Jeanne Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Я видела даже порывалась одного лабра на передержку взять Пока взвешивала свои силы красавчик домой поехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я тоже хотела пару старичков приютить, не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Привет и у тебя! Фотки классные! игрушкам ГОД она их таскала, играла, прятала, а тут вдруг жрать начала Мож витаминов не хватает Или мозгов Ей явно не хватает внимания с твоей стороны Вот на этой фоткеУ Дусь выражение моськи - мам, не ну бросай меня в терновый куст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 но Тудуську не бросай! Ей явно не хватает внимания с твоей стороны больше вам ничего рассказывать не буду :P Прям предателя какого то из меня сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я видела даже порывалась одного лабра на передержку взять Пока взвешивала свои силы красавчик домой поехал Я тоже хотела взять девочку на передержку. Хочу попробовать себя с 2 собаками больше вам ничего рассказывать не буду Прям предателя какого то из меня сделали Ну при чем здесь предателя, ты чё Я тут читала статью про собак, там написано - что когда собачке не хватает внимания, она начинает его всячески привлекать к себе - погрызушничество одно из признаков. Я по своей тоже сужу - как только делами какими-то начинаешь заниматься, на нее 0 внимания - начинает дома фулюганить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Я тоже хотела взять девочку на передержку. Хочу попробовать себя с 2 собаками две собаки это хорошо Но ктож меня замуж то с двумя лошадками возьмет? Я тут читала статью про собак, там написано - что когда собачке не хватает внимания, у Ду внимания через край Она дома то одна остается оооочень редко, но метко просто родители избаловали ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 две собаки это хорошо Но ктож меня замуж то с двумя лошадками возьмет? А меня Хотя я уже смирилась со своей судьбой незамужней просто родители избаловали ее Тогда точно как в анекдоте: Чего не хватает котенку, если он ест полиэтиленовый пакет? Мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 просто родители избаловали ее во-во-во! нету зоркого и строгого взгляда хозяйки! раз приедешь, а там не Дуся, а бочонок с лапами, помнишь, в парке шоколадная лабра гуляла? родители они такие, кусочек от мамы, кусочек от папы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А меня Хотя я уже смирилась со своей судьбой незамужней Есть у меня подружка (еще та тусовщица ), у которой сейчас семья и двое детей. Как то она посмотрла на меня и еще одну подругу и говорит таким грустным голосом: эх девченки, как же я вам завидую, когда захотели, куда захотели собрались и пошли, а я....а я МАМА и мне это нравится! Чего не хватает Мозгов Вера, зришь в корень! во-во-во! нету зоркого и строгого взгляда хозяйки! раз приедешь, а там не Дуся, а бочонок с лапами, помнишь, в парке шоколадная лабра гуляла? родители они такие, кусочек от мамы, кусочек от папы...я ее как то по зиме видела Жесть, бедная собаШка еле ходит А родители это дааааа.... чуть больше года назад они были ярыми противниками собаки! Сейчас Ду разве что в попу не цАлуют Дусенька не хочешь корм? Ну на тогда тебе яблочко/грушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Есть у меня подружка (еще та тусовщица ), у которой сейчас семья и двое детей. Как то она посмотрла на меня и еще одну подругу и говорит таким грустным голосом: эх девченки, как же я вам завидую, когда захотели, куда захотели собрались и пошли, а я....а я МАМА и мне это нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну на тогда тебе яблочко/грушку за яблочком/грушкой обычно следуют сырок/печенюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Аня, Дуся, привет :)оооч рады вашим новым фоточкам и тому, что вы такие яркие, модные, раскрасавишны и, т.т.т., счатливые Ань, Дуська-то - парапетчица, во не стремно так было ее на парапет сажать? она сама что ли туда закозлилась? моя б прЫнцесса не осилила бы сама оооч красиво смотрится собака на фоне московских достопримечательностей ;) надо взять на заметку ;)а я вот тя понимаю, Ань, в твоем счастье! и ниче ты не оставляешь Дуську одну! она ж с родителями, как я поняла? а они ж ее еще и балуют - ну чем не в кайф лабрадору-то???? самое оно моя вот когда с мамой остается, вполне се счастлива и еще я думаю, если счастлива ты, то счастлива и твоя девулька :)давайте хотя б на шашлыки приезжайте, ааааааааааага???? хочу сфоткаться с модницами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Привет Катюшка!На парапет мы ее сажали а чего страшного? там же обрыва нет если б и упала, то в снег а они ж ее еще и балуют еще как собаке разрешено все и как мне кажется,она потолстела даже про шашлыки сейчас почитаю явки/пароли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ааа, просто кажется, что там сзади обрыв.Дуся их любимая вторая доченька :) как и моя Майла у моих, хотя иногда они ее стали внученькой называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ааа, просто кажется, что там сзади обрыв.внизу она устроила вот такое бесиловоДуся их любимая вторая доченька :) как и моя Майла у моих, хотя иногда они ее стали внученькой называть ну она конечно не вторая дочка :P но в их сердцах она поселилась прочно :) порой до бреда доходит папа ее с рук кормом кормит, только чтоб Ду сытая была! отрастили ей бока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, Тудусь округлился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да, Тудусь округлился))угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 внизу она устроила вот такое бесиловоахахаххх, а люди с парапета смотрят на Дуську-звездуську Дуся ооооооч ладная, нече там наговаривать!! жирочек тож нужен!вполне се домашняя, счастливая, сытая и любимая собака это ли не счастье???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Аня, привет! Как Дусь? Я тут вычитала, что у тебя дача недалеко от Истры? Явки и пароли, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Аня, привет! Как Дусь? Я тут вычитала, что у тебя дача недалеко от Истры? Явки и пароли, плиз!Привет!) Дусь намана, чего с ней будет то а что ты имеешь ввиду под Истрой? Город? рядом с городом была моя прошлая жизнь а от моей дачи до реки Истры на машине ехать минут 15 а ты там где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а от моей дачи до реки Истры на машине ехать минут 15 а ты там где? Про дачу я, про дачу. Я там в Румянцево обитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 А мы с Дусичем сегодня были в Туле на скоровской выставке Это жесть Расскажу по порядкуВыдались свободные выходные и решила я записать Дусь на выставку. Почему выбор пал именно на скор и на Тулу даже не знаю, хотелось какого то движения, да и город посмотреть. Нашла на песике выставку, отправила гарантийку, оплатила и...решила почитать а кто же судьи. Какого же жыло мое удивление, когда я увидела, что монопородку будет судить тётя..которой я отправляла гарантийку. о как интерессно До Тулы добрались за два с половиной часа, но дороги там ужасные там нет дорог, там одни сплошные ямы очень страшно было за колеса и подвеску нашей машинки в 9 утра мы прибыли в Тулу и решили до выставки, которая начиналась в 11.50 посетить кремль. К сожалению с собакой нас туда не пустили Пофотографировались на входеи немного погуляли и пофотографировались в кремлевском паркеи отправились на выставку Национальная выставка СКОР "Ефимов-2012"Дядечку в сером костюме зовут эксперт международной категории Голубева Светлана Москва (прим.автора заявленный эксперт) У Ду отлично,САС. Но это еще не все сюрпризы которые нас поджидали...Монопородка....тётя регистратор, она же эксперт...судила по лицам (знакомству, при этом знакомство свое ни с кем не скрывала и орала своим друзьям на весь холл, что их собачку она ждет в ринге) ЛПП отдала кобелю...который мало того что обоссал весь ринг, не стоял и не бежал! И да, ЛПП она отдала без сравнения! т.е мы еще даже не выходили на описание Дальше больше...вышли мы с Ду и тетя(та что эксперт) начала орать на весь ринг Люд(прим автора: это тетка владелица кобеля, которая всю выставку просидела за столом ринговой бригды, а потом сама ж и "выставляла" этого "лабрадора") я нашла с кем тебе надо повязать твоего кобеля! И тычет пальцем в мою собаку!!! Пыталась найти у себя фото этого кобеля, чтоб показать вам, какие чемпионы бывают у скора На монопородке у Ду отл,САС,ЛС. Вручили мне розетку...спрашиваю: а что, сравнения на лпп не будет? Тетя посмотрела на меня пронзающим взглядом и с усмешкой произнесла: ну вы же понимаете, что ваша собака проигрывает по сравнению с тем кобелем....Ясен пень проигрывает, если ему отдали лпп еще до того,как мы подошли к рингу. Я знаю, что моя собака икогда не будет звездить в рингах, но такого безобразия я не видела СКОР "Кредо-вестна-2012"а этого дяду с костюме зовут Виолетта Габриелян Армения- президент национального клуба Армении (прим.автора заявленный эксперт)Ду: отл,САС,ЛС,ЛППОбычно я приезжаю с выставок на позитиве, не важно какую оценку нам поставили. Я из за оч хора никогда не была так расстроена, как расстроена после сегодняшней поездки.Настроение поднялось только после "налета" на магазин Тульских пряников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRYs Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Жесть! Но тульские пряники походу спасут мир! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ничего себе история, Ань!СКОР жжёт...синим пламенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти