Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 зато жилеточка зачотная :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Чего это никакой :nono: контакт с собакой отличный :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) зато жилеточка зачотная :thumbup:Китай :thumbdown: подаренный бывшим мч :thumbdown: Чего это никакой :nono: контакт с собакой отличный :gleam:У меня сожраны все ногти, и порезаны пальцыДля ВИШневого это был дебют :thumbup: Ребенок не понял, чего от него хотят, зачем нацепили на него шнурочек и пытался его сожрать :nono: Оч хор, за то, что я не хэндлер и подралась с ним в ринге :blush2: У моих девочек тоже оч.хоры, совсем мы не в типе судьи :blush2: Попытались вчера сдать испытания для получения международного рабочего диплома, но девочки так за весь день устали, что даже вода и птица им была не интересна :sorry: НО! Я горжусь Прушей! Которая делала невидимую подачу с воды на пять с плюсом! :thumbup: Фазана девочки видели в первый раз и он им понравился гораздо меньше утки :blush2: С дипломами понятное дело пролетели, но фазаном я их все же заинтересовала :thumbup: В морозилке теперь помимо утиных крыльев лежит трупик фазана :blush2: красивый :thumbup: Бум заниматься :thumbup: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Jeanne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Оч хор, за то, что я не хэндлер и подралась с ним в ринге :blush2: я представила это :lol2: Анютка фиг с ними оценками :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 я представила это :lol2: мне было не смешно :dribble: Это красота весит больше меня :lol2: Он ринговчку хвать, и давай тянуть, пришлось ему в челюсть дать :blush2: а он решил что я с ним иргаю :blush2: и с двойной силой ее потянул :doh: И вот ведь свинтус, когда тренировались отлично ведь работал :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 мне было не смешно :dribble: Это красота весит больше меня :lol2: Он ринговчку хвать, и давай тянуть, пришлось ему в челюсть дать :blush2: а он решил что я с ним иргаю :blush2: и с двойной силой ее потянул :doh: И вот ведь свинтус, когда тренировались отлично ведь работал :ok:я на первую выставку, где выставляла Дусю пошла с подругой, оставила их на 5 минут, чтобы купить воды, в это время подошли какие то шилопопые друганы и игру переросла в валяние по пыли и песку :ranting: в общем у меня был серый лабрадор, коту под хвост все шампуни и грумминг, а подруга с порезанными пальцами больше никогда не ходила с нами на выставку :lol2: :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Анют, еще раз поздравляю с дебютом :))) Какая ты молодец, очень интересным делом с девчонками занимаешься, не бросай и обязательно будут большие успехи, лабрадоры от этого невероятно кайфуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ПрушаДусяПтЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 и чем Дуся с Прушей не в судейском вкусе? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовик Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Виши передавайте привет от родственника :) Он красивый мальчик ивсе у него получиться :) У нас хоть и отлично но мы вторые :) Винс старательно изображал в стойке из себя пингвина :) У него это получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 и чем Дуся с Прушей не в судейском вкусе? :dntknw:может не любит черных? :hmm: Не знаю :dntknw: И описания не плохие, но все равно оч.хоры :dntknw: Но, я рада, что сходила под этого эксперта ;)Виши передавайте привет от родственника :) Он красивый мальчик ивсе у него получиться :) У нас хоть и отлично но мы вторые :) Винс старательно изображал в стойке из себя пингвина :) У него это получилось :)Передам :nyam: Поздравляю Вас с расстановкой! :thumbup: У ВИШневого все обязательно получится, он мальчик статный, правда немного избалованный :blush2: Бум заниматься :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ой Анют!!ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО :thumbup: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ, ДУСИКУ КОНЕЧНО :nyam: , УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ :) НУ И ДЕНЕЖЕК МЕШОК :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 ДеФачки :angel: ПруДу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пруша вчера переехала домой :sorry: Нам без нее грустно :sorry: Как то мы привыкли уже к двум собакам :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Пруша вчера переехала домой Нам без нее грустно Как то мы привыкли уже к двум собакам Привет! Зато Прушик со своей любимой хозяйкой.А вторая собака - может надо завести? :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ух, какая новость! замечательная!! ;)а Аньке точно пора завести уже вторую деФку и успокоиться :dribble: :dribble: Ань, выпадет снег - мы к вам гулять придем, не отвертитесь :gleam: чернухи на черном диване даже вроде кожаном - ну оч шикарно смотрятся. это у тя дома такой диван? если да, то вторая собака стопудофф должна быть черной - ну крайне круто выглядит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Зато Прушик со своей любимой хозяйкой.А вторая собака - может надо завести? :gleam:Не, пока я все ж таки не могу взять на себя такую ответственность :sorry: ух, какая новость! замечательная!! ;)а Аньке точно пора завести уже вторую деФку и успокоиться :dribble: :dribble: Ань, выпадет снег - мы к вам гулять придем, не отвертитесь :gleam: чернухи на черном диване даже вроде кожаном - ну оч шикарно смотрятся. это у тя дома такой диван? если да, то вторая собака стопудофф должна быть черной - ну крайне круто выглядит!!нимагу завести в силу многих обстоятельств :sorry: Мы тебя ждем, тебя ждет хрень на руль :cold: Дусь скучает, ей со мной не так интересно играть как с Прушей :not_i: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Дусь скучает, ей со мной не так интересно играть как с Прушей Конечно, ты ж не можешь играть и спать с ней вместе 24 часа в сутки. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Конечно, ты ж не можешь играть и спать с ней вместе 24 часа в сутки. :lol2:Хотя я бы с радостью, да ктож позволит?))))))) хотя плюс тоже есть: на кровати места стало больше)))) можно спать хотя бы с вытянутыми ногами)))) а не калачиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотя я бы с радостью, да ктож позволит?))))))) хотя плюс тоже есть: на кровати места стало больше)))) можно спать хотя бы с вытянутыми ногами)))) а не калачиком))) :lol2: :lol2: :lol2: Это большой плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 про хрень на руль я оооч помню!!! :)Дусь бедный пес :( отобрали подружку :( а за твои ноги зато я оч рада, что они теперь выпрямляются :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В какой то теме Аня (Аннабель) выложила стих :thumbup: Ну уж оооочень он мне понравился!!! :thumbup: Мама шла купить себеНовенькую шубкуИ гламурное белье,И на выход юбку,И излюбленный парфюм,И колье на шею,Ну, и что придет на умИз галантереи...Еле добралась домой,Волоча пакеты...В них лежали, бог ты мой:Кости и крокеты,Сыр, печенье, два мяча,Чтоб не вышло драки...Потому что дома ждутМаму две собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 В какой то теме Аня (Аннабель) выложила стих :thumbup: Ну уж оооочень он мне понравился!!! :thumbup: Мама шла купить себеНовенькую шубкуИ гламурное белье,И на выход юбку,И излюбленный парфюм,И колье на шею,Ну, и что придет на умИз галантереи...Еле добралась домой,Волоча пакеты...В них лежали, бог ты мой:Кости и крокеты,Сыр, печенье, два мяча,Чтоб не вышло драки...Потому что дома ждутМаму две собаки! :thumbup: :thumbup: Анют, это сейчас про тебя :lol2::thumbup: :thumbup: Анют, это сейчас про тебя :lol2:ой, пропустила, что Пруша уехала :blush2: Аня исправляй ситуацию :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 скоро рядом с домой у нас достраивают Ашан - я в ужасе :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Друзья! Возможно мне понадобится ваша помощь :blush2: Никто не хочет провести незабываемые новогодние каникулы в компании очаровательной брУнетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти