Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) подожди, Конни Полгрейв - это ТА САМАЯ Конни???? ВВПэшная?Августа( )!!! Ань, поздравляю, ради такой бумажки стока усилий!!! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 подожди, Конни Полгрейв - это ТА САМАЯ Конни???? ВВПэшная?да та самая ура! теперь у меня это задокументировано />http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bredford.phpАвгуста( )!!! Ань, поздравляю, ради такой бумажки стока усилий!!!АвгустЕ;) прежние владельцы не оформляли родословную, а помет был "А" поэтому для ркфной родословной мы выбрали имя Августе Дессимо и так же ее и в скоровской родословной прописали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да та самая ура! теперь у меня это задокументировано />http://www.labrador.ru/personalities/pers_labr/bredford.phpАвгустЕ;) прежние владельцы не оформляли родословную, а помет был "А" поэтому для ркфной родословной мы выбрали имя Августе Дессимо и так же ее и в скоровской родословной прописали скока у тя родословных????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А бабка-то бабка!И почему в родухе не пишут владельцев предков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скока у тя родословных?????две:) регистровая ркфная и скоровскаяА бабка-то бабка!И почему в родухе не пишут владельцев предковвот вот уж могли бы владельцев бабушки прописать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ух, какая светская бабка у Ду!!!)) Мне кажется они даже внешне похожи, что неудивительно (щенки чаще похожи на дедов/бабок, чем на родителей).Ну теперь ждем парадное фото Ду-шки как внучки известной Кони! Можно и вместе)))вот вот уж могли бы владельцев бабушки прописать Тогда можно Ду указать в википедии в темке Кони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Можно и вместе)))Вместе с Кони? Вообще надо Ему письмо написать, что мол непорядочек, что внуков на помойки выбрасывают Может нам какую медаль выпишут? Тогда можно Ду указать в википедии в темке Кони...а где такая тема? так хочется родственников посмотреть у нас же наверно есть на форуме родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 да, Аньк, брульянт чистой воды, на помойке найденный))) прям сериал снимать можно - жила-была дэушка, бедная-пребедная, а потом - вона, бабка Президент, дедка - Король))) и сама дэушка - Прынцессовна-Королевна Президентовна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а где такая тема? так хочется родственников посмотреть у нас же наверно есть на форуме родственники? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8_%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B2вотхорошие у нас родственники сплошные президентские собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хорошие у нас родственники сплошные президентские собаки на крайняк - министры, а теперь Губернаторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Мы получили родословную!!!! АНЮТКИИИН!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС с ДУДУСЬКОЙ!![Вы теперь крутышкииии[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вы теперь крутышкииии[мы теперь не дворняжки теперь мы точно лабрадор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Аня, поздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо за поздравления! девочки открыли купальный сезон Пруну и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ну и я :thumbup: Клевая!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Аня, Дуся! путешественницы мои любимые! оч за вас рада, что вы теперь задокументированы клевые какие фотки с открытия купального сезона!! истинные лабры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мне с дубиной оч. понра представила Анютку - всю такую хрупкую, маленькую с двумя черррными коняшками в руках, от тебе, наверное, народ в разные стороны отваливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 :thumbup: Клевая!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Верусик!вроде взрослая тетя уже, а в голове детствоистинные лабры о да особенно когда они в грязную лужу залезают и кувыркаются в ней мне с дубиной оч. понра представила Анютку - всю такую хрупкую, маленькую с двумя черррными коняшками в руках, от тебе, наверное, народ в разные стороны отваливается? Ольк, почему на руках? Они сами ножками ходЮтЬ, я ж их даже при большом желании не подниму А народ оборачивается Расступаются только когда эти лошадки дерево таскают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ольк, почему на руках? я сказала - В руках, имелось в виду, что ты ведешь их на руках - мамадорогая, ты че??? у мну летом случай был - гостил у нас тогда отказник Винс, хам трамвайный, молодой и дерзкий кобелюка американского типа, килограмм под 50 весом. иду я с ним и Петей на сворке к полю, а чтоб было понятно - дорожка к полю идет между двумя заборами, шириной около метра. идем значит. вдруг сзади подъезжает удод на моцике и начинает требовать, чтоб я его пропустила. я спрашиваю - как вы себе это представляете? даже если я этих двух под мышки возьму, места от этого больше не станет!!! так и шли - я с двумя псами и этот хмырь сзади со своим моциком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо Верусик!вроде взрослая тетя уже, а в голове детствоТак это хорошо! И не взрослая тетка, а молодая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера Ду чуть не утонула, а я поседелаСобака увидела воду и остановить ее было невозможно, побежала как сумасшедшая к воде и упала между льдинами. Сама выбраться не могла. Благо, что под лед не ушла и недалеко от берега это происходило. Барахталась и не могла вылезти на лед, хорошо догадалсь уцепиться за кусок от дерева. Полезла спасать, как сама не провалилась не знаю, подлезла к ней, а она поскуливает, барахтается. Вытащила. И что вы думаете? Этот электровеник, как ни в чем не бывало, понеслась валяться в песке и беситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Этот электровеник, как ни в чем не бывало, понеслась валяться в песке и беситься короткая девичья память... Аньк, ну ваще Тудуся жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ань, а у нас так же было осенью!! я тоже поседела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вчера Ду чуть не утонула, а я поседелаПипец... Хорошо, что все хорошо закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти