до 13 :lol2: Утром наступать вообще не могла, кое как отработала, поехала опять в травмпункт, сделали рентген, перелома нет, просто сильный ушиб, сказали НЕ мазать вольтареном, т.к. от него расширяются сосуды и именно поэтому на второй день палец посинел еще больше :doh:, а 2 дня прикладывать лед.

Вот и как выжить с таким здравоохранением!? :lol2::dntknw:

Опубликовано

Спасибо за пожелания!

У меня Дусь еще сегодня учудила: играла с палкой и по доброте душевной бросила мне ее на больную ногу :nono:

обидно, лето, а я босоножки одеть не могу, т.к. палец синий :lol2:

Опубликовано

ну млин и врачи :doh:

вот у мя диллема с ветврачами (благо, по своим болезням я лечиться не хожу...) - кому верить-то? один одно говорит, другой говорит совсем другое :doh::doh:

Опубликовано (изменено)

Купила Тудуське новый мячик. Баскетбольный. Надеялась, что он продержится дольше,не тут то было, прокусила :dribble:

e653cae71af4.jpg

ee07f73c91fd.jpg

ac6139cadd9c.jpg

портретик

8b8f1c5d9cfc.jpg

Изменено пользователем Jeanne

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...