Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а куда ж я от нее денусь? :dribble:

С ужасом думаю где ее оставлять, когда в отпуск соберусь :doh:

как это где? на малой родине в компании шоколадок ;)

Опубликовано

ААААА!!! Какие фотографии потрясающииие!!!! :thumbup::thumbup:

Море любви, добра, счастья и много много жизни в них :clap_1::clap_1:

Анютка, вы такие с Дуськой красоточкии, просто СУПЕР :kiss1::kiss1:

Фотки в рамочку и на стеночку :D

22 октября 2011 года

РКД-UCI

КУБОК МИРА (UKCIB) Дуся ЛС, ЛПП :1st:

51e9676df707.jpg

Анюта ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ :1st::1st:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кать, фотка класс! Вот бы их вместе посадить и пусть кривляются :lol2:

Ань, а как эти цветочки называются? оч их люблю. моя бабушка их тоже оч любила.

Это декоративный физалис :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Тудуся стала нашей первой большой любовью, хотя она такая легкомысленная))) Аньчик, Тудуське - побед в рингах, самых лучших описаний и много сахарных косточек!!! ну и любви вам взаимной на долгие-долгие годы!!!

Опубликовано (изменено)

ПОЗ-ДРА-ВЛЯ-ЕМ!!! Тудуся стала нашей первой большой любовью, хотя она такая легкомысленная))) Аньчик, Тудуське - побед в рингах, самых лучших описаний и много сахарных косточек!!! ну и любви вам взаимной на долгие-долгие годы!!!

Спасибо Ольчик!!! Ринги мы пока оставим :1st: , у нас новое увлечение, но об этом позже ;)

Хотя....ты бы очень могла мне в нем помочь :rolleyes:

Тудусе наши поздравления!

e7ab30e881f812a30f121590db5ebba1.gif

Спасибочки!!!!! :signthankspin:

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

Спасибо Ольчик!!! Ринги мы пока оставим , у нас новое увлечение, но об этом позже

Хотя....ты бы очень могла мне в нем помочь

дык позвони)) номер сохранился?

Опубликовано

Давно мы не показывались :blush2:

сорри за качество фотки с телефона

Ду и снеговик :thumbup:

Зачем снеговику руки, ведь эта такая хорошая палочка :thumbup:

4d4fa6cf9d32.jpg

с "добычей" :thumbup:

c779f759e93d.jpg

Собака научилась попрошайничать со стола :doh: Как отучать? :hmm:

9be261882f8d.jpg

4ab0c7a3a528.jpg

Опубликовано

ух ты, новые фотки :)

Ань, а это ваша дача такая?? с елочками? и мощным забором??

а моя Майла тож попрошайничает. но! она понимает команду "Всё" - это значит, что ей естессно перепадают кусочки сыра со стола во время каждой моей трапезы, и когда ее лимит исчерпан, я говорю ей "Всё, Майло-сыр кончился", она делает страдальческий вид и ложится под стол. а когда я готовлю ей ужин, она мне помогает, садится зайкой, лапками держится за мою ногу и "помогает" :dribble:

Опубликовано

нееее, дача не наша, это мы к друзьям ездили :thumbup: И все при виде Дусиных "голодных" глаз хотели ее накормить :doh: А она же хулиганка этим пользуется :doh: заглядывает в глаза с таким видом, будто ее неделю не кормили :gleam:

Опубликовано

поправилась деффка в глаза заглядывая)) или показалось?

неа Оль, не поправилась :sorry: За год 2 кг всего набрала :sorry: Ну и опять у нас свистопляска с кормлением :angry2: Ест через раз :angry2:

Опубликовано

неа Оль, не поправилась :sorry: За год 2 кг всего набрала :sorry: Ну и опять у нас свистопляска с кормлением :angry2: Ест через раз :angry2:

а выглядит упитанно)) можт, она где тайно подъедается? можт, у ей тайник зарыт со жратвой?

Опубликовано

а выглядит упитанно)) можт, она где тайно подъедается? можт, у ей тайник зарыт со жратвой?

скорей ее тайно подкармливают :angry2:

Зачем ей есть корм, если она может состроить жалобное-голодное выражение моськи и ей обломится творог или сыр :angry2:

Опубликовано

ну она у тя не выглядит худой, Ань. так что ты не волнуйся, что она особо сино не поправляется. зато меньше проблем будет с суставами и сердцем. мне кажется, они с Майлой прям одинаковые. а значит, номаные!!

ох, мы таких лабров видим порой :doh::doh: их прям мега-жалко, настоящие тумбы. а хозяева, прости Господи, идиоты.

Опубликовано

и как я умудряюсь все пропускать :doh:

любимую Дусенцию с днем рождения! примерного поведения и богатырского аппетита на весь год!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...