Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

короткая девичья память... Аньк, ну ваще Тудуся жжот.

не то слово

барахтается, скулит, по льду ползком на берег выползала. а через секунду опять бесилово и опять в сторону водоема поглядывала :angry2:

Ань, а у нас так же было осенью!! я тоже поседела!

я очень за нее испугалась :sorry:

а лед сантиметров 10, боюсь даже представить что бы было, если б она поднырнула :sorry:

Пипец... Хорошо, что все хорошо закончилось :sorry:

это уж точно

но вот я до сих пор, прокручивая в голове случившееся никак не пойму, сама ли она с дури нырнула, или подскользнулась

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Какая то у нас прям черная полоса :thumbdown: сглазизи нас что ли :hmm: То чуть не утонула, а вчера вот порезала лапу :sorry: Да так сильно, что кровью пол парка залили :sorry: Спасибо девушке таксистке, дала нам бинт и помогла перебинтовать лапу

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

Поправляйтесь! У меня Бо в том году сильно лапу порезала, наступать трудно было, приобрела специальный ботиночек, он нам помог. Перебинтовывала лапку и в сапог.

Опубликовано

Поправляйтесь! У меня Бо в том году сильно лапу порезала, наступать трудно было, приобрела специальный ботиночек, он нам помог. Перебинтовывала лапку и в сапог.

спасибо! а что за бинт?

вот такой у нас порез :sorry:

52dab6df9019t.jpg

на лапу она наступает, но я боюсь того, что она ж неспокойная :blush2: будет скакать, заденет или как-нибудь потянет лапу и опять кровь хлынет :sorry:

Опубликовано

Ань, есть такой бинт - самофиксирующийся! мы тож резали лапу, нас этот бинт реально спас - не надо бантики завязывать, он не сползает, ложится без складочек - красота! только ботиночек, имей в виду, промокает, поэтому я еще сверху на бинтик презик XXL ультрастронг натягивала))) и на порез оч. хорошо накладывать заживляющие салфетки - космопор или брандолин (я брандолин накладывала).

гыыы - прикинь, прихожу в аптеку, покупаю набор - бинт самофиксирующийся, заживляющие салфетки и презервативы самые большие и самые прочные)) "не иначе садо-мазо в извращенной форме практикует девушка" - читалось во взгляде провизора)))

Опубликовано

Ань, есть такой бинт - самофиксирующийся! мы тож резали лапу, нас этот бинт реально спас - не надо бантики завязывать, он не сползает, ложится без складочек - красота!

это такой ярко-цветной? :hmm: в зоомагазинах продается? :hmm: или обычный человеческий из аптеки?

только ботиночек, имей в виду, промокает, поэтому я еще сверху на бинтик презик XXL ультрастронг натягивала))) и на порез оч. хорошо накладывать заживляющие салфетки - космопор или брандолин (я брандолин накладывала).

нам наверно ботинок не нужОн, т.к. порез не на подушечке, а выше. Вообще удивляюсь КАК она умудрилась так порезаться :sorry: а вообще злюсь! ГДЕ гулять с собаками?!? В Петровском парке стекол дофига! На той неделе Пру порезалась, вчера вот Ду :sorry: И отравления уже были :sorry: В парке у дома2 тоже отрава :sorry: Во дворах дети :sorry: и баПки :sorry:

гыыы - прикинь, прихожу в аптеку, покупаю набор - бинт самофиксирующийся, заживляющие салфетки и презервативы самые большие и самые прочные)) "не иначе садо-мазо в извращенной форме практикует девушка" - читалось во взгляде провизора)))

ахахаха представила лицо продавца :lol2:

Опубликовано

или обычный человеческий из аптеки?

я в человеческой покупала обычный беленький)) хотя в зоомагазах он такой цветной, с рисуночком, но ваще какая разница?

Опубликовано

в зоомагазах он такой цветной, с рисуночком, но ваще какая разница?

все должно гармонировать с цветом ошейника и моей одежды :lol2:

Опубликовано

нам наверно ботинок не нужОн

нужон ботинок, он где-то до пясти - на улице грязь, бинтик промокает, занесешь заразу! лучше Аньк перебдеть, ты ж знаешь!

все должно гармонировать с цветом ошейника и моей одежды :lol2:

ах, ах, ах, забыла - вы ж царских, тьфу, - Президентских кровей, хламурные лэди)) тада ботиночек в стразиках - ага? :lol2:

Опубликовано

где такие продают? :dribble:

ну ты-то, в отличие от Ду, не от Президентов произошла, возьмешь клей и наклеешь ручкими, ручками!

Опубликовано

Какая то у нас прям черная полоса :thumbdown: сглазизи нас что ли :hmm: То чуть не утонула, а вчера вот порезала лапу :sorry: Да так сильно, что кровью пол парка залили :sorry: Спасибо девушке таксистке, дала нам бинт и помогла перебинтовать лапу

Блиин, Анют, что ж такое :angry2: напасть какая то :helpsmilie:

Когда прочитала, про чуть не утонула, аж похолодела вся,представив эту картину.....

Слава богу, что всё хорошо!!!

А по поводу гламурных батиночек, у нас есть силиконовые, (если чё АмеРканские) :dribble:

фиолетивенькие :thumbup: Подойдут??? Сидят достаточно плотно и при беге вряд ли свалются :thumbup: Могём поделиться!!!

А ещё, я видела в зоомагазине, жидкий бинт, говорят оч.удобно!!

Ну а вообще, поправляйтесь и передай Ду, поцалуи :kiss1:желаем скорейшего воздоровления

Опубликовано

Спасибо девочки!!! Вчера купили самозакрепляющийся бинт и мазь для ран. Бинт суперски держится до чего дошел прогресс :thumbup:

Опубликовано

Ань, привет!

ох, какие у вас тут новости!

скорейшего заживления ранки желаем душечке Дусеньке!!!

"неприятность эту мы переживем" - думаю я вот по таким ну в принципе не критичным ситуациям, Ань, это ж всё не отравление или пирик, т.т.т.! не волнуйся, заживет как на собаке!!!!

Опубликовано

Привет девочки! Лапка у нас все еще болит :sorry:

выходные Ду провела с родителями на даче, помогала по хозяйству :thumbup:

ab7e5ca296d8.jpg

e130769291ff.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Анют, заглянула в темку на Дусю полюбоваться, а тут одни происшествия. Как сейчас с лапкой дела? Дуська на даче кайфует наверное?

Опубликовано

Анют, заглянула в темку на Дусю полюбоваться, а тут одни происшествия. Как сейчас с лапкой дела? Дуська на даче кайфует наверное?

Привет Иришка!!!! Уже все хорошо, лапка прошла:thumbup:

Хотели ее в эти выходные пофоткать, но погода :thumbdown: обещаю исправиться :blush2:

Опубликовано

ну и вот, говорила ж я, что затянется как на собаке ;)

привет вам, девчонки!

какая Ду замечательная помощница по даче-огороду, нам бы такую еще одну ;)

а мне кажется, лабрадора можно фоткать в любую погоду, не?? :blush2:

Опубликовано

Привет Катюшкин!

Времени катострофически ни на что не хватает :doh:

Я в темке Пру выкладывала новые фотки :blush2:

а эти выходные выдались дождливыми :sorry: Приехали на дачу и все дни промидели в доме :sorry:

какая Ду замечательная помощница по даче-огороду, нам бы такую еще одну ;)

Хочешь я тебе Ду на пережержку дам? :dribble: Думаю они с Майлой устроют порядок на твоем участке :thumbup:

Опубликовано

ой, ты мне тут вопрос задавала!

Ань, мы бы девулечку с удовольствием, если б она обувь не грызла, а то помню я твои истории про туфли из шкафа :blush2:

что есть, то есть :blush2: Но в последнее время она редко грызет :blush2: или мы хорошо прячем :lol2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вы соскучились по Дусе? :blush2:

Немного мобилофоток

Дуська под кустом жимолости, очень ей понравились ягодки

90673aa671d1.jpg

сама серьезность :lol2:

0d5f1f53cba8.jpg

Купили ей новый мячик со сборной России по футболу, Ду предсказатель, мячик прожил 5 минут, наши проиграли :lol2:

82d2bd35e5d0.jpg

Ну и немного меня :blush2:

6626713d4f5c.jpg

dc6472eb3d3c.jpg

79800849a93d.jpg

Изменено пользователем Jeanne
Опубликовано

Обе брюнетки - восторг!)) Дуська и правда как на паспорт получилась))

ЗЫ: Анют, тебе очень идет темный цвет волос)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...