Катя + Майла Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 и как я умудряюсь все пропускать лучше поздно, чем никогда ;)
Jeanne Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ой, давно я не писала новости У нас все хорошо "чудо организация" готова восстановить нам родословную гыыыыы по ИХ данным ДР у Дуси не 10 января, а 11 Заводчик и хозяйка "брата" утверждают что 10 Бардак Новых фоток Ду нету Покажу вам мою Лизоньку. Это йорко-лабр!!! Летом 2010 года Лиза подхватила пироплазмоз Было долгое лечение Спасибо всем тем, кто откликнулся на нашу беду и приехали помогать кровью!!! Лизке подошла кровь Василисы (Орхидамус ла виста брава) Благодаря Васеньке и Наталье Лиза пробыла со мной больше! После переливания у нее даже характер поменялся! Она была любимым и единственным йорко-лабром! После ее смерти я не могла открывать на компе папки под названием "Лиза" Вот она, моя любимая девочка
Jeanne Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 красавиццццаааа!!!да Ольк, она самая лучшая и самая красивая...была.... и самой любимой осталась
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 да Ольк, она самая лучшая и самая красивая...была.... и самой любимой осталасьАнь, не грусти, она послала тебе Дусю..
Катя + Майла Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ань, ты такая умница, что показала Лизу - здесь, в Дусиной темке, пасибо :) :)не бойся больше открывать папочку под именем "Лиза", хорошо?такая нежная вот эта фотка, оч нра!!и Лиза, конечно, модница даааааа, ого-го какая :thumbup:
Luckys Опубликовано 12 февраля, 2012 Опубликовано 12 февраля, 2012 Чудесная Лиза, на этом фото очень нежная)) Анюта, не грусти, я уверена, что благодаря Лизе вы с Дусей встретились!
Jeanne Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) и Лиза, конечно, модница даааааа, ого-го какая :thumbup:да, она была модницей! Я ей из Тая везла огромнейший пакет вещей, они там стоят копейки! На 100 у.е закупилась там барахлишком для нее и аксесуарами ГОД не могла заставить себя разобрать ее гардеробчик т.к. только брала в руки ее вещь начинала реветь есть даже новые вещички, которые она и поносить не успела И отдать никому не могла Сейчас вроде решилась отдатьЧудесная Лиза, на этом фото очень нежная)) Анюта, не грусти, я уверена, что благодаря Лизе вы с Дусей встретились!Ох Иришка, она очень нежная и ласковая... была... И как я тогдарешилась поехать за Дусей? Я ж не хотела больше собаку Про Дусю: в ней опять проснулся бобер Эта хулиганка разгрызла все свои игрушки! Из пищащих выгрызла пищалки Иришка, у осьминога, которого ты нам на НГ дарила Ду выгрызла всю морду Вчера ехали с ней в машине, а у меня в кармане сидения лежала пачка сигарет, плотно так лежала Еду, слышу хруст Ду умудрилась ее как то вытащить и сожрать Мож намекает, что пора бы уже бросать курить? Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Jeanne
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Мож намекает, что пора бы уже бросать курить? может без намеков по рогам ей надавать? мала ишшо мамке намекивать!
Luckys Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 Ох Иришка, она очень нежная и ласковая... была... И как я тогдарешилась поехать за Дусей? Я ж не хотела больше собаку Вот я и говорю странно все это, да еще ладно бы где-то близко жила, а тут раз и сорвалась за столько км в такой мороз! Без Лизоньки точно не обошлось))Про Дусю: в ней опять проснулся бобер Эта хулиганка разгрызла все свои игрушки! Из пищащих выгрызла пищалки Иришка, у осьминога, которого ты нам на НГ дарила Ду выгрызла всю морду Вчера ехали с ней в машине, а у меня в кармане сидения лежала пачка сигарет, плотно так лежала Еду, слышу хруст Ду умудрилась ее как то вытащить и сожрать Мож намекает, что пора бы уже бросать курить? У меня некоторые дамочки игрушкам мозг выгрызают, видимо своего не хватает Надо Дусенции чего-нибудь долгожевательного купить, природа требует погрызть, вот тебе и бунт))
Катя + Майла Опубликовано 13 февраля, 2012 Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня некоторые дамочки игрушкам мозг выгрызают, видимо своего не хватает ахаххаххахаххх ваще Ду молодчина, заботится о мамкином здоровье я солидарна с Ду, что курить опасно, так что пожимаю Ду-лапу за сделанное ;)
Jeanne Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 может без намеков по рогам ей надавать? мала ишшо мамке намекивать! Рогов нету Выругалась на нее, т.к. это была НЗшная сигарета ахаххаххахаххх ваще Ду молодчина, заботится о мамкином здоровье я солидарна с Ду, что курить опасно, так что пожимаю Ду-лапу за сделанное ;) знаю работаю над этим Вот я и говорю странно все это, да еще ладно бы где-то близко жила, а тут раз и сорвалась за столько км в такой мороз! Без Лизоньки точно не обошлось))ну да, потом еще и план по выкупу готовила У меня некоторые дамочки игрушкам мозг выгрызают, видимо своего не хватает Надо Дусенции чего-нибудь долгожевательного купить, природа требует погрызть, вот тебе и бунт))игрушкам ГОД она их таскала, играла, прятала, а тут вдруг жрать начала Мож витаминов не хватает Или мозгов
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 Мож витаминов не хватает ага, игрушечных это гормон Борзомин у ей взыграл, ага
Jeanne Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 На меня многие обижаются, что я совсем не показываю Тудусика Исправляюсь Вы соскучились по Дусе? Тогда мы идем к вам а вчера мы показывали ей Москву
Jeanne Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 соскучилииииись! приятноооооооо Сорри, что совсем не радую фотками
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Сорри, что совсем не радую фотками ни фотками, ни рассказами, а мы ведь почти стали родственниками! если б Петюн не заболел простатитом, кто знает, чего там могло склеиться?
Jeanne Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ни фотками, ни рассказами,Жизнь бьет ключем складывается так, что я сама ее редко вижу На 8 марта подарили ей новый ошейник и поводок а мы ведь почти стали родственниками! если б Петюн не заболел простатитом, кто знает, чего там могло склеиться? Так она на всех кобелей огрызается И потом, если я все же надумаю ее вязать, то вначале хоть по скору закрою, сделаю тесты...ээээээх, почему в сутках всего 24 часа? Ничего не успеваю
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 что я сама ее редко вижу вот это ниче се новость :blink:
Jeanne Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 вот это ниче се новость :blink:я привлекательна, он чертовски привлекателен. Чего зря время терять? :D
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 я привлекательна, он чертовски привлекателен. Чего зря время терять? :Dлогично но Тудуську не бросай! а то вдруг (ттт) "переустраивается девочка по семейным обстоятельствам"
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Оля, что за пессимизм? ты почаще заходи и поймешь это я так, для страховки, ниче личного
Jeanne Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 ты почаще заходи и поймешь это я так, для страховки, ниче личного куда заходить? я что то пропустила?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 куда заходить? я что то пропустила? да сюда заходи в потеряшек.. собаки все валятся и валятся, голденопад какой-то((( по два, по три голдена в день((( не считая лабров...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти