Катя + Майла Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Анют, вооооооооо обещанное ;)это на заднем стекле в левом углуэто на заднем стекле в правом углуа это около зеркала заднего вида со стороны водителятак и катаемся ;)ой какие крупные фотки че-та забываю их уменьшать, простите но зато все четко видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ой какие крупные фотки че-та забываю их уменьшать, простите но зато все четко видно Клевые наклеечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Начало положено!!! Девочки получили дипломы 3 степени!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Начало положено!!! Девочки получили дипломы 3 степени!!!! :thumbup: :thumbup: Аня, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Вера, спасибо!!!!Выходные мы провели во Фрязево в клубе "Охота и собаки"Теперь я на 100% уверена, что выставки нам не нужны! Все свободное время и силы мы будем использовать для натаски! Таких азартных и счастливых глаз у Дуси я еще не видела! Собака поскуливала и рвалась в работу! Конечно нам много над чем еще нужно работать, но начало положено! Я горжусь своей собакой!!!Наверно это ужасно и я хлоднокровная, но мне не было жаль уток, которые изо всех сил боролись за жизнь,т.к. я видела глаза собак и наверно их азарт перешел на меня, все ж таки это спорт! Это нереально интерессный спорт! Мы бегали вокруг озера в ожидании чья собака быстрей сработает. Сегодня у меня болят и ноги и руки от бега в резиновых сапогах по кромке воды, а в голове не утихают мысли по поводу следующей натаски.Долго смотрела на эту фотографию и не понимала чего в ней не хватает потом поняла! Не хватает мне ружья!!! Планирую получить охот билет Наша самая ценная награда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Наша самая ценная наградаАнюткиин, поздравляю от всей души!! Мои приехали тож в диком врсторге , а я безумно жалею, что не поехала с вами!! Теперь буду с нетерпением ждать следующего раза Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Лайма & Лекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Воооот, так мы и думали, что жалеть будешь Спасибо за поздравления! Я поздравляю ваших девочек с успешным началом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Воооот, так мы и думали, что жалеть будешь Спасибо за поздравления! Я поздравляю ваших девочек с успешным началом!!!Ага пожалела в субботу уже думала, как бы к вам рвануть (правда так ничего и не придумала ) и погода такая шикарная была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В моей голове прочно поселилась мысль, что мне нужна вторая собака Вчера начала читать книгу Алика, так там написано, что собаке получающей не выще оч хора на выставках будет тяжело работать. т.к.у нее есть недостатки в экстерьере.. в частности скошенный круп и низко посаженный хвост=>повисщий хвост, что у нас и произошло Сегодня хочу поднять описания с РКФных выставок.Хочу собаку наиболее приближенную к идеалу, чтоб и на выставки ходить и на охоту Черт меня дернул потратить все отложенные деньги на покупку новой машины Итог: на ближайшее время о щенке можно забыть Аня мне показывала вашу стену почета Сегодня сфотогафировала нашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Аня мне показывала вашу стену почета Ты про мою Аню? :D Сегодня сфотогафировала нашу скошенный круп и низко посаженный хвост=>повисщий хвост, что у нас и произошло Анют, я канеш не профи, т.е совсем не профи....но слышала- читала, что у некоторых собак от долгого пребывания в воде, повисает хвост.Правда я никогда и не проводила хронологию, какие собаки подверженны этому больше,со скошенным крупом или нет. Вопрос очень интересный надо будет почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты про мою Аню? :D ну а про чью же? Нам еще до вашей стены ой как далеко :D Вопрос очень интересный надо будет почитать.в книге это написано практически в самом начале (до 30 стр. точно)Хочу сегодня почитать наши описания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Нам еще до вашей стены ой как далеко :D Ааааа, фихня всё это в книге это написано практически в самом начале (до 30 стр. точно)Хочу сегодня почитать наши описанияПочитай, очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 да, про лабра + флэта или лабра +голдена совершенно согласна(а лучше - ретриверОВ) на счет ретриверОВ думаю только вот пока меня никто не поддерживает Нет! Не могу я решиться на вторую собаку К моему удивлению дом ВСЕ восприняли новость о второй собаке более чем спокойно и даже попросили не то что показать, а рассказать о породе и САМИ полезли в тырнет смотреть породу.Дуся....Дуся как чувствует что что-то происходит и ни на шаг не отходит всем своим видом показывая, что она лучшаяУ меня какой то внутренний страх, что я не справлюсь, я не смогу дать двум собакам всю ту любовь и заботу, которую я сейчас даю Дусе.Вчера были разложены все за и против, ЗА оказалось больше, но внутри меня идет какая то борьбаТараканы в моей голове никак не успокаиваются, и по сути я трачу время и финансы на Не мою собаку и лучше бы я их тратила на свою, но я знаю, что та собака любима и в попу зацелована, чего я наверно не смогу дать СВОЕЙ второй собаке. По крайней мере пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Аньк, ты не форсируй)) помнишь, КАК я хотела вторую собаку? и брала же, но не складывалось и все тут. а потом - и вторая, и третья, - как-то сами по себе и завелись, совершенно неожиданно))) так что отпусти это, главное - что желание есть и огонь горит, а ТВОЯ ВТОРАЯ собака сама тебя найдет, уж поверь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет! Не могу я решиться на вторую собаку У меня какой то внутренний страх, что я не справлюсь, я не смогу дать двум собакам всю ту любовь и заботу, которую я сейчас даю Дусе.:Ань, вот у меня точно такие же метания были. Я слишком требовательна к себе и к этой ситуации. Когда прихожу к подруге у которой 4 собаки, вижу как они общаются, понимаю, что нужно ко всему проще относиться Собаки в стае самми дают друг другу внимание, которое мы даже не сможем им никогда дать. Хотя она сама говорит, что идеально 2 собаки, больше тяжело.Я металась и была почти готова, но забеременела и все отодвинулась на попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Аня, привет! Стена славы у вас У нас такой нет Нет! Не могу я решиться на вторую собаку Ты не торопись. Завести вторую ты всегда успеешь. Просто когда ты будешь уверена на 100 % что все, хочу и справлюсь - тогда будешь выбирать. Я тоже в 2010 хотела еще собаку купить. И варианты присмотрела - а не сложилось. Да и оказалось к лучшему. А сейчас у меня Сисиль есть. Я тоже вторую хочу, но пока на 2 собак у меня финансово не складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Аньк, ты не форсируй)) помнишь, КАК я хотела вторую собаку? и брала же, но не складывалось и все тут. а потом - и вторая, и третья, - как-то сами по себе и завелись, совершенно неожиданно))) так что отпусти это, главное - что желание есть и огонь горит, а ТВОЯ ВТОРАЯ собака сама тебя найдет, уж поверь))помню:) и знаю, что мой щенок меня дождется:) Пока я в себе не уверена на 100%, а брать для эксперемента не смогу, т.к. наверно как и Наташа слишком требовательна к себе и к этой ситуации.Я металась и была почти готова, но забеременела и все отодвинулась на попозже хм т.е. возможно это знак Аня, привет! Стена славы у вас У нас такой нет Привет Вера!!!У нас еще два кубка есть Но.....если бы ты видела, какая стена у Лаймы и Лексы :blink: Ты не торопись. Завести вторую ты всегда успеешь. Просто когда ты будешь уверена на 100 % что все, хочу и справлюсь - тогда будешь выбирать. Я тоже в 2010 хотела еще собаку купить. И варианты присмотрела - а не сложилось. Да и оказалось к лучшему. А сейчас у меня Сисиль есть. Я тоже вторую хочу, но пока на 2 собак у меня финансово не складывается. У меня есть Дусь и я ее очень люблю. И вопрос даже не финансовый :(((( Села просчитала, что на корм,игрухи,выставки и натаску двух собак мне хватает, тут скорей моральная сторона, я не смогу любить двоих одинаково, вдруг кто то из них будет обделен вниманием и будет обижаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Привет Вера!!!У нас еще два кубка есть Но.....если бы ты видела, какая стена у Лаймы и Лексы Надо срочно продемонстрировать тут скорей моральная сторона, я не смогу любить двоих одинаково, вдруг кто то из них будет обделен вниманием и будет обижаться... Зато они будут общаться друг с другом. Все таки это большой плюс. В любом случае, пока не готова на 100%, мне кажется, не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 тут скорей моральная сторона, я не смогу любить двоих одинаково, вдруг кто то из них будет обделен вниманием и будет обижаться... ну совершенно не так)) я иногда обижаюсь, что они так сами с собой заняты, что на меня - ноль эмоций)) я иногда даже сама начинаю от них требовать свою долю любви ко мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Нет! Не могу я решиться на вторую собаку К моему удивлению дом ВСЕ восприняли новость о второй собаке более чем спокойно и даже попросили не то что показать, а рассказать о породе и САМИ полезли в тырнет смотреть породу.Дуся....Дуся как чувствует что что-то происходит и ни на шаг не отходит всем своим видом показывая, что она лучшаяУ меня какой то внутренний страх, что я не справлюсь, я не смогу дать двум собакам всю ту любовь и заботу, которую я сейчас даю Дусе.Вчера были разложены все за и против, ЗА оказалось больше, но внутри меня идет какая то борьбаТараканы в моей голове никак не успокаиваются, и по сути я трачу время и финансы на Не мою собаку и лучше бы я их тратила на свою, но я знаю, что та собака любима и в попу зацелована, чего я наверно не смогу дать СВОЕЙ второй собаке. По крайней мере пока.... Ань, а я слово в слово с тобой согласна.меня тоже оч останавливает, что я не смогу вторую собаку любить так же сильно, как я люблю Майлу - и почему-то я в этом уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ужас ужас...я тут немного помешалась на товарах с лабрадорами Сегодня была у меня доставка и вот какую красотень мне привезлина бархате рисунок нанесен пухом Вживую очень красиво смотрится а ужОс:1200!!! за 3 страницы о лабрадоре, распечатанной из википедии Остальные страницы про Канаду, опять же из википедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 блин, Ань, нафиг книжки покупаешь, когда все в инете есть.... и ты ниче про мои авто-наклейки не сказала :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 блин, Ань, нафиг книжки покупаешь, когда все в инете есть.... и ты ниче про мои авто-наклейки не сказала :( прости, все просматриваю тему и понимаю, что кому-то не ответила Мне понравилась наклейка МАЙЛОМОБИЛЬ!!! Та, которая ай лав май лабрадор не очень т.к. как по мне, так у лабрадора какая то непонятная стойка с хвостом крючком и длинноватыми задними лапами И не совсем поняла, где именно наклеяна морда Я не люблю читать с монитора. Понятное дело, что форум РРК это кладезь полезной информации и часто ответы на свои вопросы я нахожу именно тут но....но люблю книжечку в руках подержать и хочется собрать максимум информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня есть Дусь и я ее очень люблю. И вопрос даже не финансовый :(((( Села просчитала, что на корм,игрухи,выставки и натаску двух собак мне хватает, тут скорей моральная сторона, я не смогу любить двоих одинаково, вдруг кто то из них будет обделен вниманием и будет обижаться...Анютка! поверь, где недолюбишь ты-они долюбят друг друга еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти