Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) подожди, Конни Полгрейв - это ТА САМАЯ Конни???? ВВПэшная?Августа( )!!! Ань, поздравляю, ради такой бумажки стока усилий!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 подожди, Конни Полгрейв - это ТА САМАЯ Конни???? ВВПэшная?да та самая ура! теперь у меня это задокументировано />http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bredford.phpАвгуста( )!!! Ань, поздравляю, ради такой бумажки стока усилий!!!АвгустЕ;) прежние владельцы не оформляли родословную, а помет был "А" поэтому для ркфной родословной мы выбрали имя Августе Дессимо и так же ее и в скоровской родословной прописали
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 да та самая ура! теперь у меня это задокументировано />http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bredford.phpАвгустЕ;) прежние владельцы не оформляли родословную, а помет был "А" поэтому для ркфной родословной мы выбрали имя Августе Дессимо и так же ее и в скоровской родословной прописали скока у тя родословных?????
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 А бабка-то бабка!И почему в родухе не пишут владельцев предков
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 скока у тя родословных?????две:) регистровая ркфная и скоровскаяА бабка-то бабка!И почему в родухе не пишут владельцев предковвот вот уж могли бы владельцев бабушки прописать
Aghata and Co Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ух, какая светская бабка у Ду!!!)) Мне кажется они даже внешне похожи, что неудивительно (щенки чаще похожи на дедов/бабок, чем на родителей).Ну теперь ждем парадное фото Ду-шки как внучки известной Кони! Можно и вместе)))вот вот уж могли бы владельцев бабушки прописать Тогда можно Ду указать в википедии в темке Кони...
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Можно и вместе)))Вместе с Кони? Вообще надо Ему письмо написать, что мол непорядочек, что внуков на помойки выбрасывают Может нам какую медаль выпишут? Тогда можно Ду указать в википедии в темке Кони...а где такая тема? так хочется родственников посмотреть у нас же наверно есть на форуме родственники?
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 да, Аньк, брульянт чистой воды, на помойке найденный))) прям сериал снимать можно - жила-была дэушка, бедная-пребедная, а потом - вона, бабка Президент, дедка - Король))) и сама дэушка - Прынцессовна-Королевна Президентовна)))
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 а где такая тема? так хочется родственников посмотреть у нас же наверно есть на форуме родственники? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2вот
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2вотхорошие у нас родственники сплошные президентские собаки
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 хорошие у нас родственники сплошные президентские собаки на крайняк - министры, а теперь Губернаторы)))
Лайма & Лекса Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы получили родословную!!!! АНЮТКИИИН!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с ДУДУСЬКОЙ!![Вы теперь крутышкииии[
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы теперь крутышкииии[мы теперь не дворняжки теперь мы точно лабрадор :D
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за поздравления! девочки открыли купальный сезон Пруну и я
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 ну и я :thumbup: Клевая!!!!!!!!!!!!!!
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Аня, Дуся! путешественницы мои любимые! оч за вас рада, что вы теперь задокументированы клевые какие фотки с открытия купального сезона!! истинные лабры
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 мне с дубиной оч. понра представила Анютку - всю такую хрупкую, маленькую с двумя черррными коняшками в руках, от тебе, наверное, народ в разные стороны отваливается?
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 :thumbup: Клевая!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Верусик!вроде взрослая тетя уже, а в голове детствоистинные лабры о да особенно когда они в грязную лужу залезают и кувыркаются в ней мне с дубиной оч. понра представила Анютку - всю такую хрупкую, маленькую с двумя черррными коняшками в руках, от тебе, наверное, народ в разные стороны отваливается? Ольк, почему на руках? Они сами ножками ходЮтЬ, я ж их даже при большом желании не подниму А народ оборачивается Расступаются только когда эти лошадки дерево таскают
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Ольк, почему на руках? я сказала - В руках, имелось в виду, что ты ведешь их на руках - мамадорогая, ты че??? у мну летом случай был - гостил у нас тогда отказник Винс, хам трамвайный, молодой и дерзкий кобелюка американского типа, килограмм под 50 весом. иду я с ним и Петей на сворке к полю, а чтоб было понятно - дорожка к полю идет между двумя заборами, шириной около метра. идем значит. вдруг сзади подъезжает удод на моцике и начинает требовать, чтоб я его пропустила. я спрашиваю - как вы себе это представляете? даже если я этих двух под мышки возьму, места от этого больше не станет!!! так и шли - я с двумя псами и этот хмырь сзади со своим моциком
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо Верусик!вроде взрослая тетя уже, а в голове детствоТак это хорошо! И не взрослая тетка, а молодая девушка
Jeanne Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера Ду чуть не утонула, а я поседелаСобака увидела воду и остановить ее было невозможно, побежала как сумасшедшая к воде и упала между льдинами. Сама выбраться не могла. Благо, что под лед не ушла и недалеко от берега это происходило. Барахталась и не могла вылезти на лед, хорошо догадалсь уцепиться за кусок от дерева. Полезла спасать, как сама не провалилась не знаю, подлезла к ней, а она поскуливает, барахтается. Вытащила. И что вы думаете? Этот электровеник, как ни в чем не бывало, понеслась валяться в песке и беситься
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Этот электровеник, как ни в чем не бывало, понеслась валяться в песке и беситься короткая девичья память... Аньк, ну ваще Тудуся жжот.
Катя + Майла Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ань, а у нас так же было осенью!! я тоже поседела!
Вера&Сильвия Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера Ду чуть не утонула, а я поседелаПипец... Хорошо, что все хорошо закончилось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти