Jeanne Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Катя, Вера, спасибо!!!! У нас установка на выздоровление! :thumbup: а Дусь хулиганье!!! Вчера оставили ее на два часа дома одну. Итог: съедена коробка конфет :angry2: как она ее только достала? :angry2: и пол блока моих любимых цветных собрани :nonono:
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Вчера оставили ее на два часа дома одну. Итог: съедена коробка конфет как она ее только достала? и пол блока моих любимых цветных собрани видимо, искала-то спички, чтоб прикурить)) и не нашла... :lol2:
Jeanne Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 видимо, искала-то спички, чтоб прикурить)) и не нашла... :lol2:ахаха :lol2: :lol2: :lol2: и конфетками закусить, чтоб запаха не было :lol2: :thumbup: :lol2:
Luckys Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Анют, Дусе скорейшего выздоровления! Вчера оставили ее на два часа дома одну. Итог: съедена коробка конфет :angry2: как она ее только достала? :angry2: и пол блока моих любимых цветных собрани :nonono:Это девушка по моему свободы требует, понравилось много и весело гулять на передержке))
Jeanne Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Это девушка по моему свободы требует, понравилось много и весело гулять на передержке))Это точно :thumbup: эээээх, приглашают на выходные в "охоту и собаки' там планируется какая то тусовка, а мы болеем :sorry: представляю какая там сейчас красота, какая компашка соберется, опять же озеро, чтоб в крещение занырнуть :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 опять же озеро, чтоб в крещение занырнуть в самый раз - и болеть вместе с Дусей :thumbup:
Jeanne Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Какая то странная у нас в этот раз течка. Собака выходит на улицу и вынюхивает все кобелиные метки :doh: идет, вернее тянет как трактор от дерева до куста :doh: при виде кобеля ее аж трясти начинает :doh: . Девочка выросла? :hmm:
Туся и Дуся Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Какая то странная у нас в этот раз течка. Собака выходит на улицу и вынюхивает все кобелиные метки :doh: идет, вернее тянет как трактор от дерева до куста :doh: при виде кобеля ее аж трясти начинает :doh: . Девочка выросла? :hmm:Да Ань )девочка созрела)) у меня такому трактору уже почти 5 лет))) тянет мама не горюй)))и нос по земле!
Jeanne Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Да Ань )девочка созрела)) у меня такому трактору уже почти 5 лет))) тянет мама не горюй)))и нос по земле!Это ужОс :doh: пытаюсь отвлекать ее игрушками (игры на поводке это жесть, у меня поломаны все ногти и уже наверно смешение в плечах и логтях от ее дерганья) в нормальной жизни она огрызается на приставучих кобелей, а сейчас.... Во взгляде читается иди сюда, я тебя......съем :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 уж замуж невтерпеж :lol2: ой Анька, глаз да глаз за Дуськой, видать и вправду - расцвела да созрела)) ей жониха подавай, а ты - игрушки))) чай уже девица на выданье, игры закончились)) как я тебе не завидую... у вас там и спрятаться негде((
Туся и Дуся Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Это ужОс :doh: пытаюсь отвлекать ее игрушками (игры на поводке это жесть, у меня поломаны все ногти и уже наверно смешение в плечах и логтях от ее дерганья) в нормальной жизни она огрызается на приставучих кобелей, а сейчас.... Во взгляде читается иди сюда, я тебя......съем :lol2:а потом она еще мужиков будет звать, заигрывать и хвост отводить :doh: я однажды еле увела секси-шмекси :gleam:
Jeanne Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 а мы вчера купили камуфляжный копмлект :thumbup: ошейник и водилку EzyDog :thumbup: не могу нарадоваться :thumbup: :blush2: п.с. одно кольцо от пуллера мы таки потеряли :doh:
Jeanne Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Короткой строкой: у Дуси САС,КЧК,КЧРКД. А главная победа: в конкурсе ЮХ Анютка Кирьянова с Дусей заняли 2 место из 12 участников!!! У Ани талант!!!! Они порхали по рингу!!!! Фотки позже
Вера&Сильвия Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Короткой строкой: у Дуси САС,КЧК,КЧРКД. А главная победа: в конкурсе ЮХ Анютка Кирьянова с Дусей заняли 2 место из 12 участников!!! У Ани талант!!!! Они порхали по рингу!!!! Фотки позже :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Katenok_Gaf Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Короткой строкой: у Дуси САС,КЧК,КЧРКД. А главная победа: в конкурсе ЮХ Анютка Кирьянова с Дусей заняли 2 место из 12 участников!!! У Ани талант!!!! Они порхали по рингу!!!! Фотки позжеАня, вы с молодцы!Поздравляю!:clap_1:
Jeanne Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Катюш, спасибо!!! :thumbup: Нас в очередной раз накрыла выставочная мания :blush2:
Туся и Дуся Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Короткой строкой: у Дуси САС,КЧК,КЧРКД. А главная победа: в конкурсе ЮХ Анютка Кирьянова с Дусей заняли 2 место из 12 участников!!! У Ани талант!!!! Они порхали по рингу!!!! Фотки позжеУх ты!!!!!! Анечка, наши глубочайшие поздравления!!!!Дусене огромный чмок :nyam: Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Туся и Дуся
Jeanne Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ух ты!!!!!! Анечка, наши глубочайшие поздравления!!!!Дусене огромный чмок :nyam:Спасибо Натусик!!! Чмок передала!!! Как вы там? Как Милашка? Как Дусена? Вас там не затопило?
Туся и Дуся Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо Натусик!!! Чмок передала!!! Как вы там? Как Милашка? Как Дусена? Вас там не затопило?Милаше уже пол года)))))У нас то снег, то капель :doh: с ума сойти можно))))Дусена не хочет быть моей помощницей))) и с удовольствием уходит в гости к родителям, там раскладывается звездочокй играет сама с собой и кайфффффффффует.....в общем однозначно дома меня ревнует(((
Jeanne Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Милаше уже пол года)))))эх, как быстро время то летит!!!Пуллероманьяк
Jeanne Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) 07.04.2013 г. МАК "Добрый мир" Дуськины результаты:"Чемпионат Доброго Мира"-ранг UKCIBUKCIB, САС, ЛС, Чемпион :1st: "Дог-Шоу-2013"- ранг UKCIB UKCIB, САС,ЛПП, Победитель :1st: сравнение на ЛППУставшая Дусь с наградами :) Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Jeanne
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 07.04.2013 г. МАК "Добрый мир" Дуськины результаты:"Чемпионат Доброго Мира"-ранг UKCIBUKCIB, САС, ЛС, Чемпион :1st: "Дог-Шоу-2013"- ранг UKCIB UKCIB, САС,ЛПП, Победитель :1st: Уставшая Дусь с наградами :)Девченочки-красоточки, я от всей души поздравляю вас с победами на выставках. :1st: Дусяка молодец,выдержала. :good: А еще поздравляю вас с открытием интера. :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти