Luckys Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 а куда ж я от нее денусь? С ужасом думаю где ее оставлять, когда в отпуск соберусь как это где? на малой родине в компании шоколадок ;)
Katenok_Gaf Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Скопировала из темы про шашлыки
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ААААА!!! Какие фотографии потрясающииие!!!! Море любви, добра, счастья и много много жизни в них Анютка, вы такие с Дуськой красоточкии, просто СУПЕР Фотки в рамочку и на стеночку :D22 октября 2011 годаРКД-UCI КУБОК МИРА (UKCIB) Дуся ЛС, ЛПП Анюта ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кривляка прелесть какая Ань, а у мя тоже водится кривляка, токо белобрысая Ань, а как эти цветочки называются? оч их люблю. моя бабушка их тоже оч любила.
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Кать, фотка класс! Вот бы их вместе посадить и пусть кривляются Ань, а как эти цветочки называются? оч их люблю. моя бабушка их тоже оч любила.Это декоративный физалис :)
Катя + Майла Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Анечка!! хороший мой человечек :)с новым 2012 тя и Дусеньку!будьте счастливы! и пусть белые полосы в вашей жизни будут толще, чем черные :)
Eternal Delight Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У Тудусика сегодня День Рождения!!!Поздравляем с Днем рождения!
Катя + Майла Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ух ты!!!! дааа??? день варенья???тогда мы пздрвляем!!! и желаем Тудусе опробовать свой электронный чип мнооооого-мнооого путешествий, воооот
Jeanne Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо мои хорошие!!! Катюш, путешествия обязательно будут
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Тудуся стала нашей первой большой любовью, хотя она такая легкомысленная))) Аньчик, Тудуське - побед в рингах, самых лучших описаний и много сахарных косточек!!! ну и любви вам взаимной на долгие-долгие годы!!!
Jeanne Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Тудуся стала нашей первой большой любовью, хотя она такая легкомысленная))) Аньчик, Тудуське - побед в рингах, самых лучших описаний и много сахарных косточек!!! ну и любви вам взаимной на долгие-долгие годы!!!Спасибо Ольчик!!! Ринги мы пока оставим , у нас новое увлечение, но об этом позже ;)Хотя....ты бы очень могла мне в нем помочь Тудусе наши поздравления!Спасибочки!!!!! Изменено 11 января, 2012 пользователем Jeanne
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Спасибо Ольчик!!! Ринги мы пока оставим , у нас новое увлечение, но об этом позже Хотя....ты бы очень могла мне в нем помочь дык позвони)) номер сохранился?
Katenok_Gaf Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Тусика с очередной косточкой!Здоровья Туське и её хозяйке
Jeanne Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Давно мы не показывались сорри за качество фотки с телефонаДу и снеговик Зачем снеговику руки, ведь эта такая хорошая палочка с "добычей" Собака научилась попрошайничать со стола Как отучать?
Катя + Майла Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ух ты, новые фотки :)Ань, а это ваша дача такая?? с елочками? и мощным забором??а моя Майла тож попрошайничает. но! она понимает команду "Всё" - это значит, что ей естессно перепадают кусочки сыра со стола во время каждой моей трапезы, и когда ее лимит исчерпан, я говорю ей "Всё, Майло-сыр кончился", она делает страдальческий вид и ложится под стол. а когда я готовлю ей ужин, она мне помогает, садится зайкой, лапками держится за мою ногу и "помогает"
Jeanne Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 нееее, дача не наша, это мы к друзьям ездили И все при виде Дусиных "голодных" глаз хотели ее накормить А она же хулиганка этим пользуется заглядывает в глаза с таким видом, будто ее неделю не кормили
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 поправилась деффка в глаза заглядывая)) или показалось?
Jeanne Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 поправилась деффка в глаза заглядывая)) или показалось?неа Оль, не поправилась За год 2 кг всего набрала Ну и опять у нас свистопляска с кормлением Ест через раз
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 неа Оль, не поправилась За год 2 кг всего набрала Ну и опять у нас свистопляска с кормлением Ест через раз а выглядит упитанно)) можт, она где тайно подъедается? можт, у ей тайник зарыт со жратвой?
Jeanne Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а выглядит упитанно)) можт, она где тайно подъедается? можт, у ей тайник зарыт со жратвой?скорей ее тайно подкармливают Зачем ей есть корм, если она может состроить жалобное-голодное выражение моськи и ей обломится творог или сыр
Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну она у тя не выглядит худой, Ань. так что ты не волнуйся, что она особо сино не поправляется. зато меньше проблем будет с суставами и сердцем. мне кажется, они с Майлой прям одинаковые. а значит, номаные!!ох, мы таких лабров видим порой их прям мега-жалко, настоящие тумбы. а хозяева, прости Господи, идиоты.
Luckys Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 и как я умудряюсь все пропускать любимую Дусенцию с днем рождения! примерного поведения и богатырского аппетита на весь год!))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти