Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ух ты, Анечка, поздравлямс Ду и Пру какая ты молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 довольны вашим удачным выступлением на выставке Юля, спасибо! Для Дуси "отлично" от экспертов РКФ это ОЧЕНЬ хороший результат и я нереально горжусь своей собакой с черти какой родословной, что под такими экспертами как Helin Kasuk-Tenson, КРАКОВСКАЯ Л.,ОСТРОВСКАЯ М., ПАТРИНА М., ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р., ГАЛИАСКАРОВ С.К. у нее ОТЛИЧНО ух ты, Анечка, поздравлямс Ду и Пру какая ты молодец!!!а я то че? я ниче это дефачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Аня, привет! Отличные фото! Поздравляю с крылом, и с удачным выступлением на выставке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Анюта, респект!да, про лабра + флэта или лабра +голдена совершенно согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Отличные фото! Поздравляю с крылом, и с удачным выступлением на выставке! Вера, спасибо!!!Да, выходные у нас были мега удачные У Прушеньки на регионалке резервный САС Анюта, респект!да, про лабра + флэта или лабра +голдена совершенно согласнаКатя, спасибо! Мы стараемся Если вдруг будут флэтики на переустройство, доверьте мне пожалуйста передержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Вера, спасибо!!!Да, выходные у нас были мега удачные У Прушеньки на регионалке резервный САС У нас тоже А Краковская мне вообще очень нравится как эксперт, очень такая внимательная и человечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 У нас тоже А Краковская мне вообще очень нравится как эксперт, очень такая внимательная и человечная почему в твоей теме нет новостей? Рассказывай что вы делали И мне она оч понравилась! Объяснила свой выбор! Ринговая бригада когда просила ее дать мне повторное описание сказали ей: Мы потеряли описание лабрадора, а девушке очень важно именно Ваше описание! Она улыбнулась и ответила: Ну если так важно именно мое, пусть выходят, дам я им описание! И когда повторно описывала говорила МНЕ Дусины плюсы и минусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Красота в двойном размере это круто Поздравляем Вас и девчонок с успехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дусины плюсы и минусы и какие такие у Дуси плюсы и минусы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Красота в двойном размере это круто Поздравляем Вас и девчонок с успехом.Наташа, спасибо!и какие такие у Дуси плюсы и минусы?описание дома точно помню, что дерет хвост в движении и чуть затянут переход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 почему в твоей теме нет новостей? Рассказывай что вы делали Мы были на выставке и схватили САС И мне она оч понравилась! Объяснила свой выбор! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Аня и Дуся, привет :)ух ты, скоко тут у вас рассказов и фоток, душа радуется :clap_1: ну про трупики уток это я пас, даже вас не поддержу, пот что изначально против любых трупиков :sorry: зато я вполне уже различаю Дуся и Прушу, вот качели точно для Дуси, а как же у нас вот авто и бассейн для Майлы так что давайте, не экономьте там ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Мы были на выставке и схватили САС ёхууууууу, поздравляю!!!! Сколько вам еще до закрытия не хватает?Аня и Дуся, привет :)ух ты, скоко тут у вас рассказов и фоток, душа радуется :clap_1: ну про трупики уток это я пас, даже вас не поддержу, пот что изначально против любых трупиков :sorry: зато я вполне уже различаю Дуся и Прушу, вот качели точно для Дуси, а как же у нас вот авто и бассейн для Майлы так что давайте, не экономьте там ;)Привет Катюшка!Про трупика(вроде не рассказывала): заехали в охот.магазин, а там на двери висит объявление про подсадных уток. Созвонилась. Цена утки 2 тыс, селезня 1 тыс. "заводчик уток" (или как он правильно называется? ) посоветовал для натаски взять селезня, мол зачем переплачивать? Спросила сможет ли он для меня его убить? Ответил что сможет, мол приезжайте, выбирайте птичку и я при вас ее тогось Тут мне поплохело говорю: неее, вы мне заранее ее тогось, а я приеду уже за трупиком Потом позвонили друзья, пообещали мне за так привезти утку. На ближайшее время в планах поехать на натаску, правда не представляю как это сделать с двумя шилопопиками Про отличие: я ж давно вам говорю, что они совершенно разные Про машину: пока моя мечта о РР остается мечтой т.к. отложенные денежки были потрачены на авто для мамы, и теперь мне не надо каждые выходные катать ее на дачу Но мч сейчас в раздумьях какую афтУ покупать седан или....или жЫп для того чтобы возить Ду на охоту хотя мне конечно с трудом верится, что он в премиум жЫп посадит мокрую, грязную и вонючую собаку после натаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а супер-гамак на заказ от которых все пищат в барахолке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 а супер-гамак на заказ от которых все пищат в барахолке?Есть Правда не из барахолки, а с марквета Не скажу что сильно спасает от песка, надеюсь от грязи и сырости будет защищать сидения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Есть Правда не из барахолки, а с марквета Не скажу что сильно спасает от песка, надеюсь от грязи и сырости будет защищать сидения все, кто купил сначала в марквете, а потом в барахолке, хором сказали - в марквете ваще не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 все, кто купил сначала в марквете, а потом в барахолке, хором сказали - в марквете ваще не то вот будет у нас жЫп, тогда будем заказывать в барахолке т.к. эта машина все равно уже загажена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Привет Катюшка!Про трупика(вроде не рассказывала): заехали в охот.магазин, а там на двери висит объявление про подсадных уток. Созвонилась. Цена утки 2 тыс, селезня 1 тыс. "заводчик уток" (или как он правильно называется? ) посоветовал для натаски взять селезня, мол зачем переплачивать? Спросила сможет ли он для меня его убить? Ответил что сможет, мол приезжайте, выбирайте птичку и я при вас ее тогось Тут мне поплохело говорю: неее, вы мне заранее ее тогось, а я приеду уже за трупиком Потом позвонили друзья, пообещали мне за так привезти утку. На ближайшее время в планах поехать на натаску, правда не представляю как это сделать с двумя шилопопиками Про отличие: я ж давно вам говорю, что они совершенно разные Про машину: пока моя мечта о РР остается мечтой т.к. отложенные денежки были потрачены на авто для мамы, и теперь мне не надо каждые выходные катать ее на дачу Но мч сейчас в раздумьях какую афтУ покупать седан или....или жЫп для того чтобы возить Ду на охоту хотя мне конечно с трудом верится, что он в премиум жЫп посадит мокрую, грязную и вонючую собаку после натаски ужас какой :sorry: бедные птички :sorry: не рассказывай мне больше такого, Ань :sorry: Ань, а почему с двумя шилопопами? у тебя Пру счас поживает?и еще мне не понятно, мама на дачу катает по выхам вместе с Ду? а ты типа рекламную паузу берешь? :)ммм, если джип у вас будет...!!! мммм, Ду станет Ду-крутышкой можете звать в гости Майлу - на покататься ;)Веру и Сильвию мы тож пздрвляем :) и тож интересуемся, скоко осталось ДО???Вер, поднять что ли твою темку, раз ты лентяй такой-растакой...??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ань, а почему с двумя шилопопами? у тебя Пру счас поживает?не, Прушевич живет у себя дома, но раз уж я собралась ехать, как же я могу не взять ее с собой?и еще мне не понятно, мама на дачу катает по выхам вместе с Ду? а ты типа рекламную паузу берешь? :) по разному бывает. Или все вместе едем, или мамуль едет одна, или с Ду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не могу не похвастаться Вот такая теперь у нас машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в такой машинке сам Бог велел катать ретривера (а лучше - ретриверОВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не могу не похвастаться Вот такая теперь у нас машинка :dribble: :dribble: А, какие наклеечки клевые. Где взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 в такой машинке сам Бог велел катать ретривера (а лучше - ретриверОВ) Ольк, так это и есть собакомобиль Первая моя машина, которая так за...мызгана на счет ретриверОВ думаю только вот пока меня никто не поддерживает :dribble: :dribble: А, какие наклеечки клевые. Где взяла? оооо, это отдельная песТня Пару недель назад мне позвонила Наташа (Вишня) и говорит: я тут такие наклейки нашла на авто, тебе заказать? Ну конечно же заказать!!!! Полезла в интернет посмотреть что за наклейки, поняла, что я их хочу вот прям сейчас и ждать не готова Договорилась с девушкой с нашего форума, а она в отпуске, а я же хочууууууууу Многие фирмы найденные в интернете отказались мне отпечатать такие наклейки,т.к. нет макета НО!!! Нашлась девушка, которая мне их изготовила Если тебе надо, и не горит, могу у нее для тебя тоже заказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 оооо, это отдельная песТня Пару недель назад мне позвонила Наташа (Вишня) и говорит: я тут такие наклейки нашла на авто, тебе заказать? Ну конечно же заказать!!!! Полезла в интернет посмотреть что за наклейки, поняла, что я их хочу вот прям сейчас и ждать не готова Договорилась с девушкой с нашего форума, а она в отпуске, а я же хочууууууууу Многие фирмы найденные в интернете отказались мне отпечатать такие наклейки,т.к. нет макета НО!!! Нашлась девушка, которая мне их изготовила Если тебе надо, и не горит, могу у нее для тебя тоже заказать :doh: :doh: Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 только вот пока меня никто не поддерживает я - поддерживаю! всегда и во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти