Manya Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 как думаете,стоит ли потратить деньги на пиар "общего" объявления на ретриверов с несколькими № телефонами.Собак на пристройство много,всех даже не сразу припомнишь.....а звонков нет.Если стоит потратить деньги,то куда "вложиться"?
life_is_real Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 как думаете,стоит ли потратить деньги на пиар "общего" объявления на ретриверов с несколькими № телефонами.Собак на пристройство много,всех даже не сразу припомнишь.....а звонков нет.Если стоит потратить деньги,то куда "вложиться"?Лично мое мнение - стоит. Но наверное лучше после новогодних праздников - сейчас многие уезжают, кто родственников навестить, кто в отпуск, присоединенный к праздникам, кто просто занят предновогодними хлопотами... А вот в середине января такой пиар может быть очень действенным.Если что, с меня взнос.
Katenok_Gaf Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю надо..ибо платный пиар по доскам тоже не даёт выхлопа
Вей Тали Чериот Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю надо..ибо платный пиар по доскам тоже не даёт выхлопая бы обратил внимание на "разговорные" радиостанции, типа маяк, сити фм, кп фм и прочие, мне кажется результат может быть очень хороший.
Lequel Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 стоит.в газетах мир новостей есть рубрика объявления.по телевизору в москве таких каналов не встречала. только в регионах есть такая опция вроде.
Manya Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Опубликовано 13 декабря, 2010 давайте подумаем, где давать рекламу. и кто сможет дать свой № для общения с людьми.№ должно быть несколько.
Женя и Марта Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 В Москве по ТВ наверное сложно будет дать рекламу. Может быть написать в какие-нибудь передачи о животных? Может быть даже кто-то выступить там мог бы от имени фонда помощи ретриверам?Газеты....Вы читаете их? Я нет. Но есть газета в Московском метро (она бесплатно раздается) там по крайней мере люди пока едут читают ее от скуки. Можно еще в журналы типа "Отдохни", 7 дней - такие журналы лежат дома не менее 7 дней (по причине тв программы) и большая вероятность, что люди наткнуться на наши объявления. Вот еще ссылка на исследование, какую прессу предпочитают читать (там рейтинг газет есть): http://www.vybory.ru/sociology/issled.php3?smi.html
Маринка и Чезар Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 давайте подумаем, где давать рекламу. и кто сможет дать свой № для общения с людьми.№ должно быть несколько.Мне нравится идея Вей Тали Чериот, НО Фонду, наверное, не по силу, это дорого!
Katenok_Gaf Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 давайте подумаем, где давать рекламу. и кто сможет дать свой № для общения с людьми.№ должно быть несколько.ну я слушаю только радио Маяк, прессы не читаю, телевизор не смотрю.Но цен тамошних - не знаю... надо узнать
руни Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Свет, думаю потратиться стоит, как на телевидение, так и на радио.Но думаю что теле. реклама дороговато, может попробовать пока только радио.Обычно много слушаю: Юмор-ФМ и Ретро радио
Елена - Вита Опубликовано 13 декабря, 2010 Опубликовано 13 декабря, 2010 Радио Сити FM, там есть передача о животных. У них были девочки с ПиКа, бывают заводчики, кинологи. Передача идёт в воскресенье.Кто-то с форума там работает...
руни Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Спрасила расценки на радио и телевид. и пришла в ужас может на форуме есть кто-то кто работает в этой сфере и сможет как-то помочь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.