Olgusia&Pitt Опубликовано 30 сентября, 2012 Опубликовано 30 сентября, 2012 зато жилеточка зачотная :thumbup:
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Чего это никакой :nono: контакт с собакой отличный :gleam:
Jeanne Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) зато жилеточка зачотная :thumbup:Китай :thumbdown: подаренный бывшим мч :thumbdown: Чего это никакой :nono: контакт с собакой отличный :gleam:У меня сожраны все ногти, и порезаны пальцыДля ВИШневого это был дебют :thumbup: Ребенок не понял, чего от него хотят, зачем нацепили на него шнурочек и пытался его сожрать :nono: Оч хор, за то, что я не хэндлер и подралась с ним в ринге :blush2: У моих девочек тоже оч.хоры, совсем мы не в типе судьи :blush2: Попытались вчера сдать испытания для получения международного рабочего диплома, но девочки так за весь день устали, что даже вода и птица им была не интересна :sorry: НО! Я горжусь Прушей! Которая делала невидимую подачу с воды на пять с плюсом! :thumbup: Фазана девочки видели в первый раз и он им понравился гораздо меньше утки :blush2: С дипломами понятное дело пролетели, но фазаном я их все же заинтересовала :thumbup: В морозилке теперь помимо утиных крыльев лежит трупик фазана :blush2: красивый :thumbup: Бум заниматься :thumbup: Изменено 1 октября, 2012 пользователем Jeanne
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Оч хор, за то, что я не хэндлер и подралась с ним в ринге :blush2: я представила это :lol2: Анютка фиг с ними оценками :clap_1:
Jeanne Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 я представила это :lol2: мне было не смешно :dribble: Это красота весит больше меня :lol2: Он ринговчку хвать, и давай тянуть, пришлось ему в челюсть дать :blush2: а он решил что я с ним иргаю :blush2: и с двойной силой ее потянул :doh: И вот ведь свинтус, когда тренировались отлично ведь работал :ok:
Туся и Дуся Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 мне было не смешно :dribble: Это красота весит больше меня :lol2: Он ринговчку хвать, и давай тянуть, пришлось ему в челюсть дать :blush2: а он решил что я с ним иргаю :blush2: и с двойной силой ее потянул :doh: И вот ведь свинтус, когда тренировались отлично ведь работал :ok:я на первую выставку, где выставляла Дусю пошла с подругой, оставила их на 5 минут, чтобы купить воды, в это время подошли какие то шилопопые друганы и игру переросла в валяние по пыли и песку :ranting: в общем у меня был серый лабрадор, коту под хвост все шампуни и грумминг, а подруга с порезанными пальцами больше никогда не ходила с нами на выставку :lol2: :doh:
Luckys Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Анют, еще раз поздравляю с дебютом :))) Какая ты молодец, очень интересным делом с девчонками занимаешься, не бросай и обязательно будут большие успехи, лабрадоры от этого невероятно кайфуют!
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 и чем Дуся с Прушей не в судейском вкусе? :dntknw:
Вовик Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Виши передавайте привет от родственника :) Он красивый мальчик ивсе у него получиться :) У нас хоть и отлично но мы вторые :) Винс старательно изображал в стойке из себя пингвина :) У него это получилось :)
Jeanne Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 и чем Дуся с Прушей не в судейском вкусе? :dntknw:может не любит черных? :hmm: Не знаю :dntknw: И описания не плохие, но все равно оч.хоры :dntknw: Но, я рада, что сходила под этого эксперта ;)Виши передавайте привет от родственника :) Он красивый мальчик ивсе у него получиться :) У нас хоть и отлично но мы вторые :) Винс старательно изображал в стойке из себя пингвина :) У него это получилось :)Передам :nyam: Поздравляю Вас с расстановкой! :thumbup: У ВИШневого все обязательно получится, он мальчик статный, правда немного избалованный :blush2: Бум заниматься :ok:
Туся и Дуся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ой Анют!!ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО :thumbup: ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И БЛИЗКИМ, ДУСИКУ КОНЕЧНО :nyam: , УСПЕХОВ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ :) НУ И ДЕНЕЖЕК МЕШОК :blush2:
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пруша вчера переехала домой :sorry: Нам без нее грустно :sorry: Как то мы привыкли уже к двум собакам :sorry:
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Пруша вчера переехала домой Нам без нее грустно Как то мы привыкли уже к двум собакам Привет! Зато Прушик со своей любимой хозяйкой.А вторая собака - может надо завести? :gleam:
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 ух, какая новость! замечательная!! ;)а Аньке точно пора завести уже вторую деФку и успокоиться :dribble: :dribble: Ань, выпадет снег - мы к вам гулять придем, не отвертитесь :gleam: чернухи на черном диване даже вроде кожаном - ну оч шикарно смотрятся. это у тя дома такой диван? если да, то вторая собака стопудофф должна быть черной - ну крайне круто выглядит!!
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет! Зато Прушик со своей любимой хозяйкой.А вторая собака - может надо завести? :gleam:Не, пока я все ж таки не могу взять на себя такую ответственность :sorry: ух, какая новость! замечательная!! ;)а Аньке точно пора завести уже вторую деФку и успокоиться :dribble: :dribble: Ань, выпадет снег - мы к вам гулять придем, не отвертитесь :gleam: чернухи на черном диване даже вроде кожаном - ну оч шикарно смотрятся. это у тя дома такой диван? если да, то вторая собака стопудофф должна быть черной - ну крайне круто выглядит!!нимагу завести в силу многих обстоятельств :sorry: Мы тебя ждем, тебя ждет хрень на руль :cold: Дусь скучает, ей со мной не так интересно играть как с Прушей :not_i:
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Дусь скучает, ей со мной не так интересно играть как с Прушей Конечно, ты ж не можешь играть и спать с ней вместе 24 часа в сутки. :lol2:
Jeanne Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Конечно, ты ж не можешь играть и спать с ней вместе 24 часа в сутки. :lol2:Хотя я бы с радостью, да ктож позволит?))))))) хотя плюс тоже есть: на кровати места стало больше)))) можно спать хотя бы с вытянутыми ногами)))) а не калачиком)))
Вера&Сильвия Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Хотя я бы с радостью, да ктож позволит?))))))) хотя плюс тоже есть: на кровати места стало больше)))) можно спать хотя бы с вытянутыми ногами)))) а не калачиком))) :lol2: :lol2: :lol2: Это большой плюс!
Катя + Майла Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 про хрень на руль я оооч помню!!! :)Дусь бедный пес :( отобрали подружку :( а за твои ноги зато я оч рада, что они теперь выпрямляются :lol2:
Jeanne Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В какой то теме Аня (Аннабель) выложила стих :thumbup: Ну уж оооочень он мне понравился!!! :thumbup: Мама шла купить себеНовенькую шубкуИ гламурное белье,И на выход юбку,И излюбленный парфюм,И колье на шею,Ну, и что придет на умИз галантереи...Еле добралась домой,Волоча пакеты...В них лежали, бог ты мой:Кости и крокеты,Сыр, печенье, два мяча,Чтоб не вышло драки...Потому что дома ждутМаму две собаки!
Туся и Дуся Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В какой то теме Аня (Аннабель) выложила стих :thumbup: Ну уж оооочень он мне понравился!!! :thumbup: Мама шла купить себеНовенькую шубкуИ гламурное белье,И на выход юбку,И излюбленный парфюм,И колье на шею,Ну, и что придет на умИз галантереи...Еле добралась домой,Волоча пакеты...В них лежали, бог ты мой:Кости и крокеты,Сыр, печенье, два мяча,Чтоб не вышло драки...Потому что дома ждутМаму две собаки! :thumbup: :thumbup: Анют, это сейчас про тебя :lol2::thumbup: :thumbup: Анют, это сейчас про тебя :lol2:ой, пропустила, что Пруша уехала :blush2: Аня исправляй ситуацию :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 скоро рядом с домой у нас достраивают Ашан - я в ужасе :dribble:
Jeanne Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Друзья! Возможно мне понадобится ваша помощь :blush2: Никто не хочет провести незабываемые новогодние каникулы в компании очаровательной брУнетки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти