Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пиар в газете или на телевидение.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как думаете,стоит ли потратить деньги на пиар "общего" объявления на ретриверов с несколькими № телефонами.

Собак на пристройство много,всех даже не сразу припомнишь.....а звонков нет.

Если стоит потратить деньги,то куда "вложиться"?

Опубликовано
как думаете,стоит ли потратить деньги на пиар "общего" объявления на ретриверов с несколькими № телефонами.

Собак на пристройство много,всех даже не сразу припомнишь.....а звонков нет.

Если стоит потратить деньги,то куда "вложиться"?

Лично мое мнение - стоит. Но наверное лучше после новогодних праздников - сейчас многие уезжают, кто родственников навестить, кто в отпуск, присоединенный к праздникам, кто просто занят предновогодними хлопотами... А вот в середине января такой пиар может быть очень действенным.

Если что, с меня взнос.

Опубликовано
думаю надо..

ибо платный пиар по доскам тоже не даёт выхлопа

я бы обратил внимание на "разговорные" радиостанции, типа маяк, сити фм, кп фм и прочие, мне кажется результат может быть очень хороший.

Опубликовано

стоит.

в газетах мир новостей есть рубрика объявления.

по телевизору в москве таких каналов не встречала. только в регионах есть такая опция вроде.

Опубликовано

давайте подумаем, где давать рекламу. и кто сможет дать свой № для общения с людьми.№ должно быть несколько.

Опубликовано

В Москве по ТВ наверное сложно будет дать рекламу.

Может быть написать в какие-нибудь передачи о животных? Может быть даже кто-то выступить там мог бы от имени фонда помощи ретриверам?

Газеты....Вы читаете их? Я нет. Но есть газета в Московском метро (она бесплатно раздается) там по крайней мере люди пока едут читают ее от скуки. Можно еще в журналы типа "Отдохни", 7 дней - такие журналы лежат дома не менее 7 дней (по причине тв программы) и большая вероятность, что люди наткнуться на наши объявления.

Вот еще ссылка на исследование, какую прессу предпочитают читать (там рейтинг газет есть): http://www.vybory.ru/sociology/issled.php3?smi.html

Опубликовано
давайте подумаем, где давать рекламу. и кто сможет дать свой № для общения с людьми.№ должно быть несколько.

Мне нравится идея Вей Тали Чериот, НО Фонду, наверное, не по силу, это дорого!

Опубликовано

ну я слушаю только радио Маяк, прессы не читаю, телевизор не смотрю.

Но цен тамошних - не знаю... надо узнать

Опубликовано

Свет, думаю потратиться стоит, как на телевидение, так и на радио.

Но думаю что теле. реклама дороговато, может попробовать пока только радио.

Обычно много слушаю: Юмор-ФМ и Ретро радио

Опубликовано

Радио Сити FM, там есть передача о животных.

У них были девочки с ПиКа, бывают заводчики, кинологи. Передача идёт в воскресенье.

Кто-то :thumbup: с форума там работает...

Опубликовано

Спрасила расценки на радио и телевид. и пришла в ужас :thumbup:

может на форуме есть кто-то кто работает в этой сфере и сможет как-то помочь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...