Olgusia&Pitt Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Аньк, стрижка - класс такая ты вся в "цветах Ду" плюнь ты на експертов и не вяжись с ссаными кобеляками
GARRYs Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 плюнь ты на експертов и не вяжись с ссаными кобеляками +1 :lol2:
Jeanne Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Но тульские пряники походу спасут мир! :clap_1: Это точно В Москве пряники совсем другие Мы им наверно сегодня дневную выручку сделали Ничего себе история, Ань!СКОР жжёт...синим пламенемВыставка это праздник, все рано какой она организации и какую оценку нам дали. Мы же ездим туда потусоваться Но сегодня скор зажег Описания на руки они не отдают Каталоги платные! все "эксперты" отметили у Ду загруженный корпус :blink: Люди, это лыжи не едут или я они ...?Аньк, стрижка - класс такая ты вся в "цветах Ду" плюнь ты на експертов и не вяжись с ссаными кобеляками Ольк,спасибки! я давно уже такая где то даже фотку выкладывала на экспертв мне плевать, мне жаль времени и денег за такую выставку У скора есть неплхие собачки, но то что сегодня выставлялось в чемпиЁнах и стало безоговорочно лпп это ужОс!!!
Jeanne Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня мы были в МКЦ «Лисья нора» на дне открытых дверей Мне было интересно узнать, заинтересует ли Ду натаска и есть ли в ней охотничьи инстинкты и конечно мнение профессионалов Дусю похвалили и сказали что у нее отличная апортировка и отличный контакт со мной правда пока подавала она только дамми, труп голубя Дуся отказалась брать в пасть, как я ее не упрашивала и не убеждала, что это не так уж и противно не буду больше тратить время и нервы и деньги на выставки, а займусь с Ду натаской
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 фууу... труп голубя...брррр...Ань, самой-то не противно? все-таки выставки - это так все чистенько, празднично, собачки все причесанные, хозяева все приодетые))) а тут - ну про трупы животных и птиц я ваще молчу, но грязюка, болото!!! вставать ни свет ни заря!!! и потом - ты на охоту ходить собралась или просто хочешь Ду моск чем-нить занять?
Jeanne Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 фууу... труп голубя...брррр...Ань, самой-то не противно? все-таки выставки - это так все чистенько, празднично, собачки все причесанные, хозяева все приодетые))) а тут - ну про трупы животных и птиц я ваще молчу, но грязюка, болото!!! вставать ни свет ни заря!!! и потом - ты на охоту ходить собралась или просто хочешь Ду моск чем-нить занять?Выставки скора покупные и не интересные, толковых описаний не дают а для ркф Ду не дотягивает.,хотя мне так нравится получать описания и стараться что то исправить(Вот доисправлялась, перегрузила собаку ) Пусть лучше за утками бегает и ей хорошо-развивает породные качества, бегает,плавает, мозг занят и мне хорошо-весь день на воздухе Опять же, насколько я понимаю в состязаниях все зависит от собаки и от хозяина, а не от субъективного мнения эксперта.
Вера&Сильвия Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Аня, привет! Да... Это по-моему не СКОР, а Тула жжет. У нас тоже так было. Заявили одного эксперта, поставили другого. А у ж про сравнение на ЛЮ и говорить не буду.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ну да, скоро ж лето, натаска на свежем воздухе - самое то! и ты будешь румяненькая и здоровенькая
Jeanne Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Тула жжет. Привет Верусик! Да, скорее это Тула отжигает Почитала отзывы по их выставкам (этого клуба) и у них вечные косяки. Удивляюсь сама себе Почему я сначала делаю,а потом думаю На песике мне эта дама ответила: 3.Сука юниор из моего клуба и я знаю ей цену- поэтому их даже было смешно сравнивать! а про кобеля Кобель который получил ЛПП-ЧР по РКФ -3х ЧР по СКОР чемпион Украины, Ч. Беларуси, Интерчемпион и Мультичемпион. Еще есть вопросы. У него к шести годам 42 САС 12САС1В и 3 БЕСТ. а яндекс мне на поиск такого чемпиЁна выдает только результ 2008 года, где он занял 4 место Гыыы, и в субботу ему было 4 года Бардак одним словоми ты будешь румяненькая и здоровенькая Перечитала несколько раз Ольк, а сейчас я выгляжу больной и бледной?
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ольк, а сейчас я выгляжу больной и бледной? сейчас ты выглядишь готично, а маленькой ты всегда была здоровенькой имелось в виду поднаберешь весу чуток Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера в Лисьей норе Вас видели)))))) Вы и правда так здорово контактируете с собакой!!!!!!Просто супер!!!
Aghata and Co Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Мне тоже понравилась эта команда в Лисьей Норе! Обе брюнетки! Хорошо смотрятся!У Ду с Вами такая интересная жизнь - и выставки, и путешествия, и тусовки, и сложные фотосессии (это я намекаю на фото на парапете). Без взаимного контакта на таком парапете не усидишь))) С удовольствием будем по возможности встречаться.
Катя + Майла Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 привет, наши любимые путешественницы я тоже больше ЗА натаску, чем за выставки! собаке это точно интереснее и полезнее!
Jeanne Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Вчера в Лисьей норе Вас видели)))))) Вы и правда так здорово контактируете с собакой!!!!!!Просто супер!!!ой, спасибо Вчера была замечательная компания!!! С удовольствием будем по возможности встречаться. Галя, спасибо!!! Приятно было познакомиться! Спасибо, что принимали участие в Дуськиной судьбе!!!привет, наши любимые путешественницы я тоже больше ЗА натаску, чем за выставки! собаке это точно интереснее и полезнее!Привет Катюшкин! да да да, мне вчерашнее занятие понравилось гораздо больше, чем скоровская выставка А уж как Ду понравилось! Приехала домой и завалилась спать, даже на вечернюю прогулку ее пришлось будить)))
Вера&Сильвия Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет! Ты мне не ответила, про дачу. Привет Верусик! Да, скорее это Тула отжигает Почитала отзывы по их выставкам (этого клуба) и у них вечные косяки. Удивляюсь сама себе Почему я сначала делаю,а потом думаю На песике мне эта дама ответила:Мне кажется, что там просто дают своим. Ну вот такое у меня мнение. Стрижечка у тебя такая классная! Стильно очень! :thumbup: :thumbup:
Jeanne Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Ты мне не ответила, про дачу. сорри Посмотрела по карте, вы на Волоколамке, а мы между Пятницким и Ленинградкойпри большом желании можно встретиться Мне кажется, что там просто дают своим. Ну вот такое у меня мнение. полностью с тобой согласнана меня там на песике пытаются наехать при этом на четко поставленные вопросы не отвечают Стрижечка у тебя такая классная! Стильно очень! :thumbup: :thumbup:спасибки!Теперь вот в мыслях отрастить волосы, не знаю правда что из этого получится Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Jeanne
Вера&Сильвия Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 сорри Посмотрела по карте, вы на Волоколамке, а мы между Пятницким и Ленинградкойпри большом желании можно встретиться Конечно можно! Ехать-то там близко! полностью с тобой согласнана меня там на песике пытаются наехать при этом на четко поставленные вопросы не отвечают Не обращай внимания. спасибки!Теперь вот в мыслях отрастить волосы, не знаю правда что из этого получится А я отрастила, теперь отстричь хочу. Какие мы непостоянные. Тудусь классная на фотках, и как только собаку Путина можно было в кремль не пустить
Katenok_Gaf Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Ух ты!Анюта!Вот это вы молодцы, просто умнички!Отличная идея с натаской. И собаке это интересней и хозяину. И результаты состязаний зависят только от работы собаки и хозяина. Так что, это действительно настоящая ОЦЕНКАДерзайте и ждем репортажей с натасок. Ну и конечно "попсовую" фотку с уткой в зубах
Катя + Майла Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Теперь вот в мыслях отрастить волосы, не знаю правда что из этого получится ну а ты отрасти да увидишь :) отрезать-то всегда можно!Тудусь классная на фотках, и как только собаку Путина можно было в кремль не пустить ахахахххх, Вера Аня, а ты уточняла охранникам, что это собака Путина?? надо было сказать, что если не пустят, Путину пожалуетесь ;)
Вера&Сильвия Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 ахахахххх, Вера Аня, а ты уточняла охранникам, что это собака Путина?? надо было сказать, что если не пустят, Путину пожалуетесь Только надо было сказать:(имитирует голос Энджи из Одна за всех) "Если ты нас с Кони не пустишь, я папе Володе расскажу"
Jeanne Опубликовано 10 апреля, 2012 Опубликовано 10 апреля, 2012 Конечно можно! Ехать-то там близко! мы только за и как только собаку Путина можно было в кремль не пустить там наверно от охранника зависит,т.к. читала, что кого то пускали с собаками Ну и конечно "попсовую" фотку с уткой в зубахКатя, спасибо!!! Я давно хотела съездить с ней на натаску, но все как то не получалось а тут выдалась такая возможность и мне очень понравилось Будем учиться Может утка Ду понравится больше чем голубь
Вера&Сильвия Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) мы только за И мы! За любой кипишь, кроме голодовки! Когда вы еще поедете охотиться? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Вера&Сильвия
Jeanne Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Когда вы еще поедете охотиться?пока не знаю, наверно когда чуть потеплее будет, т.к. в этот раз мы даже раньше уехали, не досмотрели показательные выступления т.к. ноги замерзли Кто бы мне в двух словах объяснил, что нужно для того чтобы получить рабочий диплом
Katenok_Gaf Опубликовано 11 апреля, 2012 Опубликовано 11 апреля, 2012 пока не знаю, наверно когда чуть потеплее будет, т.к. в этот раз мы даже раньше уехали, не досмотрели показательные выступления т.к. ноги замерзли Кто бы мне в двух словах объяснил, что нужно для того чтобы получить рабочий диплом Аня, у Светы (Manya) спроси. Она всё знает на эту тему, у неё девицы - охотницы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти