Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Огромные поздравления заводчику замечательного лабрадора Шерлока - Галине Мотор, владельцам Леночке и Виталию Степаненко: 12.12.2010 YANKEE GOODWILL FREE-WAY AT MASCOT SKIF - -CAC, CACIB, BOB, BIG-1, BIS-3!!! :dribble::dribble: :) Поздравляем нашего любимого папашку малышей!!!

Полина, ты супер-хендлер! Шерлок в твоих умелых руках покорит еще не один Олимп! :thumbup:

Опубликовано
Из результатов, которые знаю, De Anrit Inter Boy - победитель класса чемпионов! Ира, Андрей, поздравляю!!!:dribble:

Cпасибо Наташ, класс был не маленький- 9 собак и не простой. Дебют в классе чемпионов удался! САС принес титул 3 Гранд Чемпион Украины. Мы довольны нашим мальчишкой!

Я дополню -

Арчи и во второй день выиграл класс чемпионов и теперь он -СУПЕРГРАНДЧЕМПИОН Украины :dribble: Поля - Сенди Олив Ипполита - САС во второй день и ГрандЧемпион Украины!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!! :thumbup: :)

Иришка, спасибо за поздравления! Только во второй день мы были в рабочем, хотя тоже не маленьком классе. Да еще и под экспертизой Реханека..... 80% собак с оценками очхор...... В нашем классе две собаки с оценкой отлично. Так что мы несказанно рады.

Опубликовано

Поздравляем наших голденов с победами, а лабрадоров еще с победами. Украина, вторая родина, хоть и не родная, но до боли знакомая! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Поздравляю всех победителей, призеров и участников выставки!!!

Сегодня Парки (Millsbrook Parcae) - 2ая в промежуточном классе из 19 собак, RCAC!!! :dribble:

Леночка, поздравляю от всей души! Она у тебя красотка! :thumbup:

НАТАША, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

Я очень счастлива ее успеху в такой обалденной конкуренции с красивейшими собаками!

Тем более, что это ее первый выход во взрослом классе, нам только 6 декабря 15 месяцев.

Ну а такого количества лабров я у нас на выставках не видела.

Поздравляю всех участников замечательного шоу, мне очень понравилась выставка и собаки, особенно суки.

Отдельно поздравляем брата Шерлока (наш папа и его мама из одного помета) с потрясающей победой! :dribble: Есть на кого равняться!

Опубликовано

nvlabrador - Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Millsbrook Parcae - 2ая в промежуточном классе из 19 собак, RCAC!!! Лена, вы с Парки такие умницы!!!! Я безумно за вас рада!!! И от всей души желаю дальнейших огромных побед!!! :thumbup:

Поздравляю Арчи (De Anrit Inter Boy) и его хозяев с победой в оба дня, и в такой конкуренции!!! От всей души болею за Арчика уже не на одной выставке! :thumbup:

Опубликовано
nvlabrador - Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Millsbrook Parcae - 2ая в промежуточном классе из 19 собак, RCAC!!! Лена, вы с Парки такие умницы!!!! Я безумно за вас рада!!! И от всей души желаю дальнейших огромных побед!!! :thumbup:

Поздравляю Арчи (De Anrit Inter Boy) и его хозяев с победой в оба дня, и в такой конкуренции!!! От всей души болею за Арчика уже не на одной выставке! :thumbup:

Спасибочки, очень приятно!!!!!!!!

Опубликовано
Cпасибо Наташ, класс был не маленький- 9 собак и не простой. Дебют в классе чемпионов удался! САС принес титул 3 Гранд Чемпион Украины. Мы довольны нашим мальчишкой!

Иришка, спасибо за поздравления! Только во второй день мы были в рабочем, хотя тоже не маленьком классе. Да еще и под экспертизой Реханека..... 80% собак с оценками очхор...... В нашем классе две собаки с оценкой отлично. Так что мы несказанно рады.

Не придирайся :thumbup: чуток перепутала :thumbup: , все равно - МОЛОДЦЫ! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Ириш, у тебя ВСЕГДА ОТЛИЧНО

Светик! А как же в нашей жизни без позитива?!!!!!!!! Да, у нас всегда все супер, даже когда от жадности хочется больше! А еще у нас есть чудо-клад, называется Иришка Войтенкова! Безумно рады, что такой чудесный человечек "встретился" на нашей выставочном пути!

Опубликовано
Присоединяемся!

Наташ, малыш рулит не по-детски. :dribble:

Катюшь, спасибо! Я очень довольна сыночком! Повезло с хозяином - ему очень нравится, что мальчишка много выставляется. У него есть и другие собаки, но так много по выставкам ездит только Ральф. Так что надо сказать спасибо хозяину и хэндлерам Ральфа! :thumbup:

Внуки мои (точнее, Одрины) зажигают:

11.12.2010г. выставка FCI-CACIB г.Киев "Киевская Русь-2010"

Эксперт: Christine Rossier (Швейцария) Класc: щенки

ALIEN BELIEVE IN YOU NASTASS - Большая перспектива-2.

12.12.2010г. выставка FCI-CACIB г.Киев "Хрустальный Кубок Украины-2010"

Эксперт: Peter Rehanek (Чехия) Класc: щенки

ALIEN BELIEVE IN YOU NASTASS - Большая перспектива-1 Лучший щенок-кобель!!!

Сравнения на ЛЩ ждём, желаем удачи.

Катя, поздравляю!! :thumbup: Я тебе всегда говорила, что успехи своих детей, а в твоем случае внуков, радуют больше, чем успехи собственной собаки! :dribble:

Поздравляю красвчика!

Инна, спасибо!! "Двоюродный брательник" Роника зажигает!!! :thumbup:

:dribble:

Немного фото Ральфа!

Анечка, Витя!! Спасибо большое за поздравления и показ ребенка!

А в этот раз Витя не сидел в ринге? И не разговаривал с господином Слукиным? :thumbup:

Опубликовано

Друзья, спасибо огромное за поздравления Честера! Нам очень-очень приятно их читать :thumbup:

Лена, Анлрей, спасибо вам огромное за сыночка! :thumbup:

Мы тоже поздравляем всех призеров и победителей этой выставки!

Но, отдельно, конечно хочется поздравить моих любимых девочек:

Жаклин -R.CW оба дня!

Лея- ВОВ первого дня!

Юля, Антон, поздравляем!!! Девчонки потрясающие!!! :thumbup:

Опубликовано

Party, Аня, Витя!!! Вас, также, есть с чем поздравить!

Дети Бомбы и Ежа Echo Asti Mondoro и Etu Asti Mondoro в бэбиках зажигали! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Анечка, Витя!! Спасибо большое за поздравления и показ ребенка!

А в этот раз Витя не сидел в ринге? И не разговаривал с господином Слукиным? :thumbup:

:thumbup:

Спасибо, Наташа!!! :dribble:

Ещё немного фото!

И что там происходит...?

d9a85ae99af1.jpg

66eef002e13b.jpg

На описании у эксперта.

3b2f5c0fdaa8.jpg

Счастье.... :dribble:

b947968e0b4c.jpg

Любовь... :clap_1:

bf3312f71c4c.jpg

Party, Аня, Витя!!! Вас, также, есть с чем поздравить!

Дети Бомбы и Ежа Echo Asti Mondoro и Etu Asti Mondoro в бэбиках зажигали! :thumbup::dribble:

Ой, спасибо большое!!!!!

Ничто не приносит такой радости, как победы детей!!! :thumbup: Очень порадовали детки нашей La Bomba Asti Mondoro Strongline's Yo-Yo

Наш сыночек Etu Asti Mondoro - 2x Лучший Бэби и BISbaby-2 во второй день!!!

75708915040b.jpg

2b4bf7ac01ee.jpg

И наша дочечка Echo Asti Mondoro - BOS baby в первый день (во второй не регистрировалась)

Зайчики на сравнении!

d3789fbfce23.jpg

a4f328b767c1.jpg

Опубликовано

Лена, Юля (Честер), Юля (Лея) ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ЧЕМПИОНСТВАМИ!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
В голденах

Лавли Рус Дей Симона Клео (Лея)-CACIB, ЛПП, BIG-2 Ура!!!!! :nyam::clap_1: :clap_1:

Лена! Юля! Вы -молодцы! Спасибо! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:thumbup::dribble: :dribble: Поздравляем: Честера (Риэра Намбе Уан) -Чемпион Украины! Ура!!!!! :clap_1: :clap_1: :blush2:

Присоединяюсь к поздравлениям! Молодцы! Здорово!!! :dribble::clap_1: :clap_1:

Опубликовано
Поздравляю дочку Найта и Кони - Autumn Leaf Fiamma Cantante с полной победой, сегодня она Лучший Представитель

Породы!!!

:thumbup: Еще поздравляю ее с титулом Чемпион Украины!!! :thumbup:

eb27e3a8c7b4.jpg

b46516caa41d.jpg

Поздравляю Autumn Leaf Fiamma Cantante – CAC, CACIB, ВОВ (125 labradors) :thumbup::dribble::dribble:

Из 125 собак ЛПП, вот это победа :thumbup:

Оля, Света, ваши дети постарались на славу - такую звезду родили! Искренне за вас рада!!!

Опубликовано
Поздравляю Autumn Leaf Fiamma Cantante – CAC, CACIB, ВОВ (125 labradors) :thumbup::thumbup::thumbup:

Из 125 собак ЛПП, вот это победа :thumbup:

Оля, Света, ваши дети постарались на славу - такую звезду родили! Искренне за вас рада!!!

Катя, спасибо за поздравления!

Опубликовано
В голденах

Лавли Рус Дей Симона Клео (Лея)-CACIB, ЛПП, BIG-2 Ура!!!!! :dribble::clap_1: :clap_1:

Лена! Юля! Вы -молодцы! Спасибо! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:thumbup::dribble: :dribble: Поздравляем: Честера (Риэра Намбе Уан) -Чемпион Украины! Ура!!!!! :nyam::clap_1: :clap_1:

Поздравляю весь десант с успешным выступлением :kiss1::good::baby:

Но особенно поздравляю Лавли Рус Дей Симона Клео - красивенная сука :clap_1: :clap_1: :blush2:

Опубликовано

Поздравляю победителей!!! :thumbup:

Особенно поздравляю потрясающую красотку Autumn Leaf Fiamma Cantante :thumbup::thumbup:

Опубликовано
Я дополню -

Арчи и во второй день выиграл класс чемпионов и теперь он -СУПЕРГРАНДЧЕМПИОН Украины :thumbup: Поля - Сенди Олив Ипполита - САС во второй день и ГрандЧемпион Украины!!!! Молодчины!!!!!!!!!!!! :thumbup: :thumbup:

Наши поздравления земляку De Anrit Inter Boy с двойным успехом в оба дня!!! Молодцы!!! Так держать!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Урааа, поздравляем всех призеров и участников выставки. Честера и Лену, мега-красотку Лавли Рус Дей Симона Клео и Юлю, с блестящими результатами!!!!!!!!!

Всех всех кто был и принимал участие поздравляем с победой, так держать. МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем vallermosso

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...